Импринт Fanzon издательства ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 августа 2016 г. 12:55  
Издательство «fanzon» — на правах импринта входит в холдинг «Эксмо», позиционирует себя как «издательство интеллектуальной фантастики». Работает под руководством Григория Батанова. Независимо определяет собственную редакционную политику и предлагать читателям качественную фантастическую литературу.

Сайт
ВКонтакте
Телеграм

Книжные серии:
«Fanzon. Наш выбор»
«Fanzon. Польская фантастика»»
«Fanzon. Neo Фантастика (SF)»
«Fanzon. Neo Фэнтези (Fantasy World)»
«Fantasy World. Лучшая современная фэнтези»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны»
«Fanzon. Миры Роджера Желязны с иллюстрациями»
«Fanzon. Фэнтези Г.Г. Кея»
«Sci-Fi Universe»
«Sci-Fi Universe: Кинофантастика»
–––
We seem to be made to suffer. It's our lot in life.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 21:00  
цитата Консул
А вот его второй роман даже адаптация не спасёт для российского издания.

Я планирую до конца года прочесть и рецензию накатать)
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение вчера в 21:29  
По поводу второго романа Нэйлера
цитата
В авторитарной Федерации зреет заговор с целью убийства и смещения президента, человека, который загружает свой разум в новые тела, чтобы править вечно.

В повести "бивни вымирания" используется разработанная в России технология переноса разума в другое тело для того, чтобы перенести разум зоозащитницы в тело матриарха мамонтов.
А разработана она была, вестимо, чтоб помочь президенту (имя не называется, но подразумевается) остаться несменяемым навечно.
Я даже у автора спрашивал, не один ли это мир, но он сказал, что это скорее параллельные реальности.
_____
На 26 год, кстати, уже третий роман Нэйлера анонсирован и это будет историческое темное фэнтези в декорациях второй мировой: по сюжету группа детей бежит из города, ставшего полем боя советской и фашисткой армий и оказывается в зловещем, зачарованном лесу.
В общем темы автор берет интересные, го очень триггерные, особенно для нашего читателя.
Даже интересно, как он это все раскроет.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 21:55  
Применительно к ответам, не понял пассаж про РПЦ и снятие законов применительно к Провиденсу. Это что ж такое там Мур нарушил, что их переиздать не дадут?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение сегодня в 00:23  
Григорий Батанов любезно ответил на мои вопросы.Приведу его ответы здесь.
Муркок в переводе — если не выйдет, то только по вине переводчика.
Биография Баркера от Дугласа Винтера не выйдет, так как переводчица нас подвела — срок публикации истек.
Артбук-биография Баркера от Стоксов в переводе. Проблема может возникнуть с передачей хай-рез макета для верстки, «Абрамс» все его никак пришлет.
Перевод Джо Хилла будет где-то в феврале, а релиз назначен на начало лета.
После Джоши будет итальянский артбук-путеводитель по Лавкрафтовским местам, но это скорее литературная игра для фанатов.
У Мэйберри в переводе «НекроТех» https://fantlab.ru/work1885411   .

Лавкрафтовский артбук скорее всего этот https://www.amazon.it/-/en/Imaginary-Trav...

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 00:27  
laserus почитайте камменты https://fantlab.ru/blogarticle93243
В "Провиденсе", например, ЛГБТ во все поля.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 07:50  
цитата count Yorga
Перевод Джо Хилла будет где-то в феврале, а релиз назначен на начало лета.

Речь о новом романе "King Sorrow"?
–––
Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 08:52  
цитата heleknar
В "Провиденсе", например, ЛГБТ во все поля.

Я вас умоляю. Я читал "Провиденс". Во-первых, то, что главный герой — гомосексуалист, ещё догадаться надо. Там на это вообще никакого акцента не делается, а наоборот всячески скрывается. Во-вторых, там же это не поощряется, то есть не пропаганда. В-третьих, у нас "Пацанов" издают. А там все со всеми по многу раз и не только. По сравнению с Эннисом Мур — монашка.
Страницы: 123...818819820821822    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»

Новое сообщение по теме «Импринт "Fanzon" издательства "Эксмо"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх