Андрей Лазарчук Обсуждение ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Андрей Лазарчук. Обсуждение творчества.»

Андрей Лазарчук. Обсуждение творчества.

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 00:41  
Garret11

цитата

я её не видел, но аутсорсинг никто в России и на Украине не запрещал;-).

Причём тут, простите, Украина? Ни Успенский, ни Лазарчук не живут на Украине. Вы просто повторяете самые махровые заблуждения из прошлых тем про пиратов и т.п.. Вот есть перед нами случай — он явно показывает что все наивные люди кто считал что издатель не нужен, что магазин не нужен, что что-то там у кого-то само по себе сверстается в какой-то подножной программе, что все эти надстройки лишние — этот случай ярко показывает во всей своей красе ошибочность этих прекрасных мечтаний.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2013 г. 10:38  
heleknar хотелось бы еще позицию Литреса узнать
–––
осень - она не спросит...

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 18:59  
Если кому интересно, сериал "Посредник", по сценарию А.Лазарчука заморожен.
Сняты 16 из 20 серий.
Книга, видимо, тоже издана не будет.:-(

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 19:46  
gleb69
1. Откуда инфа?
2. Лазарчуку был заказан сценарий второго сезона, до которого, насколько можно понять по Вашему сообщению, руки уже не дойдут. Сценарий первого сезона написали Волобуев и Шприц.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 20:11  

цитата ismagil

2. Лазарчуку был заказан сценарий второго сезона,

От автора. О подробностях распространяться не хочет.
Меня больше интересовала книга, хотя после сериала шансов у неё конечно побольше было бы.

магистр

Ссылка на сообщение 30 мая 2014 г. 20:28  
gleb69
Понял, спасибо.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 01:59  
Из фейсбука:
Андрей Лазарчук
18 декабря в 18:02 ·
Народ, прошу совета.
У нас с Успенским осталась недописанной заключительная книга "Джакча" — "Стеклянный меч". Ну, что значит недописанная: несколько планов, весьма отличных друг от друга, причём мы ещё не выбрали генеральный, два десятка набросков эпизодов, несколько часов разговоров — и пока всё. Неля меня, что называется, благословила на завершение, но есть два но: во-первых, я не знаю, насколько это интересно аудитории (первые две книги принимались, так сказать, неоднозначно). Во-вторых, если интересно, то начать работать я смогу лишь проведя краудфантинг, а я совершенно не представляю, где и как это делается, а тем более — как быть дальше? Выложить в сеть? Получат и те, кто платил, и те, кто ждал халявы, что несправедливо. Ждать возможности издать? Могут пройти годы — и опять же заплатившие будут в проигрыше. Что скажете?

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 06:23  
Опять обращения к "народу" Лазарчука за советами и мониторинг. Есть в этом что-то грустное, когда большой писатель зарыл талант и так озадачен проблемами прокорма.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 09:43  
Учитывая качество прошлого "джакча", это лучше вообще не дописывать.
Отложить в архив, может быть после смерти издадут в ПСС.

цитата prouste

Есть в этом что-то грустное, когда большой писатель зарыл талант и так озадачен проблемами прокорма.
Чисто по человечески понимаю автора, но как читатель — нет.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 11:39  
prouste, жить-то как-то надо человеку, семью кормить. Если первые две книги так и не издали, то шансов в бумаге издать третью примерно 0. Со всеми вытекающими.

цитата heleknar

Учитывая качество прошлого "джакча", это лучше вообще не дописывать.

Ну на фоне остального проекта ОО Джакч был шедеврален)) Мне в принципе понравилось (особенно "Соль Саракша"), вышел бы он на бумаге — купил бы.

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 12:13  
Всегда найдётся какой-то фон.:-) Но "Джактч"-то на мой взгляд всё равно нечитабелен. И то, что Лазарчук написал парочку хороших книг, этот факт тоже не отменит.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 12:55  
gooodvin А "Посмотри в глаза чудовищ" шедевральна на фоне российской фантастики.
Как говорится: почувствуйте разницу.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 13:17  

цитата heleknar

А "Посмотри в глаза чудовищ" шедевральна на фоне российской фантастики.

А она и не на фоне шедевральна а по любому :-)
–––
"Справедливость не милосердна , милосердие не справедливо" (с) Альберт Майнц

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 14:08  
Нашел в ЖЖ фото

Михаил Успенский, Андрей Лазарчук, Дмитрий Быков и Ирина Андронати // Санкт-Петербург, 21 июня 2009
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 14:27  
Задавили авторитетами

авторитет

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 17:33  
К моему огромному сожалению, нет, совсем не интересен Джакч
Печально все это до невозможности

миротворец

Ссылка на сообщение 26 декабря 2014 г. 22:44  
Лазарчуку завершение "Джакча" интересно не для прокорма, а потому, что это их последний совместный с Успенским проект. Странно этого не понимать. Не знаю, что из этого завершения может выйти, но в краудфандинге я бы поучаствовал. Хотя бы по той же причине. А "Соль Саракша", кстати, прекрасная книга на любом фоне и безо всякого фона; в том числе, и без "Обитаемого острова".

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2014 г. 05:00  

цитата zarya

А "Соль Саракша", кстати, прекрасная книга на любом фоне и безо всякого фона; в том числе, и без "Обитаемого острова".
:beer:

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2014 г. 15:35  

цитата zarya

"Соль Саракша", кстати, прекрасная книга на любом фоне и безо всякого фона; в том числе, и без "Обитаемого острова".

Поддерживаю целиком и полностью.
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

миротворец

Ссылка на сообщение 27 декабря 2014 г. 15:39  
"Соль Саракша" большей частью работа Успенского, насколько знаю.
Страницы: 123...2728293031...424344    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Андрей Лазарчук. Обсуждение творчества.»

Новое сообщение по теме «Андрей Лазарчук. Обсуждение творчества.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх