автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
20 мая 2019 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurakulov_Sergey Немножко похвастаюсь — не корысти ради, а для того, чтоб показать, что есть ценители труда создающих данную серию. Спасибо всем причастным за прекрасные книги) Каждая книга в серии — повод для радости! С нетерпением жду новинок?
Уленшпигель тоже есть, но в силу своего формата хранится вместе с комиксами?
А где же Война и Мир?))
|
|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
luckyss 
 активист

|
20 мая 2019 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрел Марриета и Верна. Ну что, Марриет мне понравился больше)), но это может потому, что в целом я к Верну отношусь спокойно, а издание Марриета дает надежду на печать морских приключенческих романов других авторов, хотя надо еще Марриета прочесть), как он как автор мне зайдет, сдвоенной печати, что имело место как писали, у меня не наблюдается, обрез разлепляется хорошо. Единственное , лучшая половина сказала, что цветные иллюстрации темноваты. По Верну, на мой взгляд, этот том лучше чем предыдущий в плане иллюстраций. Очень понравился Чутта. Ну а Кочергин... это Кочергин. Блона не брал, потому что в Wildberries он почему то почти на 50% дороже прибалтов , и Верна , и Марриета. Вот и парето печать)). Некритично, но непонятно, повременю пока.
|
|
|
luckyss 
 активист

|
20 мая 2019 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да и есть вопрос-предложение к представителям издательства: почему бы не указывать в начале книги количество иллюстраций в романе того или иного художника?
|
|
|
pacher 
 философ

|
20 мая 2019 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vik Ну вот специально снял с полки и перелистал свой экзепляр ещё раз. Не поверите!!! Яркие, четкие, контрастные иллюстрации. Все! Повторюсь — ВСЕ без исключения! Бумага плотная, ничего не просвечивает. И не "плывёт" ни чего и ни где!
Видимо у нас разные представления о качестве. Вот наугад взял две из начала книги. У вас качество лучше? Картинки там засвеченные, детали плохо различимы. И так каждая вторая. А некоторые наоборот, затемнены
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
21 мая 2019 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss почему бы не указывать в начале книги количество иллюстраций в романе того или иного художника?
Зачем? Это не каталог. А для любителей статистики я пишу эти данные в своих обзорах. Подпишитесь на мою авторскую колонку — и будете узнавать количество иллюстраций своевременно (последнее время со своевременностью есть проблемы, согласен).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
BBK 
 философ

|
21 мая 2019 г. 01:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата schak-vik Ну вот специально снял с полки и перелистал свой экзепляр ещё раз. Не поверите!!! Яркие, четкие, контрастные иллюстрации. Все! Повторюсь — ВСЕ без исключения!
Это вам просто сравнить не с чем. Посмотрите издание от Альфа-Книга и всё поймёте. Иллюстрации те же. https://fantlab.ru/edition77676 Впечатляет?
|
|
|
BBK 
 философ

|
|
luckyss 
 активист

|
21 мая 2019 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Edred давно подписан)). Просто с размещение такой информации издание, на мой взгляд, дополнительный лоск приобретает, становится как бы академическим
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Малетин 
 активист

|
21 мая 2019 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Очевидно же, что это просто единичный типографский брак, который можно обменять. Зачем это здесь?
Я думаю, затем, чтобы остальные были предупреждены и проверяли при получении. Достаточно дорогие издания, чтобы издательство внимательнее следило за бракоделами. Читатель не обязан делать за издательство его работу, хватит и того, что он голосует рублем
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
21 мая 2019 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малетин Никакое издательство не имеет, никогда не имело и вряд ли когда будет иметь возможность в будущем проверять в типографии каждый экземпляр на предмет брака. Да и типография не может, конечно. Они печатают в день несколько десятков тысяч книг — это сколько же человек надо посадить все эти книги отсматривать? Все проверки выборочные.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
luckyss 
 активист

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
21 мая 2019 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Любой товар нужно всегда проверять при получении
Типографский брак можно вернуть в магазин в течение двух недель с момента приобретения, этот срок прописан в законе, все магазины его учитывают, вы это можете видеть, если покупаете с кэшбеком — вам кэшбек начислят только через 3-4 недели, магазин страхуется от возврата.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
21 мая 2019 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyss gamarus а как вы проверите книгу листов так 500, а если она еще и не одна к примеру?
Бегло при получении. Более внимательно дома. Если есть брак спокойно обмениваю. Пару недель назад получал "Асканио" от Нигмы, так там мало того, что листы были не все подрезаны, так ещё и перевёртыш. Думаете стоило во всех пабликах закатить истерику, мол, "Нигма" бракоделы и пусть учатся делать книги у "Аст" или "Эксмо"?
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|