| автор | сообщение | 
  | Shorek  
  магистр

|  | 
  | просточитатель  
  философ

|  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

| 

|  9 ноября 2021 г. 21:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Где можно найти краткое описание 1 — 7 книги из цикла "Играть чтобы жить"?Ну, или хотя бы описание сюжета  только  7 книги.
 А то начав читать 8-ую часть я понял, что за пять лет подзабыл сюжет и чем всё закончилось
  |  | ––– Читаю: Роберт Силверберг - Вертикальный мир.
 Слушаю: Исаак Бабель - Конармия.
 | 
 |  | 
  | Алексей121  
  миротворец

| 

|  9 ноября 2021 г. 22:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Denver_inc Где можно найти краткое описание 1 — 7 книги из цикла "Играть чтобы жить"?Ну, или хотя бы описание сюжета только 7 книги.
 А то начав читать 8-ую часть я понял, что за пять лет подзабыл сюжет и чем всё закончилось
 ГГ подключился к игре. Потом он победил всех гоблинов в подземелье, эльфов-бдсмщиков, русскую мафию, демонов, амеров, ещё кого-то и стал богом.
 Сойдёт, если в кратце?
  |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

| 

|  9 ноября 2021 г. 22:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Алексей121 ГГ подключился к игре. Потом он победил всех гоблинов в подземелье, эльфов-бдсмщиков, русскую мафию, демонов, амеров, ещё кого-то и стал богом.Сойдёт, если в кратце?
 Эээ, а почему его тогда воскрешали? И кто?
 | 
 |  | 
  | Алексей121  
  миротворец

| 

|  9 ноября 2021 г. 22:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Denver_inc Эээ, а почему его тогда воскрешали?
 Так он между делом помер в реальном мире и стал жить в виртуальном. Воскрешать его, видимо, в восьмом томе взялись. В первых семи я такого не помню.
 |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

|  | 
  | Алексей121  
  миротворец

| 

|  9 ноября 2021 г. 23:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Denver_inc естественно, емнип. ГГ на момент подключения был тяжело болен. |  | ––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
 | 
 |  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

| 

|  9 ноября 2021 г. 23:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Блин, этот момент не помню.А миры отделились? Друмир от Земли?
 | 
 |  | 
  | Denver_inc  
  миротворец

| 

|  9 ноября 2021 г. 23:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот бы где найти, как бывает в сериалах: "Краткое содержание предыдущих серий" |  | ––– Читаю: Роберт Силверберг - Вертикальный мир.
 | 
 |  | 
  | kolibri  
  гранд-мастер

| 

|  10 ноября 2021 г. 12:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Denver_inc А то начав читать 8-ую часть я понял, что за пять лет подзабыл сюжет и чем всё закончилось
 насколько я понял — он умер в 7й книге, но убив очередного архидемона, типа тоже божественную сущность, перешел в другое качество и стал тоже богом. И далее — уже в плане богов — он  считается мелким (пока) игроком ибо таких тьма из разных миров/листьев древа... И они отделили Друмир от Земли, которая высасывала магию из него,  уложили его в стазис и несут  прививать  к другой ветке мирового древа...
 Да в какой то книге из первых семи, есть момент, когда его тело умерло в реале, а  он остался в виртуальном мире.
 Но, как по мне, из цикла исчезла изюминка — не очень интересно следить уже за ГГ...
 | 
 |  | 
  | count Yorga  
  гранд-мастер

|  | 
  | count Yorga  
  гранд-мастер

|  | 
  | count Yorga  
  гранд-мастер

|  | 
  | MrUnforgiven  
  авторитет

| 

|  20 декабря 2022 г. 11:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Аст неожиданно готовит к выходу литрпг корейского автора Чхугонга Поднятие уровня в одиночку, читал первый том в английском переводе, середнячок. Наши Васильевы, Михайловы, Смородинские посильнее будут. Но книженцию таки приобрету наверное. |  | ––– Wyrd bið ful aræd
 | 
 |  | 
  | Lantana  
  магистр

|  | 
  | Алексей121  
  миротворец

|  | 
  | MaliyeSelucki  
  активист

| 

|  9 марта 2023 г. 14:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alhИ Читера может заменить только Альфа-ноль  Попался цикл, 4 книги по миру Каменистого "Читер" — Лебэл Дан «Мечник Континента».
 Автор, судя по текстам, не менее солидный дядька чем Каменистый и пишет тоже неплохо. Отличия от оригинала только в меньшей созерцательности и большем количестве движения —  все в пределах разумного.
 | 
 |  | 
  | StasKr  
  миротворец

|  | 
  | MrUnforgiven  
  авторитет

|  |