автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Greyvalvi 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
28 мая 2018 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sph Иллюстрация на обложку была готова, но ее поместили на форзац. Просто не могу понять в чем тут логика. Они думают из-за того, что теперь дешевле на сто рублей в магазине продажи попрут только держись?
Где логика? Пожалуйста. Нет суперобложки, я их откровенно недолюбливаю. Пестроватые рисунки, которые, на мой вкус, проигрывают стильным белым (чёрным), отправились на форзац, где им самое место. В итоге книги получились удобнее, практичнее, да ещё и минус сто рублей бонусом. Что может быть лучше? А вы про какой-то идиотизм тут рассказываете.
|
–––
|
|
|
Fауст 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, ну с суперами солиднее, конечно. Но для бюджетного оформления цветная иллюстрация на форзаце — самое то. Тем более качественная, как здесь.
|
|
|
Sopor 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как по мне, в издании Стэйвли только одно упущение: нет карты.

Зато любителям картинок картинка есть. Только она их почему-то не устраивает Вроде, отлично на форзаце смотрится.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Phelan Но не подходит, чтобы ее ставить на обложку и поверх нее накладывать заголовок и имя автора. чего? вы даже свои серии особо не знаете? у вас там под супером нет надписей — только на корешке. Эта птичка так шикарно зашла бы на обложке, блиииин. Надо ж постараться так загубить красоту  цитата bosch78 Теперь серия нормально выглядит. теперь она выглядит как дженерик книга в ряду сто тысяч других.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Fауст 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa вы даже свои серии особо не знаете? у вас там под супером нет надписей
Если б убрали супер, и на обложке была бы картинка, пришлось бы лепить название и автора поверх неё, думаю, об этом речь.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa у основной нет надписей на картинках обложки, потому что есть супер, на котором есть автор и название, а здесь супера нет и автор и название, по мнению издательства, испортили бы рисунок на обложке, что не понятного то?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариант без супера мне нравится больше. И практичнее и дешевле. Не нравится только, что теперь есть разнобой, часть книг так, а часть эдак.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
k2007 
 миротворец

|
28 мая 2018 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вариант без супера мне нравится больше. Мне вообще не нравится современная тенденция упаковывать в супер чуть ли не любую книгу
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord а здесь супера нет и автор и название, по мнению издательства, испортили бы рисунок на обложке логично. Потому спрашивается — на кой было отказываться от супера? На кой было заказывать такую шикарную картину, чтобы спрятать её под форзац? По вашей логике получается перепутаны причинно-следственные связи: спрятали под форзац, потому что на обложке без надписей она не смотрелась, потому что отказались от супера, потому что замутили новую подсерию. А на самом деле всё это раскручивается в другом порядке — сначала придумали убогий концепт серии, поэтому убрали суперы, поэтому картинка не влезла на обложку, поэтому её сослали в форзац.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 вариант без супера мне нравится больше. не в супере дело. А в том, что теперь это просто зелёненькие (серенькие?) буковки на белом фоне. И я так могу сделать. Просто офигенская дизайнерская мысль. Впрочем, боевым крыльям #текстпервичен и #стильныебелыебуквыначёрномфоне в самый раз, тут даже бесполезно пытаться что-либо доказывать.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
28 мая 2018 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa А в том, что теперь это просто зелёненькие (серенькие?) буковки на белом фоне.
вы знаете, мне пофиг в данном случае. То есть у нас есть сейчас что-то типа БЧК и все остальное. Вот для всего остального — текст. Если на обложке будет картинка — хорошо. Если нет — я переживу. И лучше буквы, чем какой-нибудь кошмар
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
28 мая 2018 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sopor тем не менее, в этом сражении боевые крылья #FurorSvetoCopy и #СобираюКрасивуюПолку потерпели сокрушительное поражение
Теперь главное, чтобы серия поражение не потерпела. А то пара-тройка фантлабовцев счастливы без супера, а книги потеряются в серой массе таких же жертв "бюджетности".
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
karlan 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 21:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Если нет — я переживу я тоже. И без Стейвли
|
|
|
karlan 
 авторитет

|
|
Johann_Wolden 
 авторитет

|
28 мая 2018 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или о том, что бывает, когда дистиллята Крови Квасира кому-то не досталось ни капли...
|
––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов |
|
|