Издательство Феникс

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Издательство "Феникс"

автор  сообщение

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 18:33  
EllenRipley007 Стараемся, чтобы их стало больше. Правда это довольно затратно и не так быстро, но на большинство перечисленных вами книг аудио будет. На "Кровавые легенды" так вроде бы уже и есть, как минимум на "Русь", и будет на остальные книги серии.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 18:54  
spawn-83
Спасибо! Это замечательная новость!
И очень жду аудиокниги всех ваших изданий Максима Кабира.
–––
И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 ноября 19:20  
цитата EllenRipley007
"Канун всех святых"

Ошибочка! "Канун всех нечистых"!
–––
И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 ноября 19:30  
цитата perftoran
Классный цикл, первые две книги, что у нас переводили были замечательные, только вопрос, конечно, странно звучит после новостей о хорроре.
Хотя предложение рассмотреть я всецело поддерживаю.

А многие книги из серии Западные огни как раз хоррор например Anchorwick

миротворец

Ссылка на сообщение позавчера в 10:45  
цитата bosch78

Если так, то прекрасно, я бы с удовольствием продолжил чтение цикла.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 13:37  
цитата bosch78

цитата
При этом, в литературном плане критики в один голос говорили о самых разных влияниях, находя отсылки к классике детективов (А.Конан-Дойл, Уилки Коллинз), к готическому роману (М.Г.Льюис, Э.Бронте, тот же Уилки Коллинз) и хоррору (Г.Ф.Лавкрафт, Уильям Хоуп Ходжсон). Безусловным было и влияние Чарльза Диккенса. Что характерно, каждый роман сюжетно практически ничем не был связан с остальными, только миром с единой космогонией. И каждый более-менее фокусировался на чем-то одном. Так «Спящий во тьме» являлся лавкрафтианским рассказом о пробуждении древнего ужаса, «Дом в глухом лесу» в большей степени опирался на классику готического романа, а «Strange Cargo», вышедший в 2004 году, походил уже скорее на пост-апокалиптическую научную фантастику.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 19:35  
цитата spawn-83
Трон" да, самый известный и титулованный, но мне кажется для обычного читателя будет сложноват

Вот бы как раз и развили бы этому читателю интеллект.

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 19:49  
Anchorwick вот для примера. По моему вполне подходит Фениксу

СТРАХ БРОДИТ ПО БАШЕННОЙ КОМНАТЕ . . .
Трудно сказать, что это был за звук.
Я повернул лампу и осветил тёмную комнату. Разумеется, никого я не увидел — ничего. И тут мой слух уловил его — едва различимое, настойчивое шептание, будто чей-то голос изо всех сил пытался быть услышанным.
У меня зачесалась кожа на голове от внезапного чувства надвигающейся опасности.
— Кто здесь? — крикнул я. — Кто это?
В то же мгновение я заметил слабое движение и похолодел, увидев перед собой странный, призрачный силуэт, колышущийся в воздухе. Слова, что он шептал, были всего лишь два — теперь громче, повторённые несколько раз с отчаянной мольбой:
— Помогите мне!
Меня зовут Юджин Стэнли, и я прибыл в Салтхед и его прославленный университет, чтобы помочь своему дяде, профессору Кристоферу Гриншилдсу, в подготовке его нового труда. Мало я подозревал тогда о тайнах и опасностях, что подстерегали меня там.

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 20:35  
Дьябло На самом деле, я ж говорю, о МакНафтоне мысли есть. Только, конечно, не в "Короли ночи", а в "Хроники Некрономикона" или "NEOготику".
А может и в "Культовую фантастику", кстати, если это в большей степени к тёмному фэнтези отнести...

новичок

Ссылка на сообщение позавчера в 22:44  
цитата spawn-83
А может и в "Культовую фантастику", кстати, если это в большей степени к тёмному фэнтези отнести...

Было бы классно, если такая серия появится, как КН. Чтоб фантастика и фэнтези без 6-7 томов издавались. А то опупеи уже напрягают и хочется чего-то законченного.

активист

Ссылка на сообщение позавчера в 23:01  
Akkush Вот над этим сейчас и работаю, первая книга уже не за горами....

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 07:17  
spawn-83 Восхитительно, будем ждать:-)

активист

Ссылка на сообщение вчера в 13:10  
spawn-83, готовится ли к выпуску что-то в анонсированной ранее серии "Хроники Проклятых"?
–––
Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

активист

Ссылка на сообщение вчера в 16:01  
X@POH Конечно, "Влад" может ещё успеть до Нового Года, за ним "Эржебет".

активист

Ссылка на сообщение вчера в 16:05  
spawn-83, отличная новость, спасибо! :beer:
–––
Telegram-канал о книжных новинках в жанрах мистики и хоррора:
https://t.me/knigohorror

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 16:14  
spawn-83 , здравствуйте. А продажи Джанза пока не оценивали, другим релизам от автора быть? (Да и по Литтлу тот же вопрос)

активист

Ссылка на сообщение вчера в 16:20  
Кулич По Литтлу пока рано судить, а по Джэнзу, Каррэну и Тремблею точно всё хорошо, уже видно. Моррисона и Чёрча уже допечатали.

новичок

Ссылка на сообщение вчера в 16:30  
spawn-83 , отлично, спасибо.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 17:45  
spawn-83 , здравствуйте. А Перумов в этом году всё-таки будет или нет?
–––
YNWA
Страницы: 123...2021222324    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Феникс"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Феникс"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх