автор |
сообщение |
Veronika 
 миродержец

|
|
|
kmk54 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
san2478 
 магистр

|
|
ramir 
 активист

|
|
san2478 
 магистр

|
|
captan2 
 новичок

|
23 сентября 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня получил книгу от Вече в серии Волжский роман. У меня создалось впечатление что в этой серии всегда книги на серой тонкой бумаге. Не покупал, не было необходимости. А тут купил, а бумага белая. А если учесть ща какую стоимость, вообще шик. Мне по большому счёту всё равно, только из-за бумаги отказываться от покупки не буду, но не могу не отметить, приятно удивлен.
|
|
|
san2478 
 магистр

|
10 октября 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С легкой руки Сабатини серия вновь заглохла в самый разгар книжного сезона , когда очередь дошла до Монтепена, от этого вдвойне обидно.Комментарий как обычно нигде никаких.Прошлый год повторяется.
|
|
|
ffzm 
 гранд-мастер

|
|
san2478 
 магистр

|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
10 октября 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цитата san 2478:", когда очередь дошла до Монтепена.."
Смею предположить, что очередь до Монтепена не дойдёт никогда. Посмотрите повнимательней, в планах на ФЛП следующая книга (если она вообще когда-нибудь выйдет) отнюдь не Монтепен. Там имя автора их двух слов, а название книги правда на з, что позволяет предположить "Замок Орла" А вот следующий том уже полностью соответствует Монтепену. То есть опять передвинули и так будет до бесконечности.
|
|
|
wowan 
 философ

|
|
luckyss 
 активист

|
|
Konbook 
 миродержец

|
позавчера в 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АвантюристСмею предположить, что очередь до Монтепена не дойдёт никогда. Учитывая периодичность выхода томов и постоянные сдвиги на протяжении семи лет, да.
|
|
|
Авантюрист 
 авторитет

|
|
ArK 
 авторитет

|
|