автор |
сообщение |
MAVERICK 
 магистр

|
18 января 2007 г. 12:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Импринты и редакции АСТ: Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.
сообщение модератора C сегодняшнего дня начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod. В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.) Обсуждение недостатков книг АСТ допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение в теме необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. Также в теме действует регламент сайта. -------------------------- 07.07.2022 heleknar
сообщение модератора Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
|
blakrovland 
 магистр

|
10 декабря 2020 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chief присоединюсь к благодарностям за книгу Пола Андерсона . И оформление у книги приятное.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
DenyK 
 авторитет

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
k2007 
 миротворец

|
10 декабря 2020 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я подумал и решил Андерсона не брать. У меня он в Северо-западе (старом, допожарном) и в Полярисе. Из этого тома у меня нет двух или трех рассказов. Так что брать, пожалуй, не буду
|
––– осень - она не спросит... |
|
|
sbach58mail.ru 
 новичок

|
|
ilya_cf 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2020 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На главной обложка нового Стросса из прачечной )) Скорее бы.
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
allajex 
 философ

|
10 декабря 2020 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Archi_bald
Я был бы рад. Остальные книги Салливана в МФ купил. Эти в свое время пропустил, а с рук сейчас брать не хочу. Но день прошел, других желающих не нашлось, так что выводы можете сделать сами.
|
|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
10 декабря 2020 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата allajex Но день прошел, других желающих не нашлось, так что выводы можете сделать сами.
Ну почему же. И я бы с удовольствием все 3 купила. А не писала, потому что подумала- зачем? Если каждый будет писать, что хочет купить, форумского пространства не хватит  Просто жду, надеюсь на ответ от представителей изд-ва 
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
10 декабря 2020 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эти цитата allajex следующие книги были у меня в продаже больше года ...здесь никто не интересовался..на Авито сразу купили (оффтоп закончил)
|
|
|
Lilian 
 миродержец

|
10 декабря 2020 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf На главной обложка нового Стросса из прачечной ))
Да, хорошая новость.
|
––– Привычка думать бесследно для организма не проходит © (моя авторская колонка: https://fantlab.ru/user77209/blog) |
|
|
alexmi5 
 магистр

|
|
Natasha_Belka 
 авторитет

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
arcanum 
 магистр

|
11 декабря 2020 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нежданчик подкрался откуда не ждали. Я правильно понимаю, что "король в жёлтом" с иллюстрациями будет не полностью, а только первые четыре рассказа?
|
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 декабря 2020 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
arcanum
цитата Нежданчик подкрался откуда не ждали.
Так давно же говорили, что будет иллюстрированный "Король в жёлтом"!  Осталось узнать о составе и кто переводил.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
11 декабря 2020 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007
цитата это не про выход, думаю, про состав.
Упс! Видимо, уважаемый arcanum действительно об этом. В любом случае, справедливости ради, стоит отметить, что внимания стоят как раз первые четыре рассказа сборника и (с натяжкой) "Мадемуазель д'Ис". ИМХО, разумеется.
|
|
|
BarDenis 
 активист

|
11 декабря 2020 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Я правильно понимаю, что "король в жёлтом" с иллюстрациями будет не полностью, а только первые четыре рассказа?
Оригинальный иллюстрированный сборник?
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
11 декабря 2020 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, хотелось бы все рассказы — полный вариант. В другом издательстве книга уже вышла, рассылают. Но в ИМ (майшоп) пока нет. Думаю — какую книгу брать. Выберу более устраивающий меня вариант.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
alexmi5 
 магистр

|
11 декабря 2020 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Natasha_Belka не нашла
Вот последний, если и сам не пропустил еще один виток)
цитата eos Откровения Рийрии переиздали бы в МФ, в продаже нет уже пару лет
цитата chief eos а каким тиражом? 1000 экземпляров? 500? 200?
Как справедливо заметил выше gamarus , разбирались они не шибко бодро.
|
|
|