Мастера ужасов и Легенды ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

«Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2024 г. 16:42  
Неплохо было бы все из серии МУ 17-19 годов переиздать

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2024 г. 20:08  
цитата Bachman
Неплохо было бы
Кому было бы неплохо? Я бы только купил первого Лаймона в покете, которого прошляпил.
–––
Вообще, книги хорошо горят.
А уж рукописи — как порох. (с) srkn

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2024 г. 20:54  
цитата Petr
Кому было бы неплохо?

Ну очевидно тем, у кого этих изданий нет. Отдавать 4-5 тысяч мамкиным барыжкам за Кэмпбелла, Лиготти, Лидквиста (1) или Вонга (2) (которые в целом интересны, но не настолько) не все хотят. Да и в целом цены на эту серию на вторичном рынке мягко говоря прихеревшие, даже новые издания встречаются дороже, чем в магазинах.

цитата Petr
Я бы только купил первого Лаймона в покете, которого прошляпил.

Луна-парк в мягкой обложке? А чем вам именно мягкая обложка предпочтительна? Да и стоит она на порядок дешевле. На мой взгляд, серия и так с помойной по качеству бумагой (дизайн зато хороший), чтоб еще покет брать в ней.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2024 г. 22:35  
цитата Bachman
в целом цены на эту серию на вторичном рынке мягко говоря прихеревшие
Абсолютно согласен.
цитата Bachman
Луна-парк в мягкой обложке?
Люблю покет. И читаю чаще, чем в харде. Есть в нём нечто тёплое, ламповое, успокаивающее.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2024 г. 22:54  
цитата Petr
Люблю покет. И читаю чаще, чем в харде. Есть в нём нечто тёплое, ламповое, успокаивающее.

Понял. К слову, если вдруг нужны, то есть Сезон крови Гифьюна и Темная лощина Кина в идеале — случайно купил, не посмотрел, что в мягкой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 января 2024 г. 22:59  
цитата Bachman
Сезон крови Гифьюна
У меня есть.
цитата Bachman
Темная лощина Кина
Пока не нужно — но спасибо за предложение.
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2024 г. 17:14  
цитата Bachman
Отдавать 4-5 тысяч мамкиным барыжкам за Кэмпбелла, Лиготти, Лидквиста (1)

Самое дорогое, что я брал это был "Тератограф" и "Усмешка тьмы". Отдал по моему 1,5 и 2 тысячи соответственно. Или наоборот, не помню уже. Но тогда у меня была цель собрать всю серию в твёрдом переплёте.

магистр

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 00:44  
цитата Samael
Самое дорогое, что я брал это был "Тератограф" и "Усмешка тьмы". Отдал по моему 1,5 и 2 тысячи соответственно. Или наоборот, не помню уже. Но тогда у меня была цель собрать всю серию в твёрдом переплёте.

А вы попробуйте сейчас купить, того же Лиготти, Мастертона, Кэмпбэлла или Барона)

активист

Ссылка на сообщение 28 января 2024 г. 19:35  
цитата Bachman
А вы попробуйте сейчас купить, того же Лиготти, Мастертона, Кэмпбэлла или Барона)

А сейчас мне не надо. Теперь у меня все книги серии есть.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 07:20  
цитата Samael
А сейчас мне не надо. Теперь у меня все книги серии есть.

Логика бронебойная)

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 09:33  
Bachman а что Вы ожидали от меня услышать? Сочувствие тем, кто не успел купить? Я искренне сочувствую. Но это законы рынка. Чем дефицитнее товар, тем дороже он стоит. И это не только книг касается.

цитата Bachman
А вы попробуйте сейчас купить, того же Лиготти, Мастертона, Кэмпбэлла или Барона

Попробуйте сейчас купить "Эпоху Мертвых" Круза или "Дом в овраге" Варго. И вы тоже удивитесь. Но они же не всегда столько стоили?

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 09:36  
цитата Samael
Попробуйте сейчас купить "Эпоху Мертвых" Круза или "Дом в овраге" Варго. И вы тоже удивитесь. Но они же не всегда столько стоили?
А это странно. почему они не переиздаются? Ну лиготти и прочие можно сказать сложности с правами. Но Круз то что?
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 09:58  
цитата просточитатель
Но Круз то что?

Круз отправился в свою Эпоху....

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 10:12  
цитата Samael
Круз отправился в свою Эпоху....
Я знаю.. я имел в виду книги..то есть. если есть спрос. То почему не переиздают? Какие сложности могут быть у переиздания отечественного автора? Уж наследники будут вряд ли против? Или?
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 10:18  
цитата Samael
или "Дом в овраге" Варго
автора Варго не существует кстати. это коллективный псевдоним. В частности Дом в овраге написал Сергей Давиденко
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 10:25  
цитата просточитатель
То почему не переиздают?

На главной странице в списке новинок (первым в списке) идет как раз переиздание Круза (уже в Эксмо), та самая ЭМ: Начало.
–––
fert fert fert

философ

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 10:27  
цитата Сноу
На главной странице в списке новинок (первым в списке) идет как раз переиздание Круза (уже в Эксмо), та самая ЭМ: Начало.
Действительно:-)
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 10:34  
цитата просточитатель
автора Варго не существует кстати. это коллективный псевдоним. В частности Дом в овраге написал Сергей Давиденко

Я в курсе этого нюанса.

магистр

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 12:25  
цитата Samael
Bachman а что Вы ожидали от меня услышать?

Ничего, просто ваш вопрос "зачем" их переиздавать, если у вас они есть звучит несколько странно)

активист

Ссылка на сообщение 29 января 2024 г. 12:31  
Bachman а где это я писал о ненужности переиздания?
Страницы: 123...303304305306307...421422423    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»

Новое сообщение по теме «Мастера ужасов» и «Легенды хоррора» — серии переводного хоррора от АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх