Мастера ужасов и Легенды ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

«Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2020 г. 16:53  
Оформление вообще не сравнить с МУ.До недавнего времени книгу можно было взять совсем не дорого,что я и сделал.
–––
Не учите папу любить маму.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2020 г. 16:56  

цитата avsergeev71

Так оформление то соответствует цене.
нет. У Азбуки или Лимбаха качество (полиграфия, оформление книг) лучше, а цена ниже. При чем, значительно ниже.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2020 г. 16:59  
Если не путаю, в book24 со всеми скидками за 300-400 рублей можно было взять. При такой толщине и общем качестве издания куда уж дешевле?

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2020 г. 17:03  
Pavinc про бук не знаю, никогда не пользовался. Он мне был всегда неудобен, это во-первых. Во-вторых, я не из оголтелых книгокупов, которые круглыми днями и ночами отслеживают купоны, скидки, промо-коды, скидочные викторины, акции, кэшбеки и прочую муть, которой был славен бук, как я понимаю (и не только он). Я хочу просто купить книгу по вменяемой цене с бесплатной доставкой — при этом, чтобы бесплатная доставка не шла от двух или трех тысяч рупий, поскольку я книги покупаю штучно, с интервалами и сейчас не так часто. Без всего этого Баркер очень дорог. Рублей на 200 дороже, например, роскошно изданного последнего Джона Краули.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2020 г. 17:22  
arcanum Вы хотите хорошо изданную книгу за недорого,при этом всякие скидки,купоны и коды вам не нужны,но так небыло и не будет.
Сравнивать книги разных издательств ,разных авторов тоже как-то некорректно.Кстати купил Баркера за 361р,дешевле по моему некуда .
–––
Не учите папу любить маму.

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2020 г. 17:40  

цитата Greyvalvi

Вы хотите хорошо изданную книгу за недорого,при этом всякие скидки,купоны и коды вам не нужны,но так небыло и не будет.
вы меня то ли не понимаете, то ли в упор не видите, что я пишу — я покупаю книги качеством не хуже (а бывает и получше) по более низкой цене. С бесплатной доставкой, не особо заморачиваясь со скидками, бонусами, баллами и прочей

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

хренью

Баркер же стоит ощутимо дороже при прочих равных.
Не факт, что я его не куплю в итоге. Но пока соотношение его цены и качества в сравнении с книгами других издательств меня не устраивает. И учитывая, что таких книгокупов-фанатов, вылавливающих кучу всяких скидок и прочего-прочего для максимального снижения цены, вплоть до промо-кодов на каких-нибудь пакетиках с чаем, не шибко много относительно казуальных покупателей (а кассу делают именно они) — не факт, что Баркер показал хорошие продажи. Буду рад ошибиться. Баркер прекрасный автор и достоин быть представленным на нашем рынке.
Полиграфия, повторюсь, у него хорошая — но есть и получше за меньшие деньги.

активист

Ссылка на сообщение 16 февраля 2020 г. 17:51  

цитата avsergeev71

Наверное, Баркер "не пошел".

Пошел, но видимо слишком медленно. Книгу выпускали к зиме и сезону подарков, и до сих пор на book24 больше полтысячи лежит. Напомню, что у АСТ все книги, где тираж не разошелся за 2 месяца — "провальные". Не удивлюсь, если даже "Алые песнопения" активнее покупали при плохих отзывах и известном качестве редактуры.
"Книги крови" может и разойдутся, а вот остальные "Легенды" (олдскульные, старомодные, старые — называйте как угодно) наверное и смысла издавать по такой цене немного.

Ну и изобретательность с количеством страниц еще не все здесь забыли.
–––
Танцуй, читай и пой

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2020 г. 18:36  

цитата Its me Mario

Напомню, что у АСТ все книги, где тираж не разошелся за 2 месяца — "провальные".

Откуда такая странная статистика? Назовите хоть одну книгу, тираж которой полностью разошелся за такое время. Просто интересно.
Я конечно не специалист, но мне кажется, сейчас ни какое издание тиражом в несколько тысяч экземпляров не может разойтись за 2 месяца.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2020 г. 19:00  

цитата Its me Mario

где тираж не разошелся за 2 месяца

Поправка — две трети тиража.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 февраля 2020 г. 19:20  

цитата Karnosaur123

Поправка — две трети тиража.
Ну, значит в случае с Каньоном — все не так уж и плохо.

философ

Ссылка на сообщение 16 февраля 2020 г. 19:43  
Да хоть с какой бумагой, лишь бы Баркера не забрасывали.
–––
Я читаю: ...

магистр

Ссылка на сообщение 16 февраля 2020 г. 20:27  

цитата Karnosaur123

Поправка — две трети тиража

Ну, в это еще можно поверить. Как раз последняя треть уходит медленно.
–––
Народу не нужны нездоровые сенсации.
Народу нужны здоровые сенсации. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 февраля 2020 г. 22:03  
A я вот не знаю где как сейчас стоит Клайв Баркер в серии ЛХ ,но сам купил неделю назад с максимальной своей скидкой 40%в Лабиринте за 592 рубля(что тоже считаю совсем недёшево),так сегодня сходил прогулялся в Буквоед,так там он стоит по 1190 рублей!!!!Думаю даже в СПб не так много фанатов этого автора,готовых приобрести книгу автора по такой цене....Качество книги конечно очень хорошее,но ЦЕННИК!!!Не радует совсем.
Но эти книги в серии https://fantlab.ru/edition262542 ,https://fantlab.ru/edition270674 (если их конечно выпустят) по цене в 600 наверно всё-таки куплю,хотя и со слезами на глазах)))
–––
Не надо нас жалеть, мы сможем победить!

активист

Ссылка на сообщение 17 февраля 2020 г. 05:25  
В любом случае права на Книги крови и Историю с привидениями Страуба уже куплены, так что они точно должны выйти в ЛХ.
И будут смотреть не по одной книге, а по ситуации в целом, думаю

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2020 г. 07:59  
Тоже жду «Сердце ангела», в своё время фильм потряс сюжетом и актёрской игрой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2020 г. 09:12  

цитата андрон966

фильм потряс сюжетом и актёрской игрой.

Фильм прекрасный, а книга сильно слабее, на мой взгляд.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 февраля 2020 г. 09:34  
фильм поинтереснее будет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2020 г. 23:16  
Дочитал "Павших коней" — остался доволен еще сильнее, чем от "Последних дней". Все-таки Эвенсон талантище — рваными, простыми сюжетами создавать такое убедительное ощущение погружения в страшный сон, как в лучших работах Линча. И огромное спасибо АСТ, что экспериментируют с форматами и выпускают не только очередных "Кингов", но и вот таких самобытных авторов.

Обновляю личный рейтинг по МУ:
1. Клан
2. Ритуал
3. Усмешка тьмы
4. Песни мертвого сновидца
5. Павшие кони
6. Жертвоприношение
7. Тератограф
8. Последние дни
9. Инициация
10. Кость бледная
11. Луна-парк

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 00:12  
Если с Луна-Парк, Я с Вашим рейтингом соглашусь(Вообще слабейшие произведение в серии),То Клан на первое место ни за что бы не поставил,по моему не намного он лучше ,чем то ,что занимает 11 место
–––
Не надо нас жалеть, мы сможем победить!

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2020 г. 07:49  
"Луна-парк" просто большинство не поняли, приняв за простенькую подростковую страшилку. Ну а я по-прежнему настаиваю, что это одна из жемчужин серии. Так-то!
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
Страницы: 123...121122123124125...420421422    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

Новое сообщение по теме «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх