| автор |
сообщение |
Sadie 
 активист

|
|
ЛенаРошак 
 новичок

|
5 ноября 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я на вб щас взяла за 1000+- восстанавливая реальность. Читай город на все книги офлайн задирает цены. Захожу туда чисто посмотреть повыбирать чтоб потом на вб взять
|
|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
5 ноября 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛенаРошакЯ на вб щас взяла за 1000+- восстанавливая реальность а чем бук24 и читай-город онлайн не устраивает? я там за 911 брал, у них день скидок пару раз в месяц на 30%, а на предзаказ 35%, тем более сейчас черная пятница и 11.11, по любому будут еще скидки
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
5 ноября 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KorbenDallasсегодня промокод БЛЭК появился. 30% и 20% кешбэк Кэшбек не работает
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
Luсifer 
 философ

|
|
netdeveloper 
 активист

|
|
ЛенаРошак 
 новичок

|
5 ноября 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата saranacа чем бук24 и читай-город онлайн не устраивает первый не устраивает долгой доставкой, я много книг брала на буквы "со скидкой" а с доставкой выходила та же цена как если бы без доставки. Поэтому мне легче на вб взять книгу которая будет дешевле чем в читай город и бук24.
|
|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
5 ноября 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЛенаРошака с доставкой выходила та же цена как если бы без доставки странно, у меня доставка бесплатная в магазины читай города из бука, это одна контора.
|
|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
5 ноября 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LuсiferА для бука или буквоеда есть промик на 30%? на буке почти все предзаказы со скидкой 30%, плюс там часто бывают книги с браком со скидкой в 50% в тех же мастерах ужасов, кино под небом, мальчики в долине, трупорот например недавно были со скидкой 50%, но правда быстро разбирают, но можно попасть на такие, там часто сейчас распродажи брака. Там даже целый раздел. Вот так они выглядят.
|
|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
5 ноября 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
saranac эти книги проще на МП взять. Вон "Пожиратели призраков" на озоне новая 286р. Какое-то время была ещё дешевле. А тут в книжных битые или с браком в два раза дороже стоят лол
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
|
KorbenDallas 
 авторитет

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
5 ноября 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
KorbenDallas хорошее исследование природы наркотической зависимости через призму жанра хоррор. Звёзд с неба не хватает, т.е. далеко не Рыбак и не Лиготти, но если близка проблематика, там есть от чего содрогнуться.
|
|
|
saranac 
 гранд-мастер

|
5 ноября 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Не знаю на сколько плохо, но я у Филипа к. Дика столько начитался про наркоту, что больше не хочется пока) а уж он то умел свои галюцинации описывать красочно
|
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
5 ноября 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
В этой книге имхо самое крутое не глюки, их как раз-таки на мой вкус недостаточно было. На мой взгляд, там хорошо и правдиво показано сползание в зависимость и, как следствие, безумие (потому что тяжёлая зависимость мозги отшибает наглухо). Книга показывает, как наркомания ощущается изнутри наркомана — неприятно ощущается, я вам так скажу.
|
|
|
netdeveloper 
 активист

|
|
Makrophag 
 философ

|
|