автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
_Pir_ 
 активист

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
30 августа 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Pir_ у меня инсайдов нет вообще, вся инфа только из открытых источников:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
5 сентября 08:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то выяснилось, что Опасные видения выйдут в переводах С. Карпова. это же чудо что такое! Ну скорее же! Надеюсь и другие два тома тоже будут в его переводах.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
5 сентября 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmОпасные видения выйдут в переводах С. Карпова. это же чудо что такое! Ну скорее же! тоже жду! И сборники рассказов Балларда 
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
X@POH 
 активист

|
|
X@POH 
 активист

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
5 сентября 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHНовинка в серии "Задача трех тел. Лю Цысинь представляет": цитата X@POHНовинка в серии "Задача трех тел. Лю Цысинь представляет": Ся Цзя "Далекое лето" А вот это интересно, жаль, что два рассказа ранее уже публиковались, могли бы и полностью новый сборник сделать.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
X@POH 
 активист

|
|
X@POH 
 активист

|
5 сентября 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeronжаль, что два рассказа ранее уже публиковались, могли бы и полностью новый сборник сделать. Так это ведь авторский сборник издают.
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
arni555 
 философ

|
6 сентября 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHАнонсирован третий роман цикла "Светоносец" Брента Уикса — "Орден разбитого глаза". Видимо дальше мы ничего не увидим. Я много раз задавал издательству вопрос про 4 и 5 тома, в ответ тишина, и это настораживает.
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Sph 
 авторитет

|
9 сентября 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доживем ли мы когда-нибудь до переиздания Дейва Дункана? Совершенно не понимаю почему его так активно издавали раньше, а затем резко забыли. Его книги заслуживают большего!

|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
9 сентября 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph Полностью поддерживаю!  Отличный автор, умеющий создавать и ярких персонажей, и запоминающиеся сюжетные ходы, и пусть не шибко оригинальные, зато продуманные фантастические миры. Лет 20-25 назад читал, а многие романы прям хорошо помню.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
9 сентября 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeidheЛет 20-25 назад читал, а многие романы прям хорошо помню. Ага, и раньше он хорошо продавался — столько книг напечатано! Около 30? С чего бы ему сейчас провалиться в продажах, тем более книги реально хорошие.
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
9 сентября 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sph
цитата Ага, и раньше он хорошо продавался — столько книг напечатано! Около 30? С чего бы ему сейчас провалиться в продажах, тем более книги реально хорошие. Нууу... Раньше популярностью пользовалось несколько иное фэнтези, в более классических декорациях, скажем так. Хотя относительный успех той же "Этерны", например, даёт определённые шансы тем же "Королевским клинкам"... 
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
DimaShev