| автор | сообщение | 
  | razrub  
  гранд-мастер

| 

|  23 января 2021 г. 23:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чем больше цифра в миллиёнах — тем выше качество продаж!))цитата Evil Writer продажи — это категория количественная, а не качественная
 |  | ––– В таком вот аксепте...
 | 
 |  | 
  | neo smile  
  философ

| 

|  24 января 2021 г. 22:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата razrub Сомневаюсь, что по инерции. Кабы там цена была в 200 руб. за книжку — да, могли бы долгие годы покупать и не слишком нужные книги по инерции. Но цены на книги Пелевина враз любую инерцию остановят. Тут непременно небходим текст, интересный читателю.
 Да, я поняла Вашу мысль
  Я имею ввиду, что у Пелевина на мой скромный взгляд есть проходные сборники ("Искусство лёгких касаний" показалось слишком размытым по сравнению с прежними книгами)  но каждый год покупаю его в электронке и на бумаге. Цены практически одинаковые. В электронке плачу "дважды" за скорость представляемого материала. Люблю его очень сильно — читаю практически всё подряд. А нравится / не нравится и получше / похуже — Вы правы — это всё очень-очень сильно субъективно  |  | ––– Лучшие узы те, что не удерживаются ничем, и их нельзя разрубить (с)
 | 
 |  | 
  | Palearctic573  
  новичок

| 

|  27 января 2021 г. 18:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Роман Пелевина "T" весьма неплох, для меня он на порядок выше "Священной книги оборотня". Произведение "S.N.U.F.F" — одна сплошная пустота. Читаешь — пустота, и после прочтения — пустота. Возможно, тут сюжет прекликается с темой любви в романе "Чапаев и Пустота". | 
 |  | 
  | Paul Atreides  
  философ

| 

|  1 февраля 2021 г. 09:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня весьма двоякое отношение к ЧиП. С одной стороны — написано здорово, атмосферно, прям с первых страниц начинаешь вникать и удивляться происходящему. Но когда в конце романа нам чуть ли не прямо говорят, что невольно задаёшься вопросом: и зачем я прочитал эти 400 страниц?скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) всё пустота | 
 |  | 
  | Palearctic573  
  новичок

|  | 
  | Zangezi  
  гранд-мастер

| 

|  4 апреля 2021 г. 12:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А не позаимствовал ли свет наш Олегович идею для великолепного "Затворника и Шестипалого" у Сигизмунда Кржижановского — признанного мастера оригинальных сюжетных идей?  

цитата  Отныне каждая курица, перед тем как отойти ко сну (днем надо быть осторожным — глаз человека следит за ними), обязана проводить небольшую крыльевую гимнастику; удобнее всего это выполнять на невысоком расстоянии над землей, на ...каком-нибудь, ну, назовем это «насесте»; «лёт на месте» постепенно разовьет крыло, раздлиннит его, и настанет день, когда куриное племя, поднявшись на крыльях, подобно стае орлов, покинет птичники и полетит в свою, свободную от человека, обетованную страну.
 |  | ––– Aut liberi aut libri
 Nec Caesar supra grammaticos
 | 
 |  | 
  | Zangezi  
  гранд-мастер

|  | 
  | Manowar76  
  миротворец

|  | 
  | vfvfhm  
  миротворец

|  | 
  | Manowar76  
  миротворец

| 

|  12 апреля 2021 г. 15:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Zangezi полистал. На удивление поверхностно для целой диссертации. На уровне хорошего фантлабовского отзыва ) |  | ––– А моя душа захотела на покой,
 Я обещал ей не участвовать в военной игре
 | 
 |  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  10 мая 2021 г. 16:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Во время Парада победы на Красной площади в составе Всевеликого войска Донского пройдут исповедующие буддизм казаки. Об этом агентству РИА Новости рассказал старший администратор «Золотой обители Будды Шакьямуни» Йонтен гелонг. По его словам, троих казаков проводили и благословили в центральном хуруле (буддийском храме) Калмыкии. Он пояснил, что «до революции у калмыков было много казаков и не только донских, и все они были буддистами».https://lenta.ru/news/2021/05/09/parad/
 |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | schism  
  философ

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  29 июля 2021 г. 11:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Новая книга (без названия) уже ожидается в "Л". |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

|  | 
  | А. Н. И. Петров  
  философ

| 

|  29 июля 2021 г. 11:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата С.Соболев ID товара: 815423ISBN: 978-5-04-123118-7

Загадка, да.
 Виктор Олегович вышел на новый уровень дзен-литераторства, когда книге не нужно ни название, ни обложка, ни текст. Его всё равно купят и всё равно не будут читать, потому что таково и есть вау-импульсное буддистское чтение книг третьего уровня.
 | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

| 

|  29 июля 2021 г. 12:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата А. Н. И. Петров и всё равно не будут читать

Да ладно :)) Если уж высшего качества актуальные злободневные сатирические телеги времен нео-декаданса не читать, то можно просто на крепкую мраморную классику античности переходить.
 | 
 |  | 
  | Manowar76  
  миротворец

| 

|  29 июля 2021 г. 14:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата schism новая книга выйдет 26 августа
 Класс!!!
 Как быстро пролетел год!
 |  | ––– А моя душа захотела на покой,
 Я обещал ей не участвовать в военной игре
 | 
 |  | 
  | Zangezi  
  гранд-мастер

|  | 
  | heleknar  
  миротворец