| автор | сообщение | 
  | The deepest OST  
  авторитет

| 

|  21 января 2012 г. 19:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  даже вопрос задал в теме о планах начальника отдела фантастики,но больно сиротливы 3 тома без четвертого.цитата k2007  в Эксмо идет смена поколений, вон уже и тема открыта с вопросами представителю издательства, может, что-то и изменится
 | 
 |  | 
  | Green_Bear  
  миродержец

| 

|  24 января 2012 г. 09:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Veronika Действие развивается очень неторопливо и обстоятельно — пока.
 Так будет почти до самого конца, когда сразу все сюжетные нити будут, наконец, связаны воедино.
 |  | ––– Следующие рецензии в АК:
 Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
 | 
 |  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  9 января 2013 г. 01:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Война Цветов" не особо впечатлила, разве что укрепила моё убеждение: технический прогресс и капиталистические отношения с Волшебной Страной несовместны,  автор "раскрыл тему" полностью.
 А вот "Орден Манускрипта" читаю сейчас с огромным удовольствием. Уже начала четвёртый том.
 |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | garuda  
  философ

|  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  31 января 2013 г. 17:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А не у кого нет желания, собрать группу в целях издания  цикла Марш Теней? У меня например есть Давайте соберем сначала группу, а потом найдем людей которые займутся технической стороной дела(переводом/редактурой/изданием и  прочее) |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | oldwise  
  авторитет

| 

|  31 января 2013 г. 17:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я бы присоединился. Цикл Марш Теней мне у Уильямса нравится на данный момент больше всего, и очень печалит факт того, что его доиздавать не собираются. |  | ––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian
 | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | SeverNord  
  авторитет

| 

|  31 января 2013 г. 18:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У Уильямса 2 недопереведенных цикла в России. И еще у многих авторов. Впору западным авторам и издательствам, заключая контракт на перевод и издание в России, включать пункт с обязательством нашей стороны издавать начатые циклы полностью. И штрафы побольше за нарушение. Раз начали — закончите. А то ведь косвенно разочарование читателя от брошенных циклов падает и на писателя по вине издательств. А потом наши издатели пишут "первые тома/том плохо продавались, до издавать не будем". Может потому и плохо расходился, что не верят читатели в счастливый исход и ждут "пусть уж все тома издадут — тогда куплю." |  | ––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
 | 
 |  | 
  | k2007  
  миротворец

| 

|  31 января 2013 г. 20:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата igor_pantyuhov А не у кого нет желания, собрать группу в целях издания  цикла Марш Теней? 

спасение утопающих — дело утопающих. Я присоединюсь, если что
 |  | ––– осень - она не спросит...
 | 
 |  | 
  | oldwise  
  авторитет

|  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  1 февраля 2013 г. 12:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да, если быцитата SeverNord Впору западным авторам и издательствам, заключая контракт на перевод и издание в России, включать пункт с обязательством нашей стороны издавать начатые циклы полностью. И штрафы побольше за нарушение.
  . Но это — мечты-мечты. |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | Avalach  
  магистр

| 

|  3 февраля 2013 г. 19:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dark Andrew он в работе — переводе и редактуре (а потом уже малотиражка)
 А каким образом можно будет приобрести эту книгу?
 |  | ––– Current reading Markus Heitz "The Dark Lands"
 Чайна Мьевиль "Крысиный король"
 | 
 |  | 
  | Ejdon  
  авторитет

| 

|  4 февраля 2013 г. 01:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Avalach А каким образом можно будет приобрести эту книгу?
 А меня больше интересует кто занимается переводом, на какой он стадии, про качество даже спрашивать боюсь.
 Совершенно непонятно, к чему такой режим секретности
  | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  4 февраля 2013 г. 09:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | AvalachEjdon
 Никакой информации не будет до выхода на стадию предпечатной подготовки.
 Перевод и редактура профессиональная.

сообщение модератора  И да, в данной теме продолжение разговора будет оффтопиком.
 | 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

| 

|  20 февраля 2013 г. 22:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Прочитал рассказ Тэда в сборнике "Книга драконов", очень понравилось, стало интересно с чего лучше начать читать Уильямса и есть ли фанатскиелюбительские переводы, его не переведенных официально  рассказов? |  | ––– Мысли – это пустоты тела.
 Антонен Арто
 | 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

|  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  21 февраля 2013 г. 16:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Начинать его надо с Ордена манускрипта, я бы еще посоветовал Хвосттрубой, но поговаривают, что у нас с переводом сотворили нечто противоестественное, хотя мне даже получившийся вариант по душе пришелся, но я не уверен сколько же там от Уильямса осталось в конечном итоге. |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  | 
  | visionshock  
  миротворец

|  | 
  | iRbos  
  миродержец

| 

|  21 февраля 2013 г. 17:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Evil Writer А с рассказами можете подсказать? Есть ли любительские переводы?
 Я не знаю. Уильямс все же автор крупной прозы в основном (Орден, Иноземье, Тени, — все это дюже здоровые по объему вещи), да и перевод мне в последнее время не сильно нужен
  |  | ––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
 Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff
 | 
 |  |