| автор |
сообщение |
Kokrakon 
 активист

|
|
alexalansmith14 
 философ

|
вчера в 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kokrakonпару книг тоже Сильно сомневаюсь, Кэмпбелл стабильно идёт в темпе «одна книга в год». Тоже надеюсь его увидеть в 2026-м, да. По идее в ЛХ должен быть сборник рассказов.
|
|
|
X@POH 
 активист

|
вчера в 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14А вдруг одна из этих десяти — это новый сборник рассказов Лэнгана??!?! Это было бы замечательно. Судя по всему, сборник очень интересный.
К слову, печалит отсутствие хоть каких-то анонсов по ЛХ. Издательством озвучивалась подготовка к публикации романа "Аукционист" Джона Самсона (явно кандидат в ЛХ), думал, что вот-вот, но...
|
––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |
|
|
alexalansmith14 
 философ

|
вчера в 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата X@POHИздательством озвучивалась подготовка к публикации романа "Аукционист" Джона Самсона (явно кандидат в ЛХ), думал, что вот-вот, но... Да там и омник Гринхолла планировался, если я правильно помню.
Отсутствие анонсов печалит, да, но серия, судя по всему, признаки жизни подаёт — скоро должен Баркер выйти, официального анонса которого до сих пор нет. Т.е. работа определённо идёт, просто нам не говорят, над чем 
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
вчера в 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexalansmith14 вот, читаю, наслаждаюсь (Кэмпбелл хорош, как всегда) и вижу это (см. прикреплённый файл). Мне ведь не кажется, что это отсылка к «Ты свистни, — тебя не заставлю я ждать...» М. Р. Джеймса? Я буквально в субботу прочёл « кайфовая книга Кэмпбелла, согласен. И да, сам люблю ловить такие отсылки.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
вчера в 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KokrakonХотелось бы Кэмпбелла в 26 году пару книг тоже. сам жду сборники рассказов Кэмпбелла .
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|