автор |
сообщение |
Цефтриаксон 
 философ

|
31 июля 2013 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но Андрей хотя бы прямо сказал что да как :) ну.. не совсем прямо, зато без кокетства.
Лучше уж так, чем как тот же Лукьяненко.
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
31 июля 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата galaxy56 Да вроде прямо выразился. С фантастолюбами не "резонирует".
Убедили :)
|
––– Quae medicamenta non sanat, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat. TRUE NEUTRAL POWER MFK! |
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
31 июля 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Можно еще перечитывать. Этого пока не отнимают,перечитывать хорошо , но хочется новенького , а жизнь кончается почему-то внезапно[это обо всех] и можно не успеть написать или прочитать . Оффтоп заканчиваю.
|
|
|
galaxy56 
 миротворец

|
|
gleb69 
 миродержец

|
1 августа 2013 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lazarhuk Просто интересы публики и автора сильно разошлись
А вот любопытно, какое из собственных произведений наиболее соответствует сегодняшнему Лазарчуку? Насколько интересы разошлись?
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
1 августа 2013 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в жж АГ написал: "Уже четыре с лишним года, как я не получаю предложений о переизданиях..." Не правда ли, хорошая иллюстрация к дискуссии о том, почему Лазарчук больше не пишет авторских текстов.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Lazarhuk 
 новичок

|
1 августа 2013 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 А вот любопытно, какое из собственных произведений наиболее соответствует сегодняшнему Лазарчуку? Насколько интересы разошлись?
"Мой старший брат Иешуа", "Марш экклезиастов"
|
|
|
genka78 
 миротворец

|
2 августа 2013 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, очень интересно, для меня Лазарчук лучший после Стругацких. Но, мнение о произведениях в сравнении с авторским разнится очень сильно.цитата Lazarhuk "Мой старший брат Иешуа" Да
цитата Lazarhuk "Марш экклезиастов" Нет Вопрос в следующем — у меня есть все написанное Лазарчуком, кроме Жары, Параграфа, Темного мира и Спирали, причем все это я тоже покупал, но после прочтения продавал. И я куплю любую следующую книгу, но если они будут такие же, неизвестно на сколько меня хватит. Но, задумавшись, я скажу — согласен 10 лет ждать нечто подобное " Иешуа ".
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
2 августа 2013 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я была страшна разочарована. Сюжет неоригинальный. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Внук Ирода был уже в книге Грейвза (выходившей на русском) "Царь Иисус". В книге ни Сына Божьего, ни демона — только мрачные интриги мрачной династии.
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
|
genka78 
 миротворец

|
|
gleb69 
 миродержец

|
2 августа 2013 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lazarhuk "Мой старший брат Иешуа", "Марш экклезиастов"
"Марш", ну более — менее, "Иешуа", не знаю, с ходу отметаю всё что имеет хоть малейшее отношение к религии. Не читал. Спасибо за ответ.
|
|
|
Shean 
 гранд-мастер

|
2 августа 2013 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gleb69 с ходу отметаю всё что имеет хоть малейшее отношение к религии
 у меня есть очень милая но очень православная знакомая. Однажды я ей подарила (послала почтой!) книжку про баду и зоков. Ответ пришел через полтора года: "Ася, оказывается, прекрасная книга! А-я то, балда, развернула, увидела черного и рогатого и убрала от греха подальше... Хорошо, люди объяснили что к чему!"
вот не пойму, что-то в вашем комменте мне эту историю напоминает!
|
––– Список лонгселлеров всех нас рассудит... |
|
|
Garret11 
 философ

|
2 августа 2013 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean да, и все имена смутно где-то уже попадались! Тут скорее дела в том, что тема уже раскрыта под столькими ракурсами... Не серьёзно, фантастику на эту тему умудрялись даже в СССР писать. Марш экклезиастов хорош(та часть где двое бродяг искали Ирэм). Хотя в качестве сольного произведения, он возможно был бы ещё лучше
|
––– The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.” |
|
|
gleb69 
 миродержец

|
4 августа 2013 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shean вот не пойму, что-то в вашем комменте мне эту историю напоминает
Может быть. Совершенно нет времени, три десятка не читанных книг, на, абсолютно точно, интересующие меня темы. Так что, в другой раз 
|
|
|
Pavel_Otmorozov 
 авторитет

|
30 октября 2013 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лазарчук объявил в жж, что соавторская с Успенским дилогия "Весь этот джакч" продается на Буксмаркете. Появление на бумаге в ближайшее время не ожидается. Насчёт Литреса пока сведений нету.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
Цефтриаксон 
 философ

|
30 октября 2013 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavel_Otmorozov спасибо за новость.
|
|
|