автор |
сообщение |
heleknar 
 миротворец

|
2 января 2020 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
|
lkeyn 
 активист

|
23 мая 2020 г. 01:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Будет "Дорога к Дюне" с добавлением всех текстов из "Историй Дюны" (Tales of Dune)
😱😱😱😱😱😱 Вот это сюрприз так сюрприз! Спасибо огромное за анонс!
|
––– vk.com/conan_comics_rus - комиксы о Конане-варваре на русском. |
|
|
dima9275 
 философ

|
23 мая 2020 г. 04:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chief Будет "Дорога к Дюне" с добавлением всех текстов из "Историй Дюны" (Tales of Dune)/
Прикольно:) Мы пару лет назад делали перевод этих вещей.
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 мая 2020 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добро пожаловать в альтернативную викторианскую Англию, где подданными короны могут оказаться сверхъестественные существа! Характеры героев вызывают в памяти романы Джейн Остин, а хитросплетения сюжета и диалоги — циклы рассказов Вудхауса.✨
🎉С радостью представляем вам новую серию Гейл Керригер "С зонтом наперевес". Эти очаровательные истории придутся по вкусу поклонникам разнообразных жанров — и стимпанка, и готического фэнтези, и любовного романа. 👍🏻
С яркой и экстравагантной Алексией Таработти 💃вы сможете познакомиться уже этим летом.
Мисс Алексия Таработти — своенравная особа благородного происхождения — чрезвычайно умна и любознательна, но лишена радости применять свои знания на практике, поскольку аристократкам работать категорически не рекомендуется, даже если они обладают необычными способностями. А Алексия — девушка уникальная. У нее, единственной во всей Великобритании, нет души, и потому никто из сверхъестественных сограждан не способен причинить ей вред, о чем все они оповещены. Но однажды мисс Таработти подвергается нападению вампира... Это событие становится первым в череде опасных приключений и удивительных открытий, которые выпадут на долю героини.
Заинтригованы? https://vk.com/wall-154902917_5365
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 мая 2020 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аннотация к книге "Пикник в тени крематория" Важнейшее событие произошло в феврале в редакции журнала "Иностранная литература": вышла вторая книга нашего нового проекта "Библиотечка "Иностранной литературы". Это чудесный роман известного в Латвии и переведенного на многие языки писателя Владиса Спаре "Пикник в тени крематория". Если Вы хотите узнать, как любовь выживает на кладбище между мирами, один из которых уже умер, а другой еще не наступил, как прятать прах бандита в кактусе, рисовать портрет покойника дымом от его сгорающего трупа, что случится, если в тело Соленого поселить дух Тузенбаха из "Трех сестер" и засунуть этот гибрид в тело хваткого Рогожина Достоевского — Вам необходимо прочесть эту книгу! "Иностранка", как известно, плохого не предложит ISBN: 978-5-6043706-5-0, https://www.labirint.ru/books/749197/&nbs... здесь речь идёт о второй книге, а какая первая?
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
ааа иии 
 философ

|
23 мая 2020 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav С яркой и экстравагантной Алексией Таработти 💃вы сможете познакомиться уже этим летом.
Любопытно, на что из смесей стимпанка с фэнтези будет больше похоже. Интересно, на Блэйлока у Аркадии планы остались?
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 мая 2020 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Интересно, на Блэйлока у Аркадии планы остались? Вроде бы они собирались печатать дальше, может, кто-то знает?
|
|
|
Апельсин 
 авторитет

|
23 мая 2020 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
VIAcheslav Спасибо. У Аркадии вполне себе книжки. Если-бы Бук не зажадничал, то я не стала-бы шебаршить в ассортименте Лаба, а там как раз скидки хорошие на Аркадию, вот так и образовался Блэйлок у меня на полке. Читаю- радуюсь!  П.С. сотрудникам "Аркадии"-💪.
|
––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту. |
|
|
amadeus 
 философ

|
23 мая 2020 г. 13:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии Интересно, на Блэйлока у Аркадии планы остались?
В конце того года они точно писали о двух сборниках: "The Adventures of Langdon St. Ives" и "The Further Adventures of Langdon St. Ives". И, кажется, про роман.
|
|
|
amadeus 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 мая 2020 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Как я понимаю, журнал «Иностранная литература» решил возродить свою библиотечку. Спасибо, эту пропущу. Ещё смущает, то что серия будет — "мягкушка". Хотя вторую книгу заказал + дорогая (это минус)
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 мая 2020 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Ну, тут традиция обязывает... Вроде бы раньше и "твердушка" была — в 90-х.
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Reading 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
23 мая 2020 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Иллюминатор ? Да.. цитата Reading Подскажите, есть ли у кого информация по срокам выхода романа Ричарда Пауерса "Overstory"???
А аот эту книгу я тоже жду.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
27 мая 2020 г. 14:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LiveBook сдали в печать книгу солистки "Мельницы":
цитата сдали в типографию книгу Натальи О'Шей «Хроники Люциферазы. Три корабля» с иллюстрациями Meethos! «Меня зовут капитан Азриэль Шеклтон, и это мой корабль» — такими словами начинается рассказ о поисках новой планеты Люциферазы, на которую возложены большие надежды. Но никто из членов трёх экипажей не знает, оправдаются ли они.
Научная фантастика в этой книге прочно переплелась с древними мифами – Наталья О’Шей со свойственной ей мелодичной поэзией крепко сшила, казалось бы, несочетаемые миры в единое полотно. Наталья О’Шей (Хелависа) — лидер самой известной в России фолк-группы «Мельница», музыкант, композитор и профессиональный кельтолог-лингвист.
|
|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
27 мая 2020 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash arcanum кто на этот раз писал? Опять Хорсун?
А разве в том случае, когда писал Хорсун, его фамилии не было на обложке?
Судя по постам в Сети, Хелависа писала этот роман сама, три года.
|
|
|
Lilian 
 миродержец

|
27 мая 2020 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum сдали в печать книгу солистки "Мельницы":
Отлично, жду. (будем считать, что Ангелофрения была первым блином с комьями)
negrash нет.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|