автор |
сообщение |
Bachman 
 магистр

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
26 января 2024 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanНеплохо было бы Кому было бы неплохо? Я бы только купил первого Лаймона в покете, которого прошляпил.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Bachman 
 магистр

|
26 января 2024 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrКому было бы неплохо?
Ну очевидно тем, у кого этих изданий нет. Отдавать 4-5 тысяч мамкиным барыжкам за Кэмпбелла, Лиготти, Лидквиста (1) или Вонга (2) (которые в целом интересны, но не настолько) не все хотят. Да и в целом цены на эту серию на вторичном рынке мягко говоря прихеревшие, даже новые издания встречаются дороже, чем в магазинах.
цитата PetrЯ бы только купил первого Лаймона в покете, которого прошляпил.
Луна-парк в мягкой обложке? А чем вам именно мягкая обложка предпочтительна? Да и стоит она на порядок дешевле. На мой взгляд, серия и так с помойной по качеству бумагой (дизайн зато хороший), чтоб еще покет брать в ней.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
26 января 2024 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bachmanв целом цены на эту серию на вторичном рынке мягко говоря прихеревшие Абсолютно согласен. цитата BachmanЛуна-парк в мягкой обложке? Люблю покет. И читаю чаще, чем в харде. Есть в нём нечто тёплое, ламповое, успокаивающее.
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
26 января 2024 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЛюблю покет. И читаю чаще, чем в харде. Есть в нём нечто тёплое, ламповое, успокаивающее.
Понял. К слову, если вдруг нужны, то есть Сезон крови Гифьюна и Темная лощина Кина в идеале — случайно купил, не посмотрел, что в мягкой.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
26 января 2024 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanСезон крови Гифьюна У меня есть. цитата BachmanТемная лощина Кина Пока не нужно — но спасибо за предложение.
|
|
|
Samael 
 активист

|
27 января 2024 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanОтдавать 4-5 тысяч мамкиным барыжкам за Кэмпбелла, Лиготти, Лидквиста (1) Самое дорогое, что я брал это был "Тератограф" и "Усмешка тьмы". Отдал по моему 1,5 и 2 тысячи соответственно. Или наоборот, не помню уже. Но тогда у меня была цель собрать всю серию в твёрдом переплёте.
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
28 января 2024 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelСамое дорогое, что я брал это был "Тератограф" и "Усмешка тьмы". Отдал по моему 1,5 и 2 тысячи соответственно. Или наоборот, не помню уже. Но тогда у меня была цель собрать всю серию в твёрдом переплёте.
А вы попробуйте сейчас купить, того же Лиготти, Мастертона, Кэмпбэлла или Барона)
|
|
|
Samael 
 активист

|
28 января 2024 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BachmanА вы попробуйте сейчас купить, того же Лиготти, Мастертона, Кэмпбэлла или Барона)
А сейчас мне не надо. Теперь у меня все книги серии есть.
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
Samael 
 активист

|
29 января 2024 г. 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bachman а что Вы ожидали от меня услышать? Сочувствие тем, кто не успел купить? Я искренне сочувствую. Но это законы рынка. Чем дефицитнее товар, тем дороже он стоит. И это не только книг касается.
цитата BachmanА вы попробуйте сейчас купить, того же Лиготти, Мастертона, Кэмпбэлла или Барона Попробуйте сейчас купить "Эпоху Мертвых" Круза или "Дом в овраге" Варго. И вы тоже удивитесь. Но они же не всегда столько стоили?
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 января 2024 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelПопробуйте сейчас купить "Эпоху Мертвых" Круза или "Дом в овраге" Варго. И вы тоже удивитесь. Но они же не всегда столько стоили? А это странно. почему они не переиздаются? Ну лиготти и прочие можно сказать сложности с правами. Но Круз то что?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Samael 
 активист

|
|
просточитатель 
 философ

|
29 января 2024 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelКруз отправился в свою Эпоху.... Я знаю.. я имел в виду книги..то есть. если есть спрос. То почему не переиздают? Какие сложности могут быть у переиздания отечественного автора? Уж наследники будут вряд ли против? Или?
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|
Сноу 
 философ

|
29 января 2024 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательТо почему не переиздают? На главной странице в списке новинок (первым в списке) идет как раз переиздание Круза (уже в Эксмо), та самая ЭМ: Начало. 
|
––– fert fert fert |
|
|
просточитатель 
 философ

|
29 января 2024 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата СноуНа главной странице в списке новинок (первым в списке) идет как раз переиздание Круза (уже в Эксмо), та самая ЭМ: Начало. Действительно
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Samael 
 активист

|
29 января 2024 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательавтора Варго не существует кстати. это коллективный псевдоним. В частности Дом в овраге написал Сергей Давиденко
Я в курсе этого нюанса.
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
29 января 2024 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamaelBachman а что Вы ожидали от меня услышать?
Ничего, просто ваш вопрос "зачем" их переиздавать, если у вас они есть звучит несколько странно)
|
|
|
Samael 
 активист

|
|