Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также, в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2019 г. 11:49  

цитата Karavaev

я с этим несколько раз сталкивался, я внимательно слежу за серией, периодически рекомендую, стараюсь потом получить обратную связь
несколько раз мои покупатели отказывались от продолжения истории, которая им понравилась, т.к. им хотелось попробовать что-то новенькое
хе-хе, у меня чем-то похожая ситуация с покупкой долгожданных (для меня) западных изданий, которых здесь нет (и не будет, скорее всего). Получаю книгу, тут же вгрызаюсь в нее, проглатываю треть, может, две трети рассказов, получаю представление, "че-почем" — откладываю и хватаюсь за следующую книгу. Представление-то уже получил, да, все классно, но хочется нового! А это я уже потом всегда успею прочесть, благо книга-то уже на полке. И такое дочитывание может на годы растянуться.

Здесь, наверное, нечто похожее.

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 2019 г. 11:51  
igor_pantyuhov "Мессия" в разы хуже самой "Дюны". "Вселенная сознающих" стартовала совсем недавно, там пока рано говорить. Я очень надеюсь на фильм Вильнева — судя по рекламной кампании, он должен привлечь внимание и к автору и к другим его вещам.
greenrus07 — "Престиж" пока в лимбе — не так уж плохо, но для твердой "Эксклюзивки" слабовато. Может, через годик...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2019 г. 12:11  
chief, а на Занзибар Браннера в твердом пока надежд нет?

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 2019 г. 12:18  
eos — увы!

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 11:27  
chief какого числа выходит из печати сборник рассказов Роберта Янга?
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

активист

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 11:49  
blakrovland завтра посмотрю базу и отвечу.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 12:10  

цитата chief

blakrovland завтра посмотрю базу и отвечу.

Планы по Полу Андерсону не изменились?
Я имею в виду Тау-Ноль и прочее, что обещалось в Ф:КиС когда-то.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 12:15  
Хотелось бы узнать и про роман Доктороу "Walkaway".
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

активист

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 12:16  
eos тьфу-тьфу, работа идет. 2020.

активист

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 12:17  
Griaule там, похоже, спишу все в архив. Я целился на экранизации, но с ними все заглохло.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 12:18  
Печально.
–––
Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 14:51  
chief

цитата

увы, с Эддисоном никаких чудес не произошло. Дорога для дальнейших изданий не закрыта, но коллегам придется пробить лбом пару стенок. Захотят ли?

Спасибо за ответ! :beer:
Жаль, конечно, что не пошёл у народа Эддисон, но это было вполне ожидаемо. С другой стороны, хочется сказать огромное спасибо издательству за то, что хотя бы знаковый "Змей Уроборос" всё-таки вышел — продолжения (если кто заинтересуется) при желании можно найти без труда и в электронном виде, и у малотиражников, а вот изданный массовым тиражом "Змей" — это всё-таки здорово! ^_^

активист

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 15:01  
Seidhe — за это лично stotmberg-а.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 15:49  
chief

цитата

за это лично stotmberg-а.

Уже благодарил! ;-)

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 17:31  
chief благодарю за прекрасное издание Ф. Герберта." Вселенная сознающих". Очень давно хотелось прочитать что нибудь кроме "Дюны". И я всё таки верю, что интерес к фантастике 20 века когда нибудь возродится. Удачи и отличных продаж!

новичок

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 10:11  
Новый сборник Огнепад содержит урезанные произведения Уоттса или там мелким шрифтом полные?

активист

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 10:27  
blakrovland Янг уже отпечатан. Пока привезут, разгрузят и т.п., неделя пройдет. Так что со следующей недели будет в продаже.
палмер элдритч — спасибо на добром слове! Я тоже надеюсь дать вторую жизнь фантастике ХХ века — пусть не всей, но хотя бы лучшим ее образцам.

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 11:45  
Эддисона пару месяцев как купил, но еще не читал. Заранее жаль, что не взлетело, по описанию автор казался интересным и перспективным.
–––
ищу вопросы на свои ответы

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 11:53  

цитата chief

Янг уже отпечатан. Пока привезут, разгрузят и т.п., неделя пройдет. Так что со следующей недели будет в продаже.
отлично! Три года ожидания и — есссть! Спасибо вам , что таки решили издать.
–––
... И не надо надеяться, о мое сердце!
И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 сентября 2019 г. 11:55  
chief а выйдет ли Томас Лиготти — "Ноктуарий. Театр гротеска" в октябре?
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.
Страницы: 123...110111112113114...630631632    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх