Издательство Феникс

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Издательство "Феникс"

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 15:47  
spawn-83, о!!! Жана Рэя я уже раздобыл, а вот где искать Меррита, как раз не мог понять! Крутяк!!! Наш современник тоже заинтриговал, буду с нетерпением ждать анонсов :beer:

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 15:53  
цитата Green_Bear
Насколько я слышал от редактора Эксмо, у них литрпг на бумаге тоже продавались очень не ахти за исключением считанных топов вроде Руса.
Да, это явно больше сетевая тема, вроде бы "РеалРПГ" лучше идёт в бумаге, но даже не хочется пробовать особо :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 15:54  
alexalansmith14 А, например, Майкл Циско интересен?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 16:08  
spawn-83 Очень интересен! А там нет проблем с правами? " Студент богословия"- шикарен и хотелось бы продолжения
–––
Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 16:40  
spawn-83 БЕЗУМНО интересен!!! В рядах любителей new weird давно уже стоит вой «издайте Циско на русском поскорее», и мой голос в этом хоре — один из самых громких!

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 16:47  
BRUTAL Не слышал о проблемах с правами на этого автора. Обычно авторы этого направления максимально аполитичны.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 16:52  
spawn-83 Тогда отлично. Хотелось бы " Голем" или любой другой роман Циско. Если всё сложиться и продажи устроят, может быть к его жене присмотритесь ( Фара Роуз Смит)
–––
Учитесь и читайте. Читайте книги серьёзные. Ф.М. Достоевский

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 16:58  
В свою очередь, хочу попросить не обделять вниманием и сборники рассказов ^_^ У Майкла их, кажется, минимум три штуки?

миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 18:19  
цитата spawn-83
две книги Трианы, три Каттера, ещё Малфи, ещё Моррисон

Превосходные новости!!!

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 20:27  
spawn-83 Циско очень интересен!
А что у Каррэна ещё планируется? Вроде говорили о сборнике рассказов и романе Биоугроза?

активист

Ссылка на сообщение 1 октября 20:29  
И как обстоят дела со сборником 33 оборотня и сборником о безумных учёных?
Очень жду.

новичок

Ссылка на сообщение 1 октября 22:51  
pharaohegipta Я надеюсь, что "Создателей монстров" выпустим в конце этого года. А "Оборотни" — это уже в следующем.

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 06:40  
цитата spawn-83
Жан Рэй с Абрахамом Мерритом
это интересно

новичок

Ссылка на сообщение 2 октября 11:50  
цитата spawn-83
Очень частая ситуация, когда весьма популярные на Западе книги не заходят нашей аудитории. Я всех деталей не знаю, этой серией занималась другая редакция, но вряд ли кто-то будет возиться с переводом и прочим при явно прохладном приёме у читателей.

Полагаю, что дело именно в отсутствии печатной верии и нулевой информационной поддержке. О фантастике на русском я узнаю в "Новинках", когда покупаю книги на сайте Читай-Города или вижу в книжном магазине. Это отпадает по первой причине.
В VK-группе Феникса, на который подписано около 25 тысяч человек 0 упоминаний по "Динниман". А как об этой книге узнать еще можно, если о ней не потрудились написать?
Переводчик ее неважно перевел, а в издательстве, похоже, его результат даже не читали. Опечатки в первой же главе: "ступенях выбл выбит узор", "Два даухуровневых гоблина".

магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 06:44  
цитата alexalansmith14
например, Мирчу Элиаде сейчас на русском очень сложно поймать, только старые два томика Энигмы и Азбуки у букинистов.

А вот это да! Хотелось бы...

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 13:35  
цитата spawn-83
А, например, Майкл Циско интересен?
ооооо даааа! Майкл Циско безумно интересен. Он не хуже Лиготти. С удовольствием купил бы его сборник рассказов. Поддерживаю alexalansmith14
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

философ

Ссылка на сообщение позавчера в 14:40  
blakrovland я знал, что именно вы и BRUTAL меня поддержите :beer: :cool!:

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 00:05  
spawn-83 подскажите, пожалуйста, будете ли издавать "The Sunken City" Тима Каррэна?

новичок

Ссылка на сообщение сегодня в 02:36  
xsentryx Если с "Ульями" всё будет хорошо (а есть уже основания надеяться, что так и будет), то в следующем году можно будет увидеть "The Sunken City", "Biohazard" и "Alien Horrors". А ещё Тим с большой вероятностью закончит зимой собственно "Улей-3".

новичок

Ссылка на сообщение сегодня в 02:46  
цитата spawn-83
Если с "Ульями" всё будет хорошо

Пользуясь моментом, большое Вам спасибо за Каррэна! Самому ему, конечно, тоже дай Б-г здоровья:)
Страницы: 123...1617181920    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Феникс"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх