автор |
сообщение |
Medium 
 магистр

|
2 марта 2018 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
k2007 Каблуки-то, как претензия, появились позже, а изначально, по словам Терри, это была просто смехотворная обложка, над которой он предложил стебаться в комментариях. Не над каблуками героини, а над всей обложкой. А чем она принципиально отличается от обложки прошлого тома мне лично непонятно.
|
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
2 марта 2018 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот тоже такое ощущение, что нелепо припутанный сексизм, это, как в давние времена, цитата из Маркса — аргумент мегатонной силы — против которого возражать и неприлично и опасно.
|
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
2 марта 2018 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогах Вот тоже такое ощущение, что нелепо припутанный сексизм, это, как в давние времена, цитата из Маркса — аргумент мегатонной силы — против которого возражать и неприлично и опасно.
но ведь уже давно известно, как троллить подобные аргументы. Что-то в стиле "А что, вы считаете, что женщина настолько слаба, что не может пару миль на каблуках пройти? Ну вы и сексист!"
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Кот в сапогах 
 гранд-мастер

|
2 марта 2018 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 "А что, вы считаете, что женщина настолько слаба, что не может пару миль на каблуках пройти? Ну вы и сексист!"
Был не в курсе. Далёк я от актуальных тенденций. Хотя, подозреваю, что и на этот аргумент найдётся свой хитрый ответ. 
|
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
2 марта 2018 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 но ведь уже давно известно, как троллить подобные аргументы. Что-то в стиле "А что, вы считаете, что женщина настолько слаба, что не может пару миль на каблуках пройти? Ну вы и сексист!"
Дык ведь давно уже известно, как отвечать и на подобные тролль-аргументы. Что-то в стиле: «А вы попробуйте лично пройти на каблуках пару миль. Видео выложите в сеть. Со звуком, так как там наверняка прозвучит много интересных мыслей о каблуках, об изобретателе каблуков, а также о ближайших и дальних родственниках изобретателя». 
|
––– В таком вот аксепте... |
|
|
isaev 
 магистр

|
2 марта 2018 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут вот что интересно, наверняка ведь уже была «на Западе» подобная дискуссия по обложкам лет десять назад (а текущая только лишь её отголосок или попытка использовать как прецедент), после которой с обложек исчезали обожаемые и эпические «бронелифчики». Или нет?
|
––– Жила-была Аннексия и сестра ейная Контрибуция |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
3 марта 2018 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Мне, того парада сексуальных девиаций что творился в "Первом правиле волшебника", хватило что-бы полностью вычеркнуть этого автора из своего списка чтения. А он, теперь, против сексизма оказывается.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Алексей121 
 миротворец

|
3 марта 2018 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Дык ведь давно уже известно, как отвечать и на подобные тролль-аргументы. Что-то в стиле: «А вы попробуйте лично пройти на каблуках пару миль. Видео выложите в сеть. Со звуком, так как там наверняка прозвучит много интересных мыслей о каблуках, об изобретателе каблуков, а также о ближайших и дальних родственниках изобретателя».
и тут вас обвинят в фашизме, садизме, шовинизме и еще каком-нибудь -изме. Бесполезно оперировать логикой в споре с тем, кто развешивает ярлыки и бросается обвинениями.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
3 марта 2018 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата isaev после которой с обложек исчезали обожаемые и эпические «бронелифчики»
Бронелифчики бессмертны :) Просто аудитория, которую в 80-х привлекали к палп-литературе эротичными обложками сейчас почти не читает, перейдя на игры. Туда же перекочевали и бронебикини :)
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
5 марта 2018 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата razrub Дык, каблуки-то не разглядеть. Нет каблуков, нет сексизма.
да пожалуйста

|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
5 марта 2018 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно, а давно на .С.Т.А.Л.К.Е.Р.Е. перестали точки рисовать? И почему?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
BENER 
 гранд-мастер

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
Anasurimbor 
 философ

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
21 марта 2018 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно в теме трешачка не было

|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|