Варианты ответов
Мой голос
Насколько для вас важна обложка (оформление в целом) при покупке книги? (Если не хотите голосовать а желаете только посмотреть результаты, выбирайте этот вариант)
5 — абсолютно важна, откажусь от покупки даже любимого автора, если не нравится оформление
4 — очень важна, но иду на компромиссы и могу иногда купить то, что не нравится
3 — нейтрально: возьму что есть, если нет альтернативы и ждать переиздания не хочется
2 — посредственно: беру то, что есть (например, отталкиваясь только от цены, объема книги и тд)
1 — обложка совершенно не имеет значение, беру книги в любом оформлении, только ради самого текста
автор
King Nothing философ
redber философ
King Nothing философ
redber философ
gamarus миродержец
redber философ
19 февраля 2015 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата gamarus
На мой вкус, обложка "Фазы гравитации" выглядит "дёшево".
Я полагаю, цену книги вы тоже еще не знаете?)) Выглядит да, точно не коллекционное издание, но в целом неплохо))
iu-ra активист
Brain-o-flex миротворец
gamarus миродержец
redber философ
gamarus миродержец
19 февраля 2015 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
цитата redber
А ну да, художники и оформители у нас люди творческие, работают за "идею".
Не передёргиваете. Я не сказал, что дешево сделано, сказал, что дёшево выглядит и только на мой взгляд. В этой же серии у других книг обложки более аппетитные.
pavel-lob гранд-мастер
Siroga миродержец
20 февраля 2015 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
Шорты — это фигня. Американские скафандры так и устроены (я гуглил). Но вот свет и тень на рисунке мне категорически не нравятся.
–––Як у нашым у раю жыць весела. Жыць весела, толькі некаму... © народное
Veronika миродержец
K.A.I.N. магистр
Pavinc магистр
glupec миротворец
20 февраля 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
[Сообщение изъято модератором]
–––...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
SeverNord авторитет
igor_pantyuhov гранд-мастер