Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
ukavgiz магистр
С.Соболев гранд-мастер
heleknar миротворец
22 мая 2014 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Александр Дейнека Парижанка 1935 год Холст, масло 64x54 см Санкт-Петербург, Русский Музей
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
С.Соболев гранд-мастер
VladimIr V Y гранд-мастер
27 мая 2014 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Н-да. Таланты пиратов, да в мирных целях — это была бы сила. Вот где и как они в начале 90-х раскопали эту стилизованную иллюстрацию для японской серии Mobile Suit Gundam, которую сейчас в сети поди найди?
С.Соболев гранд-мастер
Kiplas философ
27 мая 2014 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
"Мейнстрим" собираются выпустить "Океан" с повзрослевшей (обратите внимание на грудь) и оголившей ноги Летти Скорей всего, купили права на американскую обложку, но не удержались и запороли. Для сравнения: Напомню, что девочке в книге всего 11 лет.
darkseed миротворец
Pavinc магистр
27 мая 2014 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Kiplas
Напомню, что девочке в книге всего 11 лет
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)
Я помню день, когда появилась луна.
Это, правда, сказала бабуля, но внучка, думаю, не далеко ушла.
raul72 философ
Dikiy Plush магистр
Youichi магистр
Jarlon философ
Kiplas философ
31 мая 2014 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Jarlon , один. Только волосы чуток изменили. А когда рассматривал, нашел еще один косяк (в аттаче). Недозамазали какую-то надпись?цитата Pavinc
Это, правда, сказала бабуля, но внучка, думаю, не далеко ушла.
Намек на месячные и половое созревание? Или хотите сказать, что это Луна такая фигуристая? )
Сараби магистр
2 июня 2014 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
На мой вкус отвратительные обложки:Корсакова Татьяна Не буди ведьму Татьяна Корсакова Хозяйка колодца За 2014 год — это пожалуй самое уродливое оформление,которое я видела.Возникает такое ощущение,что создатель этих шедевров либо только осваивает фотошоп или делал это под какой-то дурью.Иначе не скажешь.Если брать первую обложку то и не знаю с чего начать.То ли с руки со сферой непонятным образом отделившейся от девушки,то ли от самой седой девушки с непонятным нечто в руке И завершает эту картину непонятные сполохи вокруг неё и волка. Вторая обложка вообще слов нет Полуголая девица с хвостом на непонятном фоне.Что это вообще такое?
Youichi магистр
maribass философ
2 июня 2014 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата Сараби
Полуголая девица с хвостом на непонятном фоне.
А хвост-то её? Непонятно, откуда растёт. Что там по тексту? А может, попа с хвостом — это отдельный персонаж? По цвету к рука и голове не подходит.
ukavgiz магистр
2 июня 2014 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Хвост не ее, а какой-то рыбины с красной пастью. А вообще такое впечатление, что на спине белокожей девушки вырос розовый беременный живот
–––Если ты такой энергичный, подключи к себе лампочку (с)
Mickey философ