Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 13:00  
Sph, если продажи будут отличные, но он постарается уложиться хотя бы в пять книг.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 13:14  

цитата Sph

В марте выходит вроде как.
Интересно — а по сообщению автора от сентября (в комментах) — сиквел выходит в октябре 2018-ого.

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 13:42  

цитата Консул

Интересно — а по сообщению автора от сентября (в комментах) — сиквел выходит в октябре 2018-ого.

Вторая книга выйдет на английском только через год? o_O
Ну нафиг, не буду пока связываться.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 13:42  
Если автор уложится в две книги — честь ему и хвала!
Если в три — тоже молодец! :cool!:
А вот если, как и предполагает уважаемый demetriy120291, продажи будут хорошими и придётся "постараться уложиться хотя бы в пять" — это уже печально... 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 13:54  

цитата Консул

Значит перенесли :-(.
Ну что же, для начала нужно хотя бы первую часть прочитать, может после нее и не захочется продолжение читать :-).

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 19:21  
Срочно в номер!
Новая обложка Ротфусса:
–––
уходит, преследуемый медведем

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 19:22  
kvadratic
У девушки появилась вторая рука...
Кстати, столь лёгкое изменение обложки лишь доказывает, что работа — коллажного плана, по типу "Прикрутить челу другую голову? Да без проблем!"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 19:28  
kvadratic, арт тот же, но с тремя изменениями. Так что, не новая, а исправленная.

миродержец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 19:40  

цитата asdf

меня есть омнибус на английском The Metabarons: Humanoids 40th Anniversary Edition так вот оно(это издание ) даже меньше по формату чем у Фанзона.

Ясно. Значит под гуманойдов делали. В принципе я этого и опасался. Ничего страшного, но все же.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 19:40  
Ну хоть девке исправили зеленую башку, уже получше.
–––
If we're not in pain, we're not alive (c) "Blindsight"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 20:19  
Господи, неужели всё не зря :-(((:-(((:-(((
Не шедевр, но уже лучше, чем в прошлый раз. Пусть перерисуют еще раза 3-4 может получим тот вариант, который должен быть изначально.

PS:
Если в следующий раз кто-то в очередной раз будут строить из себя умников и скажет: зачем мы поднимаем вопросы, устраиваем бучу и качаем права — относитесь к ним так, как относиться к нам художник обложки "Имени Ветра":
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 20:22  

цитата SeverNord

Если в следующий раз кто-то в очередной раз будут строить из себя умников и скажет: зачем мы поднимаем вопросы, устраиваем бучу и качаем права — относитесь к ним так, как относиться к нам художник обложки "Имени Ветра":

Это беспалевное послание художника и редакторов всем негодующим.

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 20:59  
Стало лучше. Хотя меня и "Николаев" устраивал

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 21:03  
А ведь писали, что всё сложно и исправлять не будут, но мы то знаем, что усё у них на компутере и исправить не мудрено дело.
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

магистр

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 21:04  

цитата iRbos

Значит под гуманойдов делали. В принципе я этого и опасался. Ничего страшного, но все же.
что в этом плохого?
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 21:14  
Ну, хоть Квоут стал все-таки на мальчонку смахивать, а не начавшего входить в тело Портоса :-D
–––
Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских! ©

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 21:50  

цитата iRbos

В принципе я этого и опасался. Ничего страшного, но все же.
вы. как человек в теме, просветите, пожалуйста, какие издания существуют и есть ли лучше, и вообще, возможно ли было сделать лучше
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 21:55  

цитата Seidhe

лёгкое изменение обложки лишь доказывает, что работа — коллажного плана
Любой-Дигит-Арт-Коллажного-Плана, сколько раз вам это повторять? Вы либо изучите вопрос, либо не швыряйтесь терминами куда попало.
Это Гордеев или Ломаев рисуют ручками по холсту. А на планшете в более-менее сложной композиции так или иначе присутствуют заимствованные откуда угодно куски в 95% случаев.
А во-вторых, ничего это не доказывает. В цифровом файле/макете/редакторе (не знаю уже как вам сказать , чтобы дошло) можно сколько угодно пририсовавыть и отрисовавать руки-ноги-головы прям налету. Просто цифровым "пером" по цифровому планшету, тасуя слои рисунка как душе угодно. О вашей некой непонятной "коллажности" это никак не свидетельствует.

цитата SeverNord

относитесь к ним так, как относиться к нам художник обложки "Имени Ветра"
я б на его месте поступил бы точно так же, и мне не было бы стыдно, ибо замордовали человека, честное слово — прическа не та, волосы зелёные, рука появилась — о, боже, конечно, всё же кардинально от этого поменялось
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 22:02  
Заменить головы — это замордовали? Какой он однако неженка:-))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 2017 г. 22:06  

сообщение модератора

флуд про обложку заканчиваем, или переносим в специальную тему
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...6364656667...812813814    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх