| автор | сообщение | 
  | Александр Кенсин  
  миродержец

|  | 
  | Drud  
  авторитет

|  | 
  | EXdion  
  новичок

|  | 
  | dandi  
  активист

|  | 
  | Александр Кенсин  
  миродержец

|  | 
  | Drud  
  авторитет

| 

|  17 сентября 2014 г. 16:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А я кинул себе в читалку весь Цикл Гипериона.Первые два романа хочу перечитать (но позже),а  историю Эндимиона я  совсем не знаю.Надо восполнять пробелы! | 
 |  | 
  | garuda  
  философ

|  | 
  | Drud  
  авторитет

| 

|  17 сентября 2014 г. 20:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | garuda да нормально  Мне кажется много интересной информации и кадров(возможно и видео) будет в будущем,когда начнутся работы по подъему кораблей.Если это вообще реально и ,если это в планах англичан.А,через год-два можно ожидать и увлекательный документальный фильм от BBC ,который и историю экспедиции Франклина отобразит и покажет процесс подъема и исследования корабля (или кораблей-надеюсь,что второе судно тоже найдут).Я так думаю.Событие само по себе большое.Полтора века,столько тайн... | 
 |  | 
  | Drud  
  авторитет

|  | 
  | shack4839  
  авторитет

| 

|  18 сентября 2014 г. 18:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Drud Довольно значительная тематика для всего цикла, особенно это проявляется в эндимионовской части — там скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) один из персонажей оказывается фактически современным (для времени действия романа, хотя со временем в цикле не все просто  ) Иисусом Христом. | 
 |  | 
  | Drud  
  авторитет

|  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  19 сентября 2014 г. 13:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Двух злодеев, коллега. Орущих "Суки!". По-русски.цитата prouste Квинтэссенцией является сценка с убийством русского злодея. 
 Книга-то пародийная.
 |  | ––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | prouste  
  миродержец

|  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  19 сентября 2014 г. 20:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А это уже роли не играет.цитата prouste Но  я совершенно не уверен, что автор ее таковой задумывал.
 Часто итоговый результат лучше замысла. Клюква же: так плохо, что уже гениально. Этот жанр и название имеет — "кэмп".
 |  | ––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | Drud  
  авторитет

| 

|  23 октября 2014 г. 00:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот дочитываю "Террор".Четвертый раз за 5 лет перечитываю этот потрясающий роман .И каждый раз  впечатляет снова и снова.Переиздали бы уже книгу или выпустили в любительском "люкс" издании,как недавно переиздали "Гиперион".Уж очень хочется иметь сей шедевр в бумажном виде,с иллюстрациями и в супер-обложке. | 
 |  | 
  | EXdion  
  новичок

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

|  | 
  | alexsmaga  
  миродержец

|  | 
  | Drud  
  авторитет