Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
2 февраля 2015 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата darkseed
художник — юморист)
это мы ещё не рассматриваем, что руль в Англии — с другой стороны )
–––Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов
heleknar миротворец
Karavaev авторитет
heleknar миротворец
3 февраля 2015 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Угу, причем как пишут по ссылке — издание 2011 года
–––Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez
darkseed миротворец
3 февраля 2015 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
а чо-к названию подходит)
–––Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"
Tangier гранд-мастер
iu-ra активист
10 февраля 2015 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
А есть ли на форуме такая тема? АВТОРСКИЕ СУПЕРОБЛОЖКИ. Я однажды сделал такой подарок: приобрел трёхтомник Мелвилла в скучнейшем оформлении. Отдал его знакомой художнице, чтобы она нарисовала на них суперобложки. Та — нарисовала. Итог: Подарок человеку весьма понравился!
gamarus миродержец
10 февраля 2015 г. 08:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата iu-ra
Я однажды сделал такой подарок: приобрел трёхтомник Мелвилла в скучнейшем оформлении. Отдал его знакомой художнице, чтобы она нарисовала на них суперобложки. Та — нарисовала. Итог: Подарок человеку весьма понравился!
Интересно было бы взглянуть.
iu-ra активист
Сараби магистр
blade73 магистр
Сараби магистр
Gourmand миротворец
TrollBoroda миротворец
darkseed миротворец
12 февраля 2015 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата TrollBoroda
Там и у девушки лицо знакомое
Не Лив Тайлер ли это-с красными волосами)
–––Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик"
intuicia философ
PetrOFF миротворец
С.Соболев гранд-мастер
redber философ
PetrOFF миротворец