автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
27 марта 2021 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fenix_2020 Это уже точно?
На сегодняшний день точно. Но кто знает, что будет завтра?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
senso_inglese 
 гранд-мастер

|
|
Batman 
 магистр

|
28 марта 2021 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На канале Юлии Books around me вышло интервью с уважаемым Phelan. Интересные моменты - Будет переиздание Ротфусса, - Возможно переиздание Бэккера, после выпуска всех книг. - Возможно переиздание Эриксона, после выпуска 10 книг. - Интересна реакция на вопрос по Гаю Гэвриелу Кею, Ну и раз у Энн Маккефри есть потенциал, переиздайте её. Многие скажут спасибо
|
|
|
RockAlexGreen 
 активист

|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Raimei 
 активист

|
28 марта 2021 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Если я верно понял по комментариям к видео, подтвердили, что Стейвли не будет(
Цитирую для тех, кому лень копаться в комментариях под видео:
Katrin Belous 1 неделю назад Крайне обидно за Стейвли, очень его ждала. И особенно обидно, потому что издательство несколько лет кормило завтраками, сразу бы сказали, что продолжения не будет и все🤨
Fanzon Фантастика и фэнтези 1 неделю назад Продолжение планировалось, не просто так трилогия была куплена целиком и второй том перевели. Но планы не всегда удается реализовать, к сожалению.
Katrin Belous 1 неделю назад @Фантастика и фэнтези а выход ее в другой серии, более популярной среди читателей, не рассматривали? Стейвли вышел в "белой серии" одним из первых, и прошёл как мне кажется из-за тогда непримелькавшейся обложки совсем незаметно😔
Fanzon Фантастика и фэнтези 1 неделю назад @Katrin Belous Следующие тома хотели выпустить в другом оформлении, в "Нашем выборе", но из-за слабых продаж первого тома сделать так не получается.
Katrin Belous 1 неделю назад @Фантастика и фэнтези тогда поделитесь переводом, раз книгу все равно не будете выпускать😁
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
Batman 
 магистр

|
28 марта 2021 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka можно поподробнее? а то целый час смотреть надо
На 30 мин заходит речь про Аберкромби и "кошмар корешочника". Вопрос про Кея Дмитрий прерывает жестом "Тсс", как будто его пока не надо задавать. Моя конспирологическая теория о том, что скоро Фанзон может анонсировать переиздание Кея. А про Стейвли очень жаль, если правда не будут доиздавать трилогию. Этот факт вкупе с "переводом" Бэккера, как бы еще раз не пошатнул доверие к издательству. P.S. Пока печатал вы меня опередили 
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
28 марта 2021 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата greenrus07 Если я верно понял по комментариям к видео, подтвердили, что Стейвли не будет(
Обсуждали, начиная с 01.02.35.: Куплены были права на трилогию, второй роман переведен. Однако "первый том продается плохо" и "перспектив в этом авторе руководство не видит". И "с большой вероятностью он не выйдет". Когда вышла книга дебютанта два года назад, а там треть тиража еще на складе — это совсем не здорово. Как-то так(
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
28 марта 2021 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman Моя конспирологическая теория о том, что скоро Фанзон может анонсировать переиздание Кея.
Очень надеюсь на это!! Пока не получается купить "Сарантийскую мозаику". Скрещу пальчики на удачу 
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
28 марта 2021 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Batman - Будет переиздание Ротфусса,
Уже давно известно, упоминали где-то на фантлабе.
цитата Batman - Возможно переиздание Бэккера, после выпуска всех книг. - Возможно переиздание Эриксона, после выпуска 10 книг.
Издеваются что ли? Тот же Эриксон... Права на него покупать повторно будут что ли, оно им надо? А Бэккер, надо полагать, будет переиздан в очередном новом переводе, чисто ради прикола. ))
цитата Batman - Интересна реакция на вопрос по Гаю Гэвриелу Кею
Хорошо бы Гобелены Фьонавара переиздать, давно хочется.
Про Феликса Креса ничего не говорилось? Или на авторе совсем крест поставили и остается надеяться лишь на Азбуку?
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
laserus 
 магистр

|
|
laserus 
 магистр

|
28 марта 2021 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev цитата maxaaxel
Подозреваю, что господин Karavaev пытается донести, что слово «брак» к интеллектуальному труду неприменимо.
БИНГО!
Пусть будет не брак, а товар "ненадлежащего качества". Это как-то меняет ситуацию?
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
Batman 
 магистр

|
28 марта 2021 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka в видео есть оговорка "когда Ротфусс допишет новую книгу"
Представители издательства писали, что отправили на печать доптиражи Ротфусса. И попозже будет переиздание двух романов в новом оформлении. Думаю, до выхода третьей части будет еще несколько переизданий. Да и когда будет дописана третья книга, неизвестно...
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|