|  автор | 
 сообщение | 
  spawn-83  
   активист

| 

1 ноября 18:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             EllenRipley007 Стараемся, чтобы их стало больше. Правда это довольно затратно и не так быстро, но на большинство перечисленных вами книг аудио будет. На "Кровавые легенды" так вроде бы уже и есть, как минимум на "Русь", и будет на остальные книги серии. 
           | 

|  

| 
  EllenRipley007  
   миротворец

| 

1 ноября 18:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             spawn-83 Спасибо! Это замечательная новость! И очень жду аудиокниги всех ваших изданий Максима Кабира. 
           | 
         ––– И вечный бой! Покой нам только снится Сквозь кровь и пыль... |   
       |  

| 
  EllenRipley007  
   миротворец

| 

| 
  bosch78  
   авторитет

| 

1 ноября 19:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата perftoranКлассный цикл, первые две книги, что у нас переводили были замечательные, только вопрос, конечно, странно звучит после новостей о хорроре. Хотя предложение рассмотреть я всецело поддерживаю.  
  А многие книги из серии Западные огни как раз хоррор например Anchorwick 
           | 

|  

| 
  perftoran  
   миротворец

| 

позавчера в 10:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата bosch78А многие книги из серии Западные огни как раз хоррор например Anchorwick  
  Если так, то прекрасно, я бы с удовольствием продолжил чтение цикла. 
           | 
         ––– Don't panic! |   
       |  

| 
  ArK  
   авторитет

| 

позавчера в 13:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата bosch78А многие книги из серии Западные огни как раз хоррор например Anchorwick

цитата При этом, в литературном плане критики в один голос говорили о самых разных влияниях, находя отсылки к классике детективов (А.Конан-Дойл, Уилки Коллинз), к готическому роману (М.Г.Льюис, Э.Бронте, тот же Уилки Коллинз) и хоррору (Г.Ф.Лавкрафт, Уильям Хоуп Ходжсон). Безусловным было и влияние Чарльза Диккенса. Что характерно, каждый роман сюжетно практически ничем не был связан с остальными, только миром с единой космогонией. И каждый более-менее фокусировался на чем-то одном. Так «Спящий во тьме» являлся лавкрафтианским рассказом о пробуждении древнего ужаса, «Дом в глухом лесу» в большей степени опирался на классику готического романа, а «Strange Cargo», вышедший в 2004 году, походил уже скорее на пост-апокалиптическую научную фантастику.   
           | 

|  

| 
  Дьябло  
   авторитет

| 

позавчера в 19:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата spawn-83Трон" да, самый известный и титулованный, но мне кажется для обычного читателя будет сложноват   Вот бы как раз и развили бы этому читателю интеллект. 
           | 

|  

| 
  bosch78  
   авторитет

| 

позавчера в 19:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Anchorwick вот для примера. По моему вполне подходит Фениксу
  СТРАХ БРОДИТ ПО БАШЕННОЙ КОМНАТЕ . . . Трудно сказать, что это был за звук. Я повернул лампу и осветил тёмную комнату. Разумеется, никого я не увидел — ничего. И тут мой слух уловил его — едва различимое, настойчивое шептание, будто чей-то голос изо всех сил пытался быть услышанным. У меня зачесалась кожа на голове от внезапного чувства надвигающейся опасности. — Кто здесь? — крикнул я. — Кто это? В то же мгновение я заметил слабое движение и похолодел, увидев перед собой странный, призрачный силуэт, колышущийся в воздухе. Слова, что он шептал, были всего лишь два — теперь громче, повторённые несколько раз с отчаянной мольбой: — Помогите мне! Меня зовут Юджин Стэнли, и я прибыл в Салтхед и его прославленный университет, чтобы помочь своему дяде, профессору Кристоферу Гриншилдсу, в подготовке его нового труда. Мало я подозревал тогда о тайнах и опасностях, что подстерегали меня там. 
           | 

|  

| 
  spawn-83  
   активист

| 

позавчера в 20:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Дьябло На самом деле, я ж говорю, о МакНафтоне мысли есть. Только, конечно, не в "Короли ночи", а в "Хроники Некрономикона" или "NEOготику". А может и в "Культовую фантастику", кстати, если это в большей степени к тёмному фэнтези отнести... 
           | 

|  

| 
  Akkush  
   новичок

| 

позавчера в 22:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата spawn-83А может и в "Культовую фантастику", кстати, если это в большей степени к тёмному фэнтези отнести...   Было бы классно, если такая серия появится, как КН. Чтоб фантастика и фэнтези без 6-7 томов издавались. А то опупеи уже напрягают и хочется чего-то законченного. 
           | 

|  

| 
  spawn-83  
   активист

| 

| 
  Akkush  
   новичок

| 

| 
  X@POH  
   активист

| 

вчера в 13:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             spawn-83, готовится ли к выпуску что-то в анонсированной ранее серии "Хроники Проклятых"? 
           | 
         ––– Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора: https://t.me/knigohorror |   
       |  

| 
  spawn-83  
   активист

| 

| 
  X@POH  
   активист

| 

| 
  Кулич  
   новичок