| автор |
сообщение |
MaximumSize 
 активист

|
|
|
keellorenz 
 философ

|
31 октября 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexnick1958 keellorenz Сборник, 1923 год — это ещё начало века или уже советский автор? Василий Королив-Старый "Нечистая сила / Нечиста сила"
это пойдет.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
31 октября 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательХочется почитать про призраков. Как Кентервильское привидение. То есть никакого хоррора. Фредерик Форсайт «Поводырь» Сара Монетт «Свидетель Мёртвых» Таити Ямада «Лето с чужими» Питер Филлипс «Та, что смеётся» Амаду, Донна Флор и два ее мужа
|
|
|
Sprinsky 
 миродержец

|
31 октября 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата keellorenzро нечистую силу , бесов, чертей, вампиров ,Антихриста и вот это вот все на базе русской литературы, на периоде конец 19-начало 20 века. Александр Кондратьев На берегах Ярыни, отдельные рассказы. Русский Дансени
|
––– Я доверил это письмо своему быстроногому почтовому голубю. |
|
|
Fuse00 
 новичок

|
31 октября 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Подскажите фэнтези про нечистую силу , бесов, чертей, вампиров ,Антихриста и вот это вот все на базе русской литературы, на периоде конец 19-начало 20 века. НЕ советские авторы. Украинские приравниваются к царским-имперским-российским и тоже подойдут , если язык русский/украинский. Главное качество — литературность. И чтобы холодок от спины вниз, мурашки по коже.
"Заступа" подходит под описание, хотя я сама не читала, но многократно мне попадалась на глаза эта серия, довольно известный автор
https://fantlab.ru/work1379931
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
31 октября 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SprinskyАлександр Кондратьев На берегах Ярыни, отдельные рассказы. Русский Дансени Озвучка хорошая есть. Присоединяюсь к рекомендации
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Bordeauxx 
 философ

|
|
Читатель2024 
 новичок

|
|