| автор | сообщение | 
  | Reystlin  
  философ

| 

|  6 октября 2006 г. 18:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО).Прошу, высказывайтесь!

------------------------------------------------------ ------------------------------------------

сообщение модератора  В теме введён усиленный режим модерации.Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.

Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).

Dark Andrew

| 
 |  | 
|  | 
  | АвК  
  гранд-мастер

|  | 
  | Крафт  
  гранд-мастер

| 

|  21 мая 2012 г. 14:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ashas Комиксы никогда не читал и читать не буду,судя по описанию это ерунда полнейшая
 Не читал, но осуждаю? (с)
  |  | ––– Делай, что должно, и будь, что будет...
 | 
 |  | 
  | ashas  
  авторитет

| 

|  21 мая 2012 г. 16:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  ashas К счастью вы не правы.
 В чем?

цитата  Не читал, но осуждаю? (с)
 Зато читал пересказы комиксов, переводы биографий героев комиксов, многие десятки прочел, но не понравилось .
 | 
 |  | 
  | Крафт  
  гранд-мастер

|  | 
  | kastian  
  философ

| 

|  21 мая 2012 г. 16:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ashas Зато читал пересказы комиксов, переводы биографий героев комиксов, многие десятки прочел, но не понравилось .

цитата  - Вы любите Битлз?- Да ничего особенного! Фальшивят, голоса противные...
 - А что вы слушали?
 - Я — ничего, но мне Рабинович напел!
 PS обьясните непонимающему ЗАЧЕМ в таком количестве читать вторичный материал (пересказы, переводы биографий и иже с ними), в таком большом количестве, если не нравитсо??? для составить мнение — не лучше ли 1-5 оригиналов посмотреть???
 |  | ––– ...после смерти все басисты попадают в метроном...
 | 
 |  | 
  | АвК  
  гранд-мастер

| 

|  21 мая 2012 г. 16:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ashas В чем?
 В этом.

цитата ashas Комиксы никогда не читал и читать не буду,судя по описанию это ерунда полнейшая.

цитата ashas Зато читал пересказы комиксов, переводы биографий героев комиксов, многие десятки прочел, но не понравилось .
 Да вас на цитаты растаскивать можно!
 | 
 |  | 
  | Крафт  
  гранд-мастер

|  | 
  | kastian  
  философ

|  | 
  | Крафт  
  гранд-мастер

|  | 
  | kastian  
  философ

| 

|  21 мая 2012 г. 17:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | КрафтА вдруг? был же в свое время совершенно замечательный albori, пока не забанили — каждый пост жизнь продлевал минут на полчаса .
 |  | ––– ...после смерти все басисты попадают в метроном...
 | 
 |  | 
  | ashas  
  авторитет

| 

|  22 мая 2012 г. 01:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  PS обьясните непонимающему ЗАЧЕМ в таком количестве читать вторичный материал (пересказы, переводы биографий и иже с ними), в таком большом количестве, если не нравитсо??? для составить мнение — не лучше ли 1-5 оригиналов посмотреть???
 Ради смеха читаю! Смеюсь и понимаю в полном варианте весь смех убьет пафос, а больше ничего хорошего в комиксах нет!
 | 
 |  | 
  | Крафт  
  гранд-мастер

|  | 
  | АвК  
  гранд-мастер

|  | 
  | drogozin  
  миротворец

| 

|  22 мая 2012 г. 18:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Господа. Просьба прекратить оффтоп.kastian Крафт АвК — пока обойдёмся без предупреждений. Но постарайтесь обсуждать тему, а не личности неких лаборантов.
 |  | ––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.
 | 
 |  | 
  | Mickey  
  философ

| 

|  24 мая 2012 г. 09:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не отпускает меня космоопера Лукьяненко, сейчас читаю Спектр и он намного больше нравится Генома и Танцев. Такое ощущение, что пока не прочту весь его космос, так и не отпустит. Язык простой, читается на раз, быстро и... главное интересно. Но не покидает чувство, что все-таки возрастная аудитория для таких книг лет так на 10 должна быть младше моей (15-20 лет). Меня это не смущает, просто интересно, так ли это?
 p.s. от души посмеялся читая последние страницы этой ветки!
 |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | Elric  
  миротворец

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  6 июня 2012 г. 10:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне думается, Дозоры вообще и Дозоры высших магов — несколько разные вещи. Антон пятого — второго уровня совсем не то, что Антон высший. Отсюда всё и проистекает. |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Катильё  
  философ

|  | 
  | Катильё  
  философ

| 

|  8 июля 2012 г. 12:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Что касается творчества Лукьяненко, не могу сказать, что его произведения гениальны, но вполне хорошие работы. Вот только герои у Лукьяненко уж очень похожи друг на друга, и вечные рассуждения о морали немного угнетают. | 
 |  | 
  | andrew_b  
  миродержец

|  |