автор |
сообщение |
Magnus 
 магистр

|
20 февраля 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена новой серии фантастики от редакции Neoclassic издательства "АСТ". По сути, мы наблюдаем возвращение редакции к истокам. Новая серия — наследник "Координат чудес", "Золотой библиотеки фантастики" и "Science Fiction" одновременно, но на новом уровне исполнения изданий и с новым подходом к составу серии.
Страница серии на Фантлабе: https://fantlab.ru/series5852
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
|
summer_child 
 магистр

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
xsentryx 
 магистр

|
|
lias 
 магистр

|
|
chief 
 активист

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
Sph 
 авторитет

|
|
chief 
 активист

|
|
chief 
 активист

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Гришка 
 гранд-мастер

|
13 сентября 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash да и не только её — "Бездну" не выпустили, "Наковальню времени". Странно было заходить в Сильверберга с самых издававшихся ранее вещей вроде "Человека в лабиринте", как мне кажется.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
chief 
 активист

|
13 сентября 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гришка потому что мне интересна широкая аудитория, а не узкий круг знатоков. Жизнь показала, что новому поколению читателей автор не интересен. И, кстати, опыт Фанзона это подтверждает.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
13 сентября 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefпотому что мне интересна широкая аудитория, а не узкий круг знатоков. И все же — эта самая широкая аудитория скупила Вэнса и Вульфа почему-то, а от Сильверберга нос воротит.
цитата chiefИ, кстати, опыт Фанзона это подтверждает. Вот-вот. Я читал всех трех авторов от фанзона и Сильверберг из них всех самый приятный.
Мне никогда не понять вкусов обывателя. Впрочем, его вообще никому не понять, иначе бы издательства в деньгах купались давно.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
qwerty616 
 гранд-мастер

|
13 сентября 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С крупной формой Силверберга познакомился как раз в вашей серии (Умирая в себе и Книга черепов), произведения очень сильные. Ну и после другие его книги в серии без раздумий приобрёл.
|
––– Fighting for peace is like screwing for virginity. |
|
|
Killset 
 магистр

|
13 сентября 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сильверберга жальцитата Гришка "Бездну" не выпустили, "Наковальню времени". Ещё можно какой-нибудь сборник рассказов хороший, по типу Варли. Очень классно получилось.
|
|
|
markfenz 
 миротворец

|
13 сентября 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KillsetСильверберга жаль Да, сборник рассказов я бы приобрел.
|
––– "Потом тиран покрылся смертельной бледностью и жутчайшим образом воссмердел". |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
aa10a 
 магистр

|
13 сентября 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefСилверберг точно нет Это странно, что Силверберг никому не интересен, потому что сборник Умирая В Себе/Книга Черепов уже больше года только у перекупов в известных интернет-маркетах, и две другие книги пропадают время от времени
|
|
|