автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
lis 
 философ

|
вчера в 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свой экземпляр выкупил, по высоте есть небольшой перепад, в районе 1 мм, но не 3-4, как писали выше. Разница в оттенке – на фото видна, но в живую, "на глаз", практически не заметна.

Словом, берите смело, как по мне. Надо поддержать БЧК в этом оформлении, я считаю.
|
|
|
anvar_TK 
 активист

|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
summer_child 
 магистр

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
вчера в 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большинство из вас всё равно купят книгу, а те кто не купит будет в будущем жаловаться на жадных перекупов с Авито, которые просят за книгу в несколько раз больше
|
|
|
JimR 
 миродержец

|
вчера в 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyKОни еще и все разные в одном тираже На самом деле: а. Может быть разные были предыдущие б. Визуальная разница в высоте сильно зависит от угла съёмки.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Щербак-Жуков "Мой Кир Булычёв..." |
|
|
Shurhendd 
 активист

|
вчера в 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, потихоньку страсти затихают.. Выясняется, что практически все книжки на одной " высоте",. А что немного другой оттенок " зеленого".. возможно создает маленький контраст , но негатива совсем не вызывает.. Конечно, кому как , но не до такой степени.. Книги классные.. Я бы взял и другие вещи издательства , даже с другими оттенками( хотя это специально делать не желательно), только этих писателей делать не собираются, как говорят пока .. Вот.. сюжет..
|
|
|
matrox 
 новичок

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
|
Hien 
 философ

|
вчера в 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Восхищён чувством юмора форумчан. Непопадание цвета в полтона, разница в 2 мм... Вас бумага не смущает? Обычная просвечивающая насквозь бумага БК, листы выглядят не белыми а серыми, особенно с такими иллюстрациями. И вопрос — зачем?? Зачем брать тонкую просвечивающую бумагу, чтобы запихнуть побольше, чтобы сделать том потолще? Почему не разбить на две книги и взять хорошую бумагу (как раньше). Да, будет потоньше, чем Калиостро, но вполне толстенькие. И то же самое проделать с Графиней де Шарни. Нет же... мы пойдём своим путём Получилось дешевле и, наверно, будет лучше продаваться, но это можно было реализовать в БК, там это уместно.
|
|
|
Konan92 
 философ

|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
вчера в 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HienВас бумага не смущает? Ровно такая же, как и в "Калиостро". Не меловка, но и не серая. В "Калиостро" не смущала? Никаких значимых отличий по качеству от "Калиостро" нет. Миллиметр разницы не заметен, бумага такая же, качество печати такое же. Разве что оттенок обложки немного не совпал, но, с учётом, что между книгами пять непростых лет, справились на отлично. Лично я доволен. И, надеюсь, что и "Графиню Шарни" мы в серии увидем.
Все, кому качество "Калиостро" понравилось, берите новую книгу не задумываясь. Сделана хорошо.
|
|
|
Hien 
 философ

|
вчера в 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогахРовно такая же, как и в "Калиостро". Не меловка, но и не серая. В "Калиостро" не смущала? Давно не держал в руках книги этой серии, они далеко. Не помню, какая в Калиостро, но вроде как в основном в серии бумага куда лучше? Да и когда брал Калиостро, был не так избалован хорошим качеством книг, поэтому не смущало Бумага белая, но из-за просветов выглядит страница серой. Лучше нет и большой вопрос будет ли, поэтому конечно берите. Надеюсь, Графиню де Шарни ждать придётся не пять лет.
|
|
|
vbazanati 
 авторитет

|
сегодня в 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Удивительно, какое бурное обсуждение в ветке; чудесная серия, очень красивая книга; также ещё Довлатов вышел, Казанова, и книга посвященная истории музыки; очень радует что серия живёт; видимо у некоторых людей накипело и кроме как на отличие в тоне корешка некуда негатив выплеснуть...
|
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
сегодня в 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HienДавно не держал в руках книги этой серии, они далеко. Не помню, какая в Калиостро, но вроде как в основном в серии бумага куда лучше? Дюма весь на такой бумаге. В Жюль Верне бумага лучше, но там под цветную/тонированную печать делали.
|
|
|
fluser 
 авторитет

|
|
Moryachok 
 активист

|
|
Hien 
 философ

|
сегодня в 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогахДюма весь на такой бумаге. В Жюль Верне бумага лучше, но там под цветную/тонированную печать делали. Спорить не буду, но моя память подсказывает, что это не так. Возможно склероз... Если не забуду — доберусь посмотрю, но это где-то через месяц.
|
|
|
Hien 
 философ

|
|