автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
1 ноября 2017 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Интересно — а по сообщению автора от сентября (в комментах) — сиквел выходит в октябре 2018-ого.
Вторая книга выйдет на английском только через год?  Ну нафиг, не буду пока связываться.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
1 ноября 2017 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если автор уложится в две книги — честь ему и хвала!  Если в три — тоже молодец!  А вот если, как и предполагает уважаемый demetriy120291, продажи будут хорошими и придётся "постараться уложиться хотя бы в пять" — это уже печально... 
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
1 ноября 2017 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Консул Интересно — а по сообщению автора от сентября (в комментах) — сиквел выходит в октябре 2018-ого.
Значит перенесли . Ну что же, для начала нужно хотя бы первую часть прочитать, может после нее и не захочется продолжение читать .
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
1 ноября 2017 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic У девушки появилась вторая рука...  Кстати, столь лёгкое изменение обложки лишь доказывает, что работа — коллажного плана, по типу "Прикрутить челу другую голову? Да без проблем!"
|
|
|
demetriy120291 
 авторитет

|
|
iRbos 
 миродержец

|
1 ноября 2017 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата asdf меня есть омнибус на английском The Metabarons: Humanoids 40th Anniversary Edition так вот оно(это издание ) даже меньше по формату чем у Фанзона.
Ясно. Значит под гуманойдов делали. В принципе я этого и опасался. Ничего страшного, но все же.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
eonixa 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
1 ноября 2017 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, неужели всё не зря    Не шедевр, но уже лучше, чем в прошлый раз. Пусть перерисуют еще раза 3-4 может получим тот вариант, который должен быть изначально.
PS: Если в следующий раз кто-то в очередной раз будут строить из себя умников и скажет: зачем мы поднимаем вопросы, устраиваем бучу и качаем права — относитесь к ним так, как относиться к нам художник обложки "Имени Ветра":
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Nikonorov 
 магистр

|
1 ноября 2017 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Если в следующий раз кто-то в очередной раз будут строить из себя умников и скажет: зачем мы поднимаем вопросы, устраиваем бучу и качаем права — относитесь к ним так, как относиться к нам художник обложки "Имени Ветра":
Это беспалевное послание художника и редакторов всем негодующим.
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
|
SeverNord 
 авторитет

|
1 ноября 2017 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь писали, что всё сложно и исправлять не будут, но мы то знаем, что усё у них на компутере и исправить не мудрено дело.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
1 ноября 2017 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Значит под гуманойдов делали. В принципе я этого и опасался. Ничего страшного, но все же. что в этом плохого?
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Миломила 
 активист

|
1 ноября 2017 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, хоть Квоут стал все-таки на мальчонку смахивать, а не начавшего входить в тело Портоса 
|
––– Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! © |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
1 ноября 2017 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos В принципе я этого и опасался. Ничего страшного, но все же. вы. как человек в теме, просветите, пожалуйста, какие издания существуют и есть ли лучше, и вообще, возможно ли было сделать лучше
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
1 ноября 2017 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe лёгкое изменение обложки лишь доказывает, что работа — коллажного плана Любой-Дигит-Арт-Коллажного-Плана, сколько раз вам это повторять? Вы либо изучите вопрос, либо не швыряйтесь терминами куда попало. Это Гордеев или Ломаев рисуют ручками по холсту. А на планшете в более-менее сложной композиции так или иначе присутствуют заимствованные откуда угодно куски в 95% случаев. А во-вторых, ничего это не доказывает. В цифровом файле/макете/редакторе (не знаю уже как вам сказать , чтобы дошло) можно сколько угодно пририсовавыть и отрисовавать руки-ноги-головы прям налету. Просто цифровым "пером" по цифровому планшету, тасуя слои рисунка как душе угодно. О вашей некой непонятной "коллажности" это никак не свидетельствует. цитата SeverNord относитесь к ним так, как относиться к нам художник обложки "Имени Ветра" я б на его месте поступил бы точно так же, и мне не было бы стыдно, ибо замордовали человека, честное слово — прическа не та, волосы зелёные, рука появилась — о, боже, конечно, всё же кардинально от этого поменялось
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
1 ноября 2017 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заменить головы — это замордовали? Какой он однако неженка:-))
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
1 ноября 2017 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора флуд про обложку заканчиваем, или переносим в специальную тему
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|