автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
15 сентября 2017 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav пока "Сближение" не издадут,нельзя напечатать 5й том!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
chief 
 активист

|
16 сентября 2017 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отвечу на накопившиеся вопросы. 1. "Ромовый дневник" в ближайшее время в переплете допечатываться не будет. 2. Д.Нун — пока будут новый роман "Человек теней в Ф:КиС и "Вирт". Посмотрим, не забыли ли автора. 3. Герберт — вторая трилогия в МФ будет в конце сентября, в ЗКФ — в ноябре. 4. Хаос №3 — конец сентября. 5. Желязны — это автор ЭКСМО. Двухтомник в МФ и нынешний Весь:гигант — это продукт кооперации внутри холдинга (как и Дюна в ЗКФ). 6. Детективные рассказы Ф.Брауна. К сожалению я не волен менять что-либо в утвержденных правообладателем составах. Будут книги продаваться — сделаю сборник короткой прозы.
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
16 сентября 2017 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief в идеале было бы приятно увидеть забугорный шеститомник Желязны на русском.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
16 сентября 2017 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief 5. Желязны — это автор ЭКСМО. Двухтомник в МФ и нынешний Весь:гигант — это продукт кооперации внутри холдинга (как и Дюна в ЗКФ).
То есть, на допечатку двухтомника в МФ можно не рассчитывать? 
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
chief 
 активист

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
16 сентября 2017 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемый chief, а планов по С.Лему не озвучите? В МФ сколько томов планируется?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
chief 
 активист

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2017 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief 3. Герберт — вторая трилогия в МФ будет в конце сентября
То есть в продажу поступит только в октябре?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Попандопуло 
 философ

|
|
Igor_k 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
vlandry 
 авторитет

|
|
chief 
 активист

|
16 сентября 2017 г. 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герберт — в Москве и интернет-магазинах в сентябре, а дальше по стране уже в октябре. Нун — Вирт в ноябре-декабре, Человек теней в первой половине 2018.
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
16 сентября 2017 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Герберт — вторая трилогия в ЗКФ — в ноябре.
замечательно, ближе к НГ.
цитата chief Д.Нун — пока будут новый роман "Человек теней в Ф:КиС и "Вирт". Посмотрим, не забыли ли автора.
Хм.. Я например, не знаю, что за автор, поэтому ни забыть, ни вспомнить не удалось
цитата chief Желязны — это автор ЭКСМО. Двухтомник в МФ и нынешний Весь:гигант — это продукт кооперации внутри холдинга (как и Дюна в ЗКФ).
Полагаю, речь о "Хрониках Амбера". А что за 6-томник? По ссылке посмотрел, но там действительно 6 разных названий с одинаковой обложкой. Короче, не разобрался. Если б ЭКСМО издало, возможно купил бы. Но надо смотреть, что там включено в издание.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
sityrom 
 миротворец

|
16 сентября 2017 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar Можно и на ISFDB не ходить — на фантлабе тоже есть. Для незнающих — это максимально полное собрание рассказов, повестей и стихов Желязны, плюс статьи, наброски к ненаписанному и куча комментариев и материалов о нем самом. Для поклонников издание незаменимое. Но, боюсь, что если Э его когда и издаст, то опять с переводами какого-нибудь Сухинова, который считает, что "They're a riot" — это "подняли восстание".
|
|
|
Al_cluw 
 философ

|
16 сентября 2017 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sityrom Для незнающих — это максимально полное собрание рассказов, повестей и стихов Желязны, плюс статьи, наброски к ненаписанному и куча комментариев и материалов о нем самом.
вот спасибо, вопрос снимается. Интересное издание, но не необходимое.
|
––– Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2017 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У этого пятитомника корешки складываются в одну общую картинку на полке. Картинка на супере идет со сдвигом в шаг толщины корешка, и получается изящное решение.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Dorn1 
 авторитет

|
16 сентября 2017 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Al_cluw Хм.. Я например, не знаю, что за автор, поэтому ни забыть, ни вспомнить не удалось
Очень советую ознакомиться, ибо аналогов мало, а может и нет вовсе....
|
|
|