автор |
сообщение |
Magnus 
 магистр

|
20 февраля 2017 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема посвящена новой серии фантастики от редакции Neoclassic издательства "АСТ". По сути, мы наблюдаем возвращение редакции к истокам. Новая серия — наследник "Координат чудес", "Золотой библиотеки фантастики" и "Science Fiction" одновременно, но на новом уровне исполнения изданий и с новым подходом к составу серии.
Страница серии на Фантлабе: https://fantlab.ru/series5852
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
|
chief 
 активист

|
|
chief 
 активист

|
|
Killset 
 магистр

|
14 сентября 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefагентство, представляющее наследников Олдисса не работает с РФ. жаль...
Кто еще есть у нас в "запасах"? Альфред Ван Вогт все таки, почему бы и нет? Том, два избранного. Думаю, что вполне найдется. Бестер? Можно, но не Тигр! Тигр! и Человека без лица, а что-нибудь еще. В конце-концов так и не продолжили его в ЗКФ, а жаль, мне том понравился, прочел с удовольствием.
Если посмотреть по старым сериям от АСТ начала 00х, то можно что-нибудь еще симпатичного найти...
|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
14 сентября 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Richard Knaak Dutchman King of the Grey Сборники Уильяма Морррисона, Роберта Артура, Things That Never Happen M John Harrison Снежная королева Джоан Винж Bengal Station трилогия Эрика Брауна Saraband of Lost Time Richard Grant
|
|
|
gleb69 
 миродержец

|
|
chief 
 активист

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
14 сентября 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bosch78Роберт Артур Зачем, чтобы в сотый раз перепечатать пяток действительно прекрасных рассказов вроде "Упрямого дядюшки Отиса", добивая книгу посредственной писаниной? Судя по доступному в сети большому сборнику его рассказов — рассказчик из него так себецитата bosch78Сборники Уильяма Моррисона про это вообще стоит забыть — автор в России известен исключительно в среде микротиражников, и кто его будет покупать?цитата bosch78Richard Knaak рекомендовать в серии классиков и современных столпов жанра откровенного ширпотребщика — ну, такое себе.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Sph 
 авторитет

|
|
Killset 
 магистр

|
14 сентября 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bosch78 Вот Снежную королеву я пытался вспомнить, давно хочу прочесть! gleb69 Я помню, как пытались что-то делать с Конни Уиллис и чем все это закончилось... chief А что осталось? Совсем плохи дела? Азимова можно из романов давно не переизданных что-то найти. Как насчет Приход ночи? Стальные пещеры и Обнажённое солнце ?
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
14 сентября 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KillsetКак насчет Приход ночи? Совместный с Сильвербергом роман? Но он же плох и не выдерживает никакого сравнения с оригинальным рассказом.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Killset 
 магистр

|
14 сентября 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknarСовместный с Сильвербергом роман? Но он же плох и не выдерживает никакого сравнения с оригинальным рассказом. Плох? По оценкам тут вроде бы и не скажешь...
|
|
|
Кулич 
 новичок

|
|
gleb69 
 миродержец

|
15 сентября 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KillsetЯ помню, как пытались что-то делать с Конни Уиллис и чем все это закончилось... А чем оно закончилось? Все в тех сериях одинаково продавалось... Однако и Теда Чана, и Бачигалупи переиздают, а Уиллис нет. а ответ, в конкретном случае будет: Агент не работает с РФ.
|
|
|
bosch78 
 авторитет

|
15 сентября 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата montakvir7511Richard Knaak рекомендовать в серии классиков и современных столпов жанра откровенного ширпотребщика — ну, такое себе. А вы вообще именно эти романы читали? Я да. Очень стильно. В стиле Желязны. Несмотря на то что все его остальное творчество ерунда.
|
|
|
Sph 
 авторитет

|
позавчера в 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiefпотому что я не уверен, что продолжения будут востребованы. Но при этом сделали доп. тираж книги в "Эксклюзивной классике"? То есть первый том все же востребован?
|
|
|
chief 
 активист

|
|