автор |
сообщение |
Garvi 
 активист

|
19 декабря 2012 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот еще отсутствующее в сети -
Нома Хироси. Зона пустоты (роман, перевод А. Стругацкого). Хотта Ёсиэ. Шестерни (повесть, перевод А. Стругацкого). Жюль Верн. 80000 км под водой (перевод Игнатия Петрова). Владимир Аринин. Сказки и фантазии. 1983
|
|
|
hlynin 
 активист

|
19 декабря 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco Я ТОЖЕ!
Да, с двоими я не справлюсь. Завтра буду делать. Я уж пытался, вот начало Но получается криво. Я создал агрегат, скрестив ручной сканер с направляющими планшетника и уже провёл первые опыты, наметив усовершенствование агрегата. А на пути из библиотеки 3 дня назад я о что-то ударился в маршрутке и ночью колено так разуло, что я даже до компа не мог доползти. Бурсит. Ну, дело пошло на поправку, завтра посмотрю, что получилось. Толкайте регулярно. А тут что-то мне захотелось просмотреть всю доступную "Ниву". Не с целью фантастики, с целью истории. На что время и трачу.
|
|
|
hlynin 
 активист

|
19 декабря 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Библиография до 1917 так и не работает. А у К.Калмыка нет "Нивы" вообще. И попалось мне в 1906 г В.Ольден "Недостающее звено" Напоминает фантастику. Автора не знаю. Кто подскажет?
|
|
|
Петров Эдуард 
 магистр

|
|
milgunv 
 философ

|
|
hlynin 
 активист

|
19 декабря 2012 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то с памятью полгода назад я фотографировал и отсылал сканы andynick а дальше? Каждый раз в библиотеке я про неё вспоминаю и не помню сделана ли она. Не нашел. Но если что — могу по новой всё отснять да и прежние фото я не выбрасывал.
|
|
|
Garvi 
 активист

|
20 декабря 2012 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть ли у кого-нибудь в хорошем разрешении изображение обложки и форзаца издания Снегов С. Люди как боги 1971 Калининградского кн. изд-ва?
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
20 декабря 2012 г. 06:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Garvi Есть ли у кого-нибудь в хорошем разрешении изображение обложки и форзаца издания Снегов С. Люди как боги 1971 Калининградского кн. изд-ва? Есть книга
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
kmk54 
 философ

|
|
hlynin 
 активист

|
|
kmk54 
 философ

|
|
kmk54 
 философ

|
|
hlynin 
 активист

|
|
Kons 
 миротворец

|
20 декабря 2012 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитал Черного Осьминога — это не фантастика, а красный пинкертоновский роман. Тема "лучей смерти" полностью не раскрыта и влияния на сюжет нет никакого. 2 главы из 60, которые просто подвешены авторами в воздухе. Этакий набросок из которого ничего не сделали.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
20 декабря 2012 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arnoldsco цитата milgunv А. Громов, К. Малиновский.Тайна утренней зари. //Октябрь (Кишинев), 1956г. Вроде бы была. Попробую за сегодня разобраться Пока не нашел. Боюсь, что на даче, а это до мая.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
arnoldsco