Издательство АСТ

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Издательство АСТ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 января 2007 г. 12:47  

сообщение модератора

Импринты и редакции АСТ:
Неоклассика, Мейнстрим, Астрель-СПб, Жанры, Редакция Елены Шубиной(РЕШ), Corpus.

сообщение модератора

C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому.
Напоминаю, тема посвящена издательству АСТ (в дальнейшем АСТ). Представителями АСТ на Фантлабе являются chief, ДМЧ и Aleks_MacLeod.
В теме можно обсуждать: издательство АСТ, книги АСТ, авторов АСТ. Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства.
Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами АСТ. Если автор обсуждаемой книги издавался и в АСТ, и в другом издательстве. (Даю пояснение. Стивен Кинг издавался в АСТ, но не издавался в Азбуке. Обсуждение красот гипотетического издания Кинга Азбукой будет сочтено оффтопиком. Уилбур Смит издавался в Азбуке и АСТ. Значит эти два издания можно сравнивать.)
Обсуждение недостатков книг АСТ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.
Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене.
Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком.
Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителю АСТ, будет наказано немедленным баном.
Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение.
Также, в теме действует регламент сайта.
--------------------------
07.07.2022
heleknar

сообщение модератора

Обсуждение радужных проблем — только в разделе ОИ. Во всем разделе "Фантастика и Фэнтези" это является флудом и будет удаляться с выписыванием предупреждений.
–––
Бродите по планете!!!

новичок

Ссылка на сообщение сегодня в 10:30  
цитата Kvout
Исключительно ради интереса: а что именно грустно вы видите? Помимо иллюстраций — что, понятное дело, вкусовщина.

Нет, было бы грустно, если бы это издание и девушкам не зашло, на которых оно ориентировано.
А если понравилось — то уже и не грустно. Значит на свою ЦА проект сработал.

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 12:24  
цитата heruer
Занятно. Мне почему-то казалось, что некое более-менее официальное лицо отрицало, что издание будет.

Да было такое. Причем за день до того как Гордеев выложил первые рисунки :)

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 12:34  
цитата dmspb
Причем за день до того как Гордеев выложил первые рисунки :)
Так никто и не признавался, что их напечатают.
Может, он их из любви к искусству нарисовал, чисто для себя? ;-)

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 12:40  
dmspb
цитата
Да было такое. Причем за день до того как Гордеев выложил первые рисунки :)

И о чём это говорит? Уважаемый Денис Дмитриевич, например, и к "Неоконченным преданиям" Толкина комплект иллюстраций начинал делать, но книга так и не вышла... 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 12:41  
цитата
флякопись
ребята, ну, хорош уже! я считаю, первому человеку надо было пред дать. А вы радостно подхватили. Ну не в зоопарке, же. Литературный форум, интеллигенция. И такое (само)неуважение
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 12:58  
цитата dmspb
Да было такое

Ага. Значит все-таки не обычный склероз у меня. :)

В общем, будет или не будет — одном Богу известно :)
Подождем. Но сначала возьмем первое издание.

цитата cakypa
ребята, ну, хорош уже

извините, не хотел задеть
Как по мне само слово менее обидно, чем все то, что обычно говорят про этот перевод. Зато емкое и яркое.
но, умолкаю.
–––
У нашым калгасе парадак і ціша,
І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 13:40  
цитата dmspb
Ну он тоже на подходе, я так понимаю.

Мужчина на картинке весьма напоминает Корвина из вновь иллюстрированного Амбера, только седого.
Похоже, это папа Корвина, но без бороды(.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 14:49  
увидел недавно что с 2021 не было долго изданий Хоббита и Властелина Колец. Недавно издали Хоббита в переводе Королева. И Властелин Колец в переводе Каррик Каменкович. А будут ли переиздания других переводов? В том числе Рахмановой. Кистяковского Муравьева. Григорьева Грушевского?.
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 14:58  
просточитатель на Бук24 7 изданий "Хоббита" в наличии. Королев, КДМ Лихачева, Рахманова.
Я думаю, что допечатываются они постоянно, так что нельзя сказать, с 21 года их не издавали
–––
осень - она не спросит...

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 14:59  
цитата k2007
на Бук24 7 изданий "Хоббита" в наличии. Королев, КДМ, Рахманова.
Я думаю, что допечатываются они постоянно, так что нельзя сказать, с 21 года их не издавали
Понял. Спасибо!
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение сегодня в 15:48  
цитата cakypa
первому человеку надо было пред дать

У меня бы таланта не хватило такое придумать. Я это слово тут и подсмотрел, с полгода назад. И чот предупреждений за него не увидел.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 16:56  
цитата SkifAlef
У меня бы таланта не хватило такое придумать. Я это слово тут и подсмотрел, с полгода назад.

Да, термину уже минимум лет 13: https://fantlab.ru/forum/forum1page2/topi...

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 17:05  
–––
ищу вопросы на свои ответы

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 18:42  
SkifAlef я когда вижу мусор у мусорного бака в карман его не складываю и домой не несу, и даже в гости не несу, сколько бы давно он там не лежал
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 19:11  

сообщение модератора

Заканчиваем с археологическими-этимологическими раскопками. :-[
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
Страницы: 123...631632633634635    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство АСТ»

Новое сообщение по теме «Издательство АСТ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх