автор |
сообщение |
Basstardo 
 философ

|
|
Sadie 
 активист

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миродержец

|
|
Sadie 
 активист

|
позавчера в 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лансдейл почему-то улетел в отмененные заказы. Скорее всего, напортачила продавщица в магазине, какая-то новенькая. Жаловаться не буду. Заказала заново.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Sadie 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
позавчера в 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SadieЛансдейл почему-то улетел в отмененные заказы. Скорее всего, напортачила продавщица в магазине, какая-то новенькая. Жаловаться не буду. Заказала заново. У меня в Вайлдберриз не улетел, но уже почти неделю кочует по каким-то распределительным центрам, постоянно меняя статус, хотя ожидался еще 12-го. Зато в Читай-Городе на Ленина (Екатеринбург) я сегодня обнаружил сразу три экземпляра — после моего визита их осталось двое Как приедет заказ — отменю. Уже порадовался тонкой гладкой бумаге, не превращающей книгу в искусственно раздутый кирпич, ну а по тексту все ясно — это ж Лансдейл.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Konbook 
 миродержец

|
вчера в 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123У меня в Вайлдберриз не улетел, но уже почти неделю кочует по каким-то распределительным центрам Вот-вот, продавец уже пять дней заказ собирает.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
Bachman 
 магистр

|
|
Space Raven 
 философ

|
вчера в 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Ну вот не гомодрилы ли?
Сейчас глянул , у меня точно также. Мое сердце-бензопила, после длинной цепочки, опять на отсортировку ушла, другие скорее всего тоже подвиснут. Не доедут, не велика потеря, не особо то и нужны. А вот Лансдейла , взял в буке , за два дня подвезли, как по часикам.
|
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
вчера в 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14Karnosaur123 надеюсь, что кино скоро приедет, ибо рассчитываю на ваш отзыв
UPD так стоп, вижу, что уже неважно, доедет или нет :)) Пока читаю — очень нравится. Это, конечно, самая сюрная его вещь, в том и прелесть. С характерным мрачным юморком.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
pharaohegipta 
 активист

|
|
Space Raven 
 философ

|
вчера в 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Space RavenСейчас глянул , у меня точно также. Мое сердце-бензопила, после длинной цепочки, опять на отсортировку ушла, другие
Похоже у них там ошибки , после возврата к статус отсортирован , к вечеру уже готов к выдаче.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
сегодня в 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pharaohegiptaМожет и до него доберутся. Очень бы хотелось!
|
|
|
|