Современная польская НФ и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Современная польская НФ и фэнтези: авторы, тенденции, достижения»

Современная польская НФ и фэнтези: авторы, тенденции, достижения

автор  сообщение

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 02:10  
цитата heleknar
GogaMagoga кроме того первый том плохо продался и цикл Глубина дрогнули ещё до сво

Печально слышать. Отличная книга. Жалко что бесталанную жвачку издают и переиздают тоннами а хорошие книги нет.

Будем надеется на английском выйдет..

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 02:26  
цитата GogaMagoga
Не хочу расстраивать, но польская фантастика на английский почти не переводится.
–––
Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё".

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 03:42  
цитата Славич

цитата GogaMagoga
Не хочу расстраивать, но польская фантастика на английский почти не переводится.

Знаю это прекрасно :( Довольно удивительно для меня учитывая огромную популярность Witcher здесь. И хотя США рынок специфический конечно и oversaturated, странно что у нас до сих пор не издали того же Вегнера или Гжендовича. Хотя надежда умирает последней. Либо польский учить...

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 09:45  
цитата GogaMagoga
Либо польский учить..

попробуйте.
Как для чтения — учится довольно легко.
–––
Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит.
Страницы: 123...101102103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Произведения, авторы, жанры» > Тема «Современная польская НФ и фэнтези: авторы, тенденции, достижения»

Новое сообщение по теме «Современная польская НФ и фэнтези: авторы, тенденции, достижения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх