автор |
сообщение |
blakrovland 
 магистр

|
вчера в 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14 Красиво. Нравится. Завозите
поддерживаю Алекса!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
blakrovland 
 магистр

|
вчера в 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr здесь вы, извините, не эталон на который ориентируются редакторы-составители серии. И слава богу.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
вчера в 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
blakrovland а кто эталон, вы? На вас ориентируются редакторы-составители? Если для вас очередной ноунейм — мастер, то примите мои поздравления.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
вчера в 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr blakrovland а кто эталон, вы? На вас ориентируются редакторы-составители? Если для вас очередной ноунейм — мастер, то примите мои поздравления.
Если вы не знаете какого-то автора, возможно, проблема в вас, а не авторе.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
вчера в 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123возможно, проблема в вас Ух ты. Я сильно сомневаюсь, что большинство людей, заходящих в эту тему, слыхало раньше про этого автора. Лихо вы о них отозвались.цитата AxeronЭто первая книга автора на русском языке? цитата Basstardo Axeron да
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
вчера в 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЯ сильно сомневаюсь, что большинство людей, заходящих в эту тему, слыхало раньше про этого автора. Лихо вы о них отозвались. Я о них никак не отзывался. Наверное, потому, что ноете здесь по этому (и не только) поводу исключительно вы. И если вы считаете, что за пределами США и Великобритании мировая культура заканчивается, это исключительно ваши проблемы.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Bachman 
 магистр

|
вчера в 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
X@POH, отлично, спасибо за инфу! И обложка наконец-то снова с блэкджеком вензелями и трещинами 
цитата eosвенгров в принципе на русский переводят мало из-за очень сложного языка
Там у них падежей в три раза больше вроде)
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
Sadie 
 активист

|
вчера в 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrЕсли для вас очередной ноунейм — мастер На моей памяти Джеймса Вудса называли ноунеймом (это что касается кинематографа).
цитата Karnosaur123Я о них никак не отзывался. Всегда рады узнать что-то новое. Главное — предзаказ не пропустить.
|
––– Рэй Флауэрс - наш герой! |
|
|
Bachman 
 магистр

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
вчера в 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrХамство я не потерплю. ЧС без права амнистии. А нет никакого хамства, все по делу. Или станете отрицать, что из всех присутствующих в данной ветке вы один позволяете себе судить, достоин автор звания «мастера» или нет, на основании того, что вы лично о нем не слышали? Не хотите, чтобы вам говорили не ныть — не нойте.
|
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
вчера в 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bachmanможет этот автор "мастер" у себя на родине? Почему не издать тогда его у нас? Да ради Б-га. Я разве против? цитата Karnosaur123А нет никакого хамства Перестаньте ныть. Больше я с вами общаться не желаю.
|
|
|
X@POH 
 активист

|
вчера в 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Bachman, всегда пожалуйста Я тоже сразу обратил внимание, что обложка опять в лучших серийных традициях)
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
Drud 
 авторитет

|
вчера в 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POH Аттила Вереш "Восстанавливая реальность"
Европейцы отбиты больше,чем амеры в плане всякой нечисти и жести ,поэтому не стоит проходить мимо.Да и автор неизвестен совершенно — не Нэвилл ,не Кинг (не в обиду этим ветеранам)....А обложка ,почему то, сразу напомнила "Судные дни" с вознесением и лающими собаками + старый добрый фильм "Дрожь земли"
|
|
|
X@POH 
 активист

|
сегодня в 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу обсуждаемой новинки в МУ — ещё на этапе упоминания этого автора в журнале DARKER (ссылка) и непосредственно этого сборника в журнале "Мир фантастики" (ссылку на целую статью сейчас найти не могу, но вот цитата Бориса Невского) взял автора на карандаш. Судя по доступной в сети информации и отзывам читалей из Венгрии, сборник определённо заслуживает того, чтобы его прочесть. Безотносительно серии, в которой он выйдет.
ИМХО просто замечательно, что АСТ знакомит нас с новыми именами.
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
сегодня в 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Karnosaur123 получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
сегодня в 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Petr получает предупреждение от модератора 2.2. Оскорбления и подстрекательства, а также провокации, приводящие к склокам и оскорблениям.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
сегодня в 06:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мир уникален, мрачен, ужасен и принадлежит только ему. Будь то городские легенды о рок-музыке, урожаи, забирающие души, ситуации в духе Айкмана или удивительный взгляд на космический ужас, его видение всегда поражает. Эти истории, его дебют не оставят вас равнодушными. — Мариана Энрикес
Жуткие истории Вереса пугают своими совершенно непредсказуемыми сюжетами. Все истории Вереса начинаются в реалистичных декорациях, а затем неожиданно переносятся в мир, полный непредвиденных и сюрреалистичных опасностей... Эти истории гордятся своим сопротивлением традиционным хоррор-клише и формулам. Читатели наверняка будут впечатлены — Publishers Weekly
«Примерно раз в десять лет появляется писатель, который меняет наше представление о сверхъестественном. Сначала Томас Лиготти, потом Лэрд Баррон, а теперь Аттила Верес. Потрясающая коллекция, не похожая ни на что из того, что есть, которая указывает нам новый путь». — Брайан Эвенсон
Мне вспомнилось, как я впервые читал «Книги крови» Баркера... — Адам Невилл
"Эти истории происходят в пограничных состояниях между жизнью и смертью, в том месте, где кошмары ждут своего часа. Это ваши кошмары или они скоро станут вашими, так что приготовьтесь к путешествию по ужасающему ментальному, эмоциональному и духовному ландшафту, не похожему ни на что другое. Блестящая работа." — Элизабет Энгстром
"Потрясающий парад сюрреалистических и возвышенных ужасов. Жуткие истории настолько же леденящие душу и пугающие в плане воображения, насколько всё, что вы читали в этом десятилетии, если не за всю жизнь, и Аттила Вереш заслуживает всемирного признания, которое наверняка принесёт ему это новаторское произведение в жанре ужасов. Его подход действительно свеж. Никаких «может быть»: эта книга абсолютно мрачная и невероятно захватывающая. — Майкл Арнзен
«Аттила Верес дьявольски талантлив. Некоторые образы заставляли меня поглядывать в тёмные углы моего кабинета, пока я зачитывался допоздна». — Лэрд Бэррон
«Оригинальные, блестящие, самобытные. Эти мастерски написанные рассказы Аттилы Вереса — глоток свежего воздуха во тьме». — Майкл Сиско
«Приготовьтесь к таким тревожным видениям, каких вы не встречали в этом году». — Журнал Spectrum
Это освежающий глоток холодного воздуха из подвала. Ужас коварный и сюрреалистичный, он медленно разъедает то, что вы считаете реальным, пока вы не оказываетесь в окружении кошмара. Я люблю эту книгу! — Натан Баллингруд
|
|
|