автор |
сообщение |
квинлин 
 гранд-мастер

|
|
|
Andrey. 
 гранд-мастер

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
6 августа 2018 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гораздо интереснее узнать, что там и как дальше будет с 8,9 и 10-м томами. На 7-й права куплены, а вот на них вроде еще нет. Ну официально никто не говорил
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
6 августа 2018 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov я думаю в плане 8,9, 10 томов все должно быть оптимистично: 1) спонсор + 2) допечатали первую книгу Да и стали бы продолжать работать над циклом после Полночного прилива, если бы было решено не покупать права на заключительные три книги ?
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
6 августа 2018 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Serega_Kozopas igor_pantyuhov я думаю в плане 8,9, 10 томов все должно быть оптимистично: 1) спонсор + 2) допечатали первую книгу +6-й том разошелся довольно бойко.. Тем более летом. Если судить по наличию на складе бук 24.. Сколько там прошло? Кажется месяца полтора, а уже разошелся. Ну большаая часть.. Но все равно, волнуешься ведь до официального релиза
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
bubba kastorsky 
 авторитет

|
9 августа 2018 г. 08:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor Ночью прочитал огромную главу про "осаду" И'гхатана. Это — очередная жемчужина цикла Как Собачья Цепь или бои за Капастан.
Только закончил первый том и кроме "осады" И'гхатана ни чего ровным счетом не запомнилось. Почему Эриксон не написал от основных персонажей по большой главе, а менял экспозицию каждые пару страниц, для меня загадка. Герои менялись с калейдоскопической скоростью. Размылись ощущения, не хватило целостности.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Sando 
 гранд-мастер

|
9 августа 2018 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои любимые персонажи у Эриксона — это морпехи. Я просто тащусь с их кондово-военного юмора А саперы — лучшие из лучших)))
|
––– У реальности нет морального измерения. Мораль - это сугубо человеческая придумка. |
|
|
Мимопрохожий 
 активист

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
GomerX 
 гранд-мастер

|
9 августа 2018 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sopor 2я и 4я на одном уровне где-то. Но тоже, с бОльшим интересом читалось про второстепенных героев, чем про Собачью цепь и лагерь Шаик (в 4ой). Там задумка с кораблем Силаной была великолепна, где безголовые черные эльфы на веслах гребут по свистку. Кроме этого, и похождений Карсы мало чего оригинального было.
|
|
|
bubba kastorsky 
 авторитет

|
10 августа 2018 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GomerX Кроме этого, и похождений Карсы мало чего оригинального было
После длинного вступления про Карсу в четвертой книге, я вообще около недели не мог продолжать чтение, так не хотелось переходить к другим персонажам. Видимо сказались годы юности, когда эпиков в продаже практически не было, зато героики-валом. Их всю молодость и читал. Корум, Хокмун, Эрикезе, Конан, Волкодав... КАРСА)))))
|
|
|