автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
20 февраля 2018 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издательство АСТ позиционировало новую серию. http://fantlab.ru/series6789 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.
Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.
Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
|
Batman 
 магистр

|
1 декабря 2022 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле про новинки Эксмо/Fanzon и Азбуки, из каждого утюга информация идет. И в ВК, и в Телеграме, и у блогеров мнения и обзоры. Серии АСТ от силы пара популярных блогеров читают и делятся мнением. Я так понял для себя: покупать первые романы можно не спешить, пока не анонсируют продолжения, или не скажут, что купили всю серию и планирую издать. Маклина, Одена купил только после того, как анонсировали продолжение.
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
1 декабря 2022 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поэтому, видимо, теперь у них новая тенденция — покупать весь цикл целиком. Про Маклина — да, прозвучало, что планируют далее издавать. Также спрашивали, будет ли ещё что-то издано у Джесса Буллингтона и Эда Макдональда. Ответ: пока нет.
|
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Sopor 
 авторитет

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 декабря 2022 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadnessТакже спрашивали, будет ли ещё что-то издано у Джесса Буллингтона и Эда Макдональда. Ответ: пока нет. Про Буллингтона прозвучала фраза "не по нашей вине", что многое проясняет, с Макдональдом — спасибо уже за изданную трилогию. Очень крепкая, не смотря на некоторые недостатки, вещь.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 декабря 2022 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BatmanЯ так понял для себя: покупать первые романы можно не спешить, пока не анонсируют продолжения, или не скажут, что купили всю серию и планирую издать. Я покупаю то, что точно буду читать. А детскую болезнь боязни недоиздания циклов я как-то перерос. Тут с оригиналом-то ни в чем уверенным быть нельзя
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
1 декабря 2022 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
count Yorga мне тут нечего ответить. И отклик читательский был и переиздания (а следовательно и продажи) — "Гроссбарты" — самая "хайпанувшая" книга в серии (ну кроме разве что Меекхана и Огорода). Мне думается, другие книги автора могли по инерции пойти...
|
|
|
bookmadness 
 активист

|
1 декабря 2022 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насчет К. Дж. Паркера. Права были куплены только на первый роман трилогии, но если продажи будут хорошими, то хотят продолжить дальнейшее издание цикла. К тому же не хотели бы ограничиться только этим циклом у автора.
Насчет Флетчера. Азбука не покупала на него права. Это неверная инфа с ютьюба, которая впоследствии получила широкое распространение.
Ещё анонсы по серии будут, но когда — неизвестно. Возможно, как я уже полагаю, во время предновогодних анонсов (а их точно обещали).
|
|
|
oman 
 магистр

|
1 декабря 2022 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bookmadness Насчет К. Дж. Паркера. Права были куплены только на первый роман трилогии, но если продажи будут хорошими, то хотят продолжить дальнейшее издание цикла. К тому же не хотели бы ограничиться только этим циклом у автора.
Там 3 очень слабо связанные книги (общий мир, и некоторые персонажи слышали о других)
|
|
|
Manowar76 
 миротворец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
1 декабря 2022 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosА Гвинн феерически пролетел, МИФ также отказался его издавать в смысле? второго тома Тени Богов не будет? Это официально уже подтверждено МИФом?
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
eos 
 миротворец

|
|
count Yorga 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
|
Tarnum1 
 миротворец

|
2 декабря 2022 г. 06:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень жаль, если Гвинн не выйдет. Первая часть звезд с неба не хватала, но вот продолжение почитал бы с удовольствием. Жаворски тоже бы почитал. Вегнера не жалко, последние два романа прочитал с трудом — тягомотина невыносимая.
|
––– «Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом». |
|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
|
Aleks_MacLeod 
 магистр

|
2 декабря 2022 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121
Вы берите в расчет, что у Фанзона специальный человек чисто на фантастику, а на мне висит три редакции, и все что я делаю по фантастике это скорее мое личное желание =/
|
|
|