| автор |
сообщение |
sergey_niki 
 авторитет

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
4 апреля 2022 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally Почитал о Каммингсе статью Михаила Фоменко. Ну очень плодовитый автор был, чего он только не писал за денежку. Сосредоточься на фантастике, не распыляйся, всего не вычерпать 
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
slovar06 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
formally 
 активист

|
7 апреля 2022 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Пока "добиваю" Рэя Каммингса, из старой американской периодики, часто попадает на глаза ( очень часто ) плодовитый писатель Эдмонд Гамильтон. Решил, что параллельно, ну раз попадает, и его надергать ( для будущих создателей собрания сочинений, а вдруг? ).
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
mikaei 
 магистр

|
7 апреля 2022 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
slovar06 DragonXXI Дима, огромное спасибо! Дивный раритетище! Замечательные иллюстрации) Надо еще тексты сверить с журнальными публикациями...
|
|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
slovar06 
 магистр

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
|
cumi 
 активист

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
sergey_niki 
 авторитет

|
9 апреля 2022 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
cumi Фотошоп вам в помощь. Ручками каждую страницу. вроде автотрансформирование не представлено программами (мне известными) Есть в скантейлоре функция распрямление строк, но увы результат получается кошмарный.
|
––– Сканирую "Вокруг света" 1886 |
|
|
formally 
 активист

|
9 апреля 2022 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продолжаю делиться с будущими создателями (надеюсь) собрания сочинений Эдмонда Гамильтона. Вот, немного исходников, заготовок для будущего шедевра. Немного почистил и подравнял, для удобства пользования.  Кто читает в оригинале, может почитать повести и рассказы со старыми иллюстрациями, кто не читает(как я например), тот, может картинками полюбоваться. https://disk.yandex.ru/d/QAY6-2SCyX4WVA
|
––– Хочу на Луну... |
|
|
luckyss 
 активист

|
|