автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
19 марта 2024 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Это предварительная карточка, заполненная на основе обложки "Впервые полное издание цикла «Фрэнсис Сэндоу»: два романа и дополнительные материалы. Новые переводы и новые тексты!"
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
19 марта 2024 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Корнеев"Впервые полное издание цикла «Фрэнсис Сэндоу»: два романа и дополнительные материалы. Новые переводы и новые тексты!"
очень хорошо. Обязательно возьму
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
mouse 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
24 марта 2024 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Кэролайн Черри нет планов издать? На днях купил красивый томик от Эксмо (спустя 20 лет снова напечатали легендарный и необходимый каждому толкинисту "Камень грез") и захотелось еще и цикл "Моргейн" прикупить.
|
|
|
ambersador 
 гранд-мастер

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
27 марта 2024 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анонс от издательства цитата Мы приобрели права на продолжение романа «Вор звездной пыли» Челси Абдулы! Второй том приключений воровки Лули, промышляющей магическими артефактами, мы планируем издать в начале следующего года
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 марта 2024 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count YorgaМы приобрели права на продолжение романа «Вор звездной пыли» Челси Абдулы! если оно ещё в оригинале выйдет. уже два раза на год переносили
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Кирилл-61-RUS 
 новичок

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
27 марта 2024 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 да пусть будет) каши не просит) пожелаем писательнице творческих успехов))
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Sartori 
 философ

|
27 марта 2024 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кирилл-61-RUS Книгу Вонг я в свое время рассматривал, но что-то не сошлось. Деталей уже не помню. А Уайт просто не подходит.
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|