| автор | сообщение | 
  | Gelena  
  миродержец

| 

|  5 сентября 2009 г. 22:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну а то, что книга была с автографом автора только усилило удовольствие от прочтения.Спасибо))) |  | ––– Жили книжные дети, не знавшие битв,
 Изнывая от мелких своих катастроф...
 | 
 |  | 
  | Zотов  
  авторитет

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  9 сентября 2009 г. 13:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот только я не понял Зачем было смешивать мистический детектив, хороший, интересный... и стеб по поводу известных персонажей...? Чтобы можно было в предисловии честно написать "любые совпадения ...случайны"? И Тимотэ надо было таки добить.
  |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Zотов  
  авторитет

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  10 сентября 2009 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ZотовХозяин, конечно, барин
  |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | SMbars  
  авторитет

| 

|  11 сентября 2009 г. 16:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дарю нашему замечательному автору (т.е. совершенно бескорыстно передаю) сюжетный ход:убийство или самоубийство вампира посредством горизонтального солярия
 (можно даже убийство-самоубийство по неосторожности: вамп перепутал солярий с гробом, лег, крышечку закрыл, а тут — бах — кто-то включил солярий)
 | 
 |  | 
  | Zотов  
  авторитет

|  | 
  | WiNchiK  
  магистр

| 

|  10 октября 2009 г. 23:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На Amazone.com продают "Апокалипсис Welcome" за бешенные деньги — $22.95. На наши свыше 650 рэ. получается. Надо набрать книжек и контрабандой провезти им — на разницу неплохо жить можно будет )))
 Еще порадовала их версия названия — "Apokalipsis Welcome (in Russian)".

Странность у них с "Respublika Noch'" — дата выхода стоит (Paperback — Jan 1, 2009). 1 января?...А до России книжка только летом добралась..? Однако.
 А "Demon [+]" — стоит и того дороже — $24.95.
 |  | ––– Laugh hard. Run fast. Be kind.

| 
 |  | 
  | Росинка  
  авторитет

| 

|  23 ноября 2009 г. 13:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Здравствуйте, Георгий Александрович.По прочтени Ваших книг очень хотелось задать вам несколько вопросов, если это возможно, ответьте на них, пожалуйста:)
 1. В книжках вы показываете исключительную наблюдательность и внимательное прочтение библии — возможно не по одному разу.
 Ваше выражение "Верил бы да много посредников" я уже прочитала, потому хочу спросить другое — откуда такая глубина познаний апокрифов, например? Ваша прошлая работа (ведь у всех писателей есть работа отличная от написания книг хотя бы в короткий промежуток его времени) была связана с религией, или вас это просто так сильно интересует?
 2. Кем Вы работаЛИ(раз работаЕТЕ писателем:))?
 3. Вы готовы морально к толпе фанатов?:)
 4. Вы бы хотели сейчас что-то добавить или изменить КАРДИНАЛЬНО в своих уже написанных и выпущенных книгах?
 5. Вы считаете Библия — это действительная история, исковерканная авторами, или же  это святое учение, не имеющих практически ничего общего с былью.

У меня конечно было гораздо больше вопросов, но я так случайно набрела на этот сайт только сейчас, и все вопросы уже позабыла:)
 Пиши, автор:) Пиши еще:)
 |  | ––– Insomnia is my helmsman.
 | 
 |  | 
  | Zотов  
  авторитет

| 

|  23 ноября 2009 г. 21:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Добрый вечер, Юлия Владимировна:)
 1. Нет, у меня не было работ, связанных с религией. Да, интересует — апокрифические версии, как и всякое альтернативное мнение относительно Библии и Евангелия, не могут не вызвать интереса. Тем более, что мы до сих пор не знаем, какой была Библия изначально, в своей первой редакции. А знаем лишь то, что отдельные главы из нее были изъяты — включая апокриф Еноха, которому посвящен "Минус ангел".
 2. Я не принимаю в отношении себя слово "писатель". Писатель — это Чехов:). Я автор. Кем я работал — сие конфиденциальная информация:).
 3. У авторов, по-моему, не бывает фанатов:). Фанаты — это скорее у поп-звезд. У меня есть читатели.
 4. Конечно. Каждую книгу сейчас я сделал бы по-другому.
 5. Первый вариант:). Для меня Библия — скорее ценнейший исторический источник.
 | 
 |  | 
  | Росинка  
  авторитет

| 

|  24 ноября 2009 г. 08:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Zотов Добрый вечер, Юлия Владимировна:)
 Ну не говорить же: Здравствуйте,Zотов :)
 Заодно подскажите как к Вам обращаться?:)
 Спасибо огромное за ответ и оперативность.
 Всегда интересовало как авторы могут прописывать все до падения какого-нибудь листика, чтобы произведение не было "голое".
 А задать вопрос АВТОРу понравившегося произведения удается не всегда.

Есть ли у вас фонтан идей для следующих произведений, или ваши идеи появляются быстрее в штучном варианте?

цитата SNOBёнок Автор, простите великодушно, но до Узбекистана ВАШИ книги не доходят, так что воспользуюсь эквадором.
 ага, у нас до Кондопоги в Карелии далеко не все книжки доезжают.
 И цены такие, что позволить себе можешь пару книжек в месяц.
 Так что мягкие обложки приветствуются. Эт только в Московии зарплаты от 35 начинаются.
 А у нас от 4 тыр.

цитата WiNchiK напросились на чашечку чая и время прошло незаметно за увлекательной беседой, которая стоила автору потери голоса, о чем мы искренне сожалеем и желаем скорейшего выздоровления.
 вы главное руки ему не сильно жмите, чтоб пальчики не повредить, дабы его функциональность не пострадала:)
 | 
 |  | 
  | Gelena  
  миродержец

| 

|  24 ноября 2009 г. 18:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Zотов 4. Конечно. Каждую книгу сейчас я сделал бы по-другому.
 А вот не надо!!!! Нам и так нравится
  |  | ––– Жили книжные дети, не знавшие битв,
 | 
 |  | 
  | Zотов  
  авторитет

| 

|  24 ноября 2009 г. 20:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Росинка Есть ли у вас фонтан идей для следующих произведений, или ваши идеи появляются быстрее в штучном варианте?

Идей-то более чем хватает. Времени осуществить их все — вот это уже проблема.

Заодно подскажите как к Вам обращаться?:)[/q]

Так чего проще — обращайтесь как к Георгию:).

цитата Росинка Спасибо огромное за ответ и оперативность.

Не за что:).

цитата Росинка И цены такие, что позволить себе можешь пару книжек в месяц.

Печально. Я всегда считал, что мои книги не должны продаваться дороже 150-200 рублей.

цитата Gelena А вот не надо!!!! Нам и так нравится

Хм, а мне вот чего-то нет:)). Хорошую книгу надо делать года полтора.
 | 
 |  | 
  | WiNchiK  
  магистр

| 

|  24 ноября 2009 г. 20:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Росинка вы главное руки ему не сильно жмите, чтоб пальчики не повредить, дабы его функциональность не пострадала:)
 На автора официально распространяется закон неприкосновенности и мы его старательно соблюдаем)) Так что поводов для беспокойства — нет:))
 |  | ––– Laugh hard. Run fast. Be kind.

| 
 |  | 
  | Росинка  
  авторитет

| 

|  25 ноября 2009 г. 08:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Zотов Печально. Я всегда считал, что мои книги не должны продаваться дороже 150-200 рублей.
 Ну в красивой обложке книжка стоит ОТ 300 рублей.
 А так как мои малолетние деовчки очень любят читать, то хорошие книжки я покупаю только для них.
 Можно конечно однажды купить Агнию Барто за 300(и это не формат а4, а стандартный формат, большие 500 и далее) Но одной книжкой сыт не будешь. Вот и выходит что книга нынче — лучший подарок.
 А для старшей книги уже дороже, потому как динозавры (видимо зависит от популярности темы) уже от 700.
 Вот на семилетие подарили книгу о динозаврах.
 Так что мне очень стыдно автору признаваться, но пиратство — наш хлеб. У меня всего одна ваша книга.
 Обещаю, если доедет ваша новая книга — об-но куплю:)

цитата WiNchiK На автора официально распространяется закон неприкосновенности и мы его старательно соблюдаем)) Так что поводов для беспокойства — нет:))
 :) Рада слышать.
 Георгий, ну хоть семейный вы человек или нет узнать можно?
 А то все так таинственно....:)

и еще — Вы не торопитесь, я люблю читать ваши ссылки:) То есть сноски:) Так что мы лучше подождем, а Вы делайте все как надо:))))))
 Жаль что Вы никак не раскрываете род занятий, и даже фото не выкладываете:) Ну погадать-то хоть можно?:)
 Хотя нет, не угадаю:)
 | 
 |  | 
  | Zотов  
  авторитет

| 

|  25 ноября 2009 г. 12:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Росинка А то все так таинственно....:)

А что, есть предложения?:)

цитата Росинка Так что мне очень стыдно автору признаваться, но пиратство — наш хлеб. У меня всего одна ваша книга.

Да без проблем. Я не против пиратства, и в хороших отношениях с основателем "Либрусека":).

цитата Росинка Обещаю, если доедет ваша новая книга — об-но куплю:)

Вы лучше ребенку хорошую книжку купите, а мою можно скачать.

цитата Росинка и даже фото не выкладываете:) 

В профиле моего ЖЖ ссылка на фан-клуб в Интернете, там полно фото, и даже видеозапись есть:)
 | 
 |  | 
  | Росинка  
  авторитет

| 

|  26 ноября 2009 г. 08:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Георгий, расскажите нам пожалуйста:Сколько лет Вы пишете являетесь автором книг?
 Когда и почему Вам в голову пришло сесть и написать свою первую книгу?
 Сколько времени заняло написание первой книги?
 Ожидали ли вы такой успех?
 А Вы считаете это успехом?
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  12 января 2010 г. 14:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Приблизительно 21 января, выходит новый роман автора — "Череп Субботы". Этот роман — продолжение приключений Каледина и Алисы.Автор согласился дать интервью на нашем сайте. Вопросы для автора присылайте сюда и мне в личку
 Вопросы заканчиваем принимать вечером, 18-го января.
 | 
 |  | 
  | Gelena  
  миродержец

| 

|  12 января 2010 г. 15:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Итак, спасибо автору заранее за очередную увлекательную книгу и интересные ответы. Начнем:1) "Адский цикл" состоит из трех томов, а из скольких будет состоять "Каледин"?
 2) Вы отказались писать продолжение цикла "Ад и рай",несмотря на просьбы поклонников. А каково Ваше отношение к писателям, которые из коммерческих соображений, но уже без души продолжают старые, бывшие успешными циклы и плодят все менее и менее интересные книги?
 3) В финале "Апокалипсис Welcome" есть довольно раскрепощенная сексуальная сцена, которая, на мой взгляд, довольно удачна. Не хотите попробовать себя в жанре эротики?
  4) Во всех ваших книгах есть очень интересные вставочки — реклама, надписи в музеях, отрывки телевизионных передач, отрывки из энциклопедий. А нет ли в планах написать своеобразную энциклопедию современной жизни в подобном стиле?
 5) Отношения Алисы и Каледина постоянно находятся в точке кипения. Но при этом они эротичны, ироничны и пропитаны постоянным флиртом. Это и Ваш стиль в отношениях с женщинами?
  |  | ––– Жили книжные дети, не знавшие битв,
 | 
 |  | 
  | Kuroi Akami  
  философ

| 

|  13 января 2010 г. 06:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Здраствуйте)1)чем навеяны идеи написания ваших произведений или какими произведениями?
 2)когда выйдет продолжение "Апокалипсис Welcome" и как будет называться?
 3)вы много путешествуете,скажите в какой стране вам приходилось пить лучшее пиво?
 4)вы побывали на Гаити,что бы так сказать встретиться лицом к лицу с культом вуду,интересно ли оно(со стороны наблюдателя)?
 5)Если Олма собирается выпускать книги в покетах,они бумагу хоть менять будут,а то читать невозможно боишься неосторожное движение и ппц странице?
  | 
 |  |