Серия Шедевры фэнтези АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 14:24  
Издательство АСТ позиционировало новую серию.
http://fantlab.ru/series6789
Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.

Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.

Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит. ;-)
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 21:54  
цитата eos
Анонсированный сборник Таксидермист выйдет и что-то еще, не разобрал

И ещё у Гжендовича планируется "Книга осенних демонов"

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 21:56  
На самом деле про новинки Эксмо/Fanzon и Азбуки, из каждого утюга информация идет. И в ВК, и в Телеграме, и у блогеров мнения и обзоры. Серии АСТ от силы пара популярных блогеров читают и делятся мнением.
Я так понял для себя: покупать первые романы можно не спешить, пока не анонсируют продолжения, или не скажут, что купили всю серию и планирую издать. Маклина, Одена купил только после того, как анонсировали продолжение.

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 21:59  
Поэтому, видимо, теперь у них новая тенденция — покупать весь цикл целиком.
Про Маклина — да, прозвучало, что планируют далее издавать.
Также спрашивали, будет ли ещё что-то издано у Джесса Буллингтона и Эда Макдональда. Ответ: пока нет.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 22:00  
bookmadness Да.Первый сборник https://fantlab.ru/work365675

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 22:00  
цитата Batman
Я так понял для себя: покупать первые романы можно не спешить

Неправильно поняли. Без претензий.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 22:03  
цитата bookmadness
Также спрашивали, будет ли ещё что-то издано у Джесса Буллингтона и Эда Макдональда. Ответ: пока нет.

Про Буллингтона прозвучала фраза "не по нашей вине", что многое проясняет, с Макдональдом — спасибо уже за изданную трилогию. Очень крепкая, не смотря на некоторые недостатки, вещь.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 22:05  
Алексей121 Справедливости ради, если бы видели потенциал, давно бы купили.Вне зависимости от российских законов.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 22:06  
цитата Batman
Я так понял для себя: покупать первые романы можно не спешить, пока не анонсируют продолжения, или не скажут, что купили всю серию и планирую издать.

Я покупаю то, что точно буду читать. А детскую болезнь боязни недоиздания циклов я как-то перерос. Тут с оригиналом-то ни в чем уверенным быть нельзя
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 22:10  
count Yorga мне тут нечего ответить. И отклик читательский был и переиздания (а следовательно и продажи) — "Гроссбарты" — самая "хайпанувшая" книга в серии (ну кроме разве что Меекхана и Огорода). Мне думается, другие книги автора могли по инерции пойти...
–––

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 22:27  
Насчет К. Дж. Паркера. Права были куплены только на первый роман трилогии, но если продажи будут хорошими, то хотят продолжить дальнейшее издание цикла. К тому же не хотели бы ограничиться только этим циклом у автора.

Насчет Флетчера. Азбука не покупала на него права. Это неверная инфа с ютьюба, которая впоследствии получила широкое распространение.

Ещё анонсы по серии будут, но когда — неизвестно. Возможно, как я уже полагаю, во время предновогодних анонсов (а их точно обещали).

магистр

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 22:37  
цитата bookmadness

Насчет К. Дж. Паркера. Права были куплены только на первый роман трилогии, но если продажи будут хорошими, то хотят продолжить дальнейшее издание цикла. К тому же не хотели бы ограничиться только этим циклом у автора.

Там 3 очень слабо связанные книги (общий мир, и некоторые персонажи слышали о других)

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 22:58  
цитата bookmadness
К. Дж. Паркера

Почему-то очень жду
–––
А моя душа захотела на покой,
Я обещал ей не участвовать в военной игре

авторитет

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 23:00  
цитата eos
А Гвинн феерически пролетел, МИФ также отказался его издавать
в смысле? второго тома Тени Богов не будет? ??? Это официально уже подтверждено МИФом?
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

активист

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 23:04  
Очень радует тенденция покупки прав на трилогии сразу, уже нет волнений что остановится издание посередине цикла или в начале

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 23:06  
цитата cakypa
Это официально уже подтверждено МИФом?

От МИФа нет, это были слова Кудрявцева из Астрели

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 23:07  
cakypa И Кудрявцев на стриме обмолвился.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 декабря 2022 г. 23:23  
цитата eos
От МИФа нет,

https://fantlab.ru/forum/forum14page1/top...
Правда или нет — не знаю. Искать сообщение от издательства было лень. Но раз и Кудрявцев говорит, наверно, правда
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 06:53  
Очень жаль, если Гвинн не выйдет. Первая часть звезд с неба не хватала, но вот продолжение почитал бы с удовольствием.
Жаворски тоже бы почитал. Вегнера не жалко, последние два романа прочитал с трудом — тягомотина невыносимая.
–––
«Иногда граница проходит не между „своими“ и „чужими“, а между добром и злом».

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 10:07  
цитата north-les
Радует, что про Ардляна думают.

Там не мы думаем, там автор сейчас думает :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 декабря 2022 г. 10:08  
цитата Алексей121
Я думаю, речь идёт о подобных аккаунтах
https://dtf.ru/fanzon
https://ixbt.market/item/fanzon/blog/
https://dtf.ru/u/111003-azbooka
О книжках Фанзона/азбуки слышу из каждого утюга.

Вы берите в расчет, что у Фанзона специальный человек чисто на фантастику, а на мне висит три редакции, и все что я делаю по фантастике это скорее мое личное желание =/
Страницы: 123...454455456457458...551552553    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»

Новое сообщение по теме «Серия "Шедевры фэнтези" (АСТ)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх