автор |
сообщение |
hlynin 
 активист

|
|
монтажник 21 
 магистр

|
|
laapooder 
 авторитет

|
15 апреля 2020 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
монтажник 21 Какое-то количество "провинциальных" интервью на самом деле являлось компиляцией ранее напечатанных.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
hlynin 
 активист

|
15 апреля 2020 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kons монтажник 21 скорее всего будет в одном из томов нового с/с, которое сейчас постепенно издается.
Это было бы замечательно, там много интересного. Хотелось бы узнать, подробности про старшего брата (который в Вики назван младшим), расстрелянного в 1937 в Сталинграде. Стругацкие говорят, что он был директором завода, но не говорят, какого именно, у меня семья и много родственников тоже там работали именно в это время. Я довольно немало знаю про Сталинград
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
15 апреля 2020 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hlynin А что означает Эйникайт? Это журнал или газета?
газета еврейского культурно-просветительского общества им. Шолом-Алейхема г. Киева
|
––– ищу фантасгармонию :) |
|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
Mike66 
 миротворец

|
15 апреля 2020 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, чтобы ещё вечерок скоротать – кроссворд по произведениям Стругацких. Напечатан в «Вечернем Саранске» в апреле 1993 года. Сохранившийся фрагмент газеты неудобочитаем – там редакторская правка и почеркушки всякие. Так что предлагаю отреставрированный вариант.
|
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
karaby 
 философ

|
15 апреля 2020 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mike66 Ну, чтобы ещё вечерок скоротать – кроссворд по произведениям Стругацких.
Раз пошла такая пьянка: Кроссворд (Памяти Аркадия Стругацкого) / Составил В.Колоколов // Трибуна (Уфа). – 1991. – Дек. (№ 38).
|
|
|
Mike66 
 миротворец

|
|
razrub 
 гранд-мастер

|
|
karaby 
 философ

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
Mike66 
 миротворец

|
15 апреля 2020 г. 18:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот друзья мои! Карантин получается длинным. Если мы выложим сейчас все эти кроссвордики, то, что мы будем разгадывать другими вечерами? Предлагаю растянуть удовольствие…
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
archivsf 
 авторитет

|
|
mikaei