| автор |
сообщение |
Seidhe 
 миротворец

|
|
everix 
 новичок

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
kpleshkov 
 философ

|
7 февраля 2022 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата everix Это автор или переводчик сделал орбиту эпилептической? Книга "Прыгун" Подлевского.
Автор.
цитата Ale na epileptycznej orbicie Gatlarku królowała cisza.
|
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
vlandry 
 авторитет

|
7 февраля 2022 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr эпилептическая орбита
Определенно — ляп, опечатка, которые встречаются (если погуглить) и на русском и на польском )) Как пример
цитата Orbita Merkurego jest owalna i silnie wydłużona epileptycznie, w wyniku czego
"Орбита Меркурия имеет овальную форму и сильно эпилептически вытянута, в результате чего"
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
13 февраля 2022 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На минувшей неделе прочитал Чёрный горизонт Томаша Колодзейчака. Как всегда, для тех кто просто хочет определиться читать/не читать — просто отзыв, хотя и довольно многословный, ну а тех, кто роман уже прочитал — приглашаю обсудить роман в комментариях к статье в авторской колонке.
|
|
|
cumi 
 активист

|
|
Lilian 
 миродержец

|
13 февраля 2022 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
На мой взгляд всё по теме. Просто шире охват аудитории, тех, кто может заинтересоваться отзывом и захотеть обсудить.
Я кстати книгой заинтересовалась, спасибо. Обсуждать пока не могу, не читала. Но в планы внесла.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
cumi 
 активист

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
13 февраля 2022 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Нет такого правила. На других форумах сайта этим часто пользуются. Это же не какая-то сторонняя ссылка, а внутрифатлабовская, и, как верно было подмеченно, она не является флудом, всё чётко по теме.
|
|
|
bobruk74 
 новичок

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|