автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 декабря 2023 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov шо, опять? Батанов же сказал что хард.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 декабря 2023 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov а даты сверить не судьба? Путаницу наводите
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2023 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Столько шума вокруг малоизвестного автора. А если бы вышел новый Мартин в покете, то никто бы не купил? Или Кейхилл достоин твердой обложки, а Мартин, ну, Мартин...
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
2 декабря 2023 г. 10:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igor_pantyuhov это более старые ответы. В среду, 29 ноября, Батанов сделал пост, в котором объявил об отказе от мягкой.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
2 декабря 2023 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorА если бы вышел новый Мартин в покете, то никто бы не купил? Мартина бы купили, даже если бы он на рулоне туалетной бумаги вышел. Тут же речь об условном ноунейме. Пример не корректный.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Мартина бы купили, даже если бы он на рулоне туалетной бумаги вышел Вот именно. То есть у людей странная логика: неизвестных брать в твердой обложке, а известных — в чем дадут, только бы дали. Ну, да ладно.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 декабря 2023 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разговор ни о чём. Никто Мартина на туалетной бумаге не издаёт. И как бы читатель отреагировал на первое издание "Ветров зимы" в покете мы не знаем. Спойлер: и не узнаем:)
|
|
|
eos 
 миротворец

|
2 декабря 2023 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorТо есть у людей странная логика: неизвестных брать в твердой обложке, а известных — в чем дадут, только бы дали.
Выше уже раз пять было написано, что разница в цене между покетом и хардом минимальная, и брать покет в таком случае смысла нет, если касаться только фантастики. Стоил бы 200-250 руб., вот тогда и я бы взял
|
|
|
Anilazor 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2023 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Разница между хардом и покетом, действительно, минимальна. Видно на примере триллеров Майка Омера: в ЧГ хард — 700 рублей с хвостиком, покет с клапанами — 600 рублей.
|
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
2 декабря 2023 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Разговор ни о чём. Никто Мартина на туалетной бумаге не издаёт. У меня дома есть Мартин, изданный на туалетной бумаге. Но в твердой обложке. А вообще, интересно, почему Мартина в покетах не издают? Вон Сандерсон пошел. В твердой Сандерсона я бы покупать не стал, а в мягкой уже 2 книги приобрел.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
2 декабря 2023 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ambersadorВон Сандерсон пошел. А он точно пошел? Но даже если и пошел (вдруг), Сандерсон — далеко не ноунейм.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Lawyer97 
 авторитет

|
2 декабря 2023 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121Никто Мартина на туалетной бумаге не издаёт
А как же издания с кинообложкой? 
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
anisette 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Griaule 
 гранд-мастер

|
4 декабря 2023 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga, спасибо за новость! Не ожидал, что выйдет на русском.
|
––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV" |
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Сергей755 
 магистр

|
|