| автор | сообщение | 
  | Reystlin  
  философ

| 

|  6 октября 2006 г. 18:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Собственно, сподвигло меня на создание этого опроса то обстоятельство, что Лукьяненко находится слишком низко в рейтинге авторов (ИХМО).Прошу, высказывайтесь!

------------------------------------------------------ ------------------------------------------

сообщение модератора  В теме введён усиленный режим модерации.Это означает, что любые действия, нарушающие регламент сайта автоматически приводят к предупреждению.

Кроме того, я напоминаю, что тема создана для обсуждение творчества Сергея Лукьяненко, поэтому обсуждение его личных качества, манеры общения в ЖЖ, политических взглядов, мнения, относительно фантастической литературы и т.п. для данной темы является оффтопиком (и соответственно будет немедленно караться предупреждением с одновременной цензурой текста сообщения).

Dark Andrew

| 
 |  | 
|  | 
  | lammik  
  миродержец

|  | 
  | Консул  
  миродержец

| 

|  10 марта 2021 г. 21:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Один вариант напрашивался, но по основному критерию не прошёл.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата heleknar Кто такой Жерар?
 | 
 |  | 
  | Консул  
  миродержец

| 

|  10 марта 2021 г. 21:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Подозреваю — именно по географическому признаку.скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата heleknar И почему ни одного русского, кроме Круза? Где АБС, Ефремов, Беляев?
 | 
 |  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  10 марта 2021 г. 22:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) – Что бы ты знал, я – Великий Мастер, – сказал Роберт, буравя его взглядом. –Небьюла / Nebula Award, 1974 // ГрандмастерТочно, Хайнлайн. цитата Консул Подозреваю — именно по географическому признаку.
 А при чём тут география, Страна Снов общая для всей планеты. |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

|  | 
  | Консул  
  миродержец

|  | 
  | Консул  
  миродержец

| 

|  10 марта 2021 г. 23:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата heleknar А при чём тут география, Страна Снов общая для всей планеты.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) А при том, что единственный русскоязычный из снотворцев — жил на Западе. | 
 |  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  11 марта 2021 г. 00:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | razrub
 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) все снотворцы мертвы в реальной жизни |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 | 
 |  | 
  | Славич  
  миродержец

|  | 
  | Консул  
  миродержец

| 

|  11 марта 2021 г. 09:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не сказал бы, что тут отсылка ради отсылки.цитата Славич Хм, а я думал, что "такеризмом" (tuckerization) у нас уже переболели.
 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Тут ближе к Фармеру — это ведь отдельное посмертие для западных фантастов. | 
 |  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  11 марта 2021 г. 10:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Можно, конечно, предположить что сны по западным фантастам видят больше потому, что у них аудитория больше.Но Круз выбивается. Надеюсь что читателей АБС больше, чем читателей Андрэ.

Кто в ФБ у автора есть, спросите, пожалуйста про Жерара и про то где русские фантасты?
 И вообще, кстати, где россияне в книге, почему там только Григ явно русский (эмигрант?)?
 |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 | 
 |  | 
  | Консул  
  миродержец

| 

|  11 марта 2021 г. 14:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата heleknar Детская площадка:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У меня есть версия по шестой Хранительнице:Диана — Диана Уинн Джонс.
 Подумал сперва о Диане Дуэйн — но она жива.
 | 
 |  | 
  | max  
  философ

|  | 
  | Мартин  
  гранд-мастер

| 

|  20 марта 2021 г. 18:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну, отрывки текста опубликованы и их вполне можно оценить. Так что отключать тут как-то было бы странно. И я сомневаюсь, что настолько невнимательных лаборантов много... |  | ––– А в мире втором мотыльки и звезды
 Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом.
 | 
 |  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

| 

|  20 марта 2021 г. 19:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не-не-не, отключать возможность оценки — то вовсе не годится...Но вот и насчёт того, что
 — я сомневаюсь... По-моему, не так уж мало. Вот, к примеру, у Севера Гансовского существует рассказ «Побег»цитата Мартин И я сомневаюсь, что настолько невнимательных лаборантов много...
 https://fantlab.ru/work12926
 и одноименная повесть.
 https://fantlab.ru/work63157
 Дык, в карточке рассказа большинство отзывов написаны к повести, там из текста отзывов понятно. Уж ежели отзывы не в тех ворках размещают, то что там об оценках говорить...
 |  | ––– В таком вот аксепте...
 | 
 |  | 
  | Корнеев  
  авторитет

|  | 
  | Mogumaru  
  новичок

|  | 
  | heleknar  
  миротворец

|  |