автор |
сообщение |
geralt9999 
 магистр

|
28 января 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Минск Да просто возраст может влиять на восприятие книги. Из-за дефицита в нем экшена и спецэффектов. Стереотипы
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Lantana 
 магистр

|
|
geralt9999 
 магистр

|
28 января 2012 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Разумеется. Но таки на чем-то основанные. Стереотипы о людях, читающих фэнтези тоже, наверное, на чем-то основаны. Но все равно они неверны
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Lantana 
 магистр

|
28 января 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Но все равно они неверны
Т.е., вы думаете, что эскапизм как один из побудительных мотивов отсутствует полностью? Даже у тех людей, которые пишут "посоветуйте что-нить для отдыха"?
|
––– Где тонко, там и рвем. (с) Олди |
|
|
geralt9999 
 магистр

|
28 января 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Т.е., вы думаете, что эскапизм как один из побудительных мотивов отсутствует полностью? Нет, я думаю, что эскапизм не значит плохо. И да, его важность часто преувеличивают.
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
28 января 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Нет, я думаю, что эскапизм не значит плохо. И да, его важность часто преувеличивают.
по мне так чтение любой книги эскапизм.
|
––– tomorrow never knows |
|
|
alex_72 
 активист

|
28 января 2012 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Так эта же глава явно не начало и не конец происходящего на Севере. нельяз ее было так просто впихнуть, надо было еще что-то дописать. Перед последней главой Джона вполне бы пошло. Хотя это бы конечно сказалось на конечной интриге.
цитата Blackbird22 Теона, всё же) Да конечно. Там в центре внимания Станнис, вот и ошибся.
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
28 января 2012 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Нет, я думаю, что эскапизм не значит плохо. И да, его важность часто преувеличивают.
А разве я говорю про "плохо-хорошо"? И чтение любой чисто приключенческой, чисто развлекательной литературы я считаю чистой воды эскапизмом. Сюда же все это юмористическое фэтази и прочие любовные романы. А в чтении другой фантастики эскапизм присутствует в какой-то степени.
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
28 января 2012 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana И чтение любой чисто приключенческой, чисто развлекательной литературы я считаю чистой воды эскапизмом. Тогда уже давайте, считать чтение любой литературы эскапизмом.
|
|
|
vconst 
 активист

|
|
geralt9999 
 магистр

|
28 января 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vconst а какому герою в этой книге уделяется больше всего внимания? Дени, Джон, Тирион. Считать влом, но по-моему Дени больше всего.
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
28 января 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Тогда уже давайте, считать чтение любой литературы эскапизмом.
Это слишком. Надо же человеку думать какие-то думы и решать вопросы?
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
28 января 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Надо же человеку думать какие-то думы и решать вопросы? Для чего книжки читать не обязательно
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
geralt9999 
 магистр

|
28 января 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Уйду и буду плакать. Я не специально Blackbird22 все сказал лучше чем я.
|
|
|
Lantana 
 магистр

|
28 января 2012 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Для чего книжки читать не обязательно
цитата Blackbird22 для этого есть нехудожественная литература
Ок, что вы делаете на этом форуме и в этой теме? 
|
|
|
geralt9999 
 магистр

|
28 января 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Ок, что вы делаете на этом форуме и в этой теме? Развлекаемся
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
28 января 2012 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lantana Ок, что вы делаете на этом форуме и в этой теме?
а какая связь между эскапизмом (или его отсутствием) с присутствием на форуме\ветке?)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Минск 
 авторитет

|
28 января 2012 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vconst ну и как ваш личный возраст повлиял на чтение? перешли с никитина на матрина?
Просто перестал интересоваться токмо экшеном и спецэффектами. Более привлекательны стали другие вещи. Например, тот же психологизм. А вы так и не ответили на мой вопрос! 
цитата geralt9999 Стереотипы
Люблю стереотипы! 
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
vconst 
 активист

|
|