автор |
сообщение |
elkub 
 философ

|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
23 октября 2021 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
то С.Соболев Хорошо, не вдаваясь в терминологию: если считаете, что не нужно тормошить издательства, бессмысленными, видимо, пожеланиями, будем просто смотреть анонсы (одобренные Администрацией).
|
|
|
Калигула 
 авторитет

|
23 октября 2021 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Panzerbjorn Мне нравится этот неологизм!)))
Вообще-то есть устоявшийся термин "андипня" — бессмысленное переписывание имен из литературной энциклопедии в разные топики форума. Известное явление, не имеющее отношения к конкретным пользователям, просто термин — как "флуд" и "флейм".)))
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
|
Калигула 
 авторитет

|
23 октября 2021 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев В словаре есть?
Конечно. Только не спрашивайте, в каком именно 
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
23 октября 2021 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI Для СЗ это неформат почему? Нормальная древняя фантастика, ничуть не хуже кучи старья, которое они издают штабелями. Вот электронка "Удивительных историй" лежит в читалке, ничем не отличается. Да и платить не надо, видимо.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
23 октября 2021 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно вы и правы. Но фея и волшебное превращение в муравья — это, скорее фэнтези, сказка, а далее — научно-популярное повествование о жизни муравьев. Достать текст бесплатно у СЗ вряд ли получится в ближайшее время, так что платить таки придется. К тому же роман небольшой и придется чем-то дополнять.
|
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
23 октября 2021 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI К тому же роман небольшой и придется чем-то дополнять. как-будто в первый раз. Найдет чем, если захочет.цитата DragonXXI Достать текст бесплатно у СЗ вряд ли получится вот тут сложно не согласиться.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Walles 
 гранд-мастер

|
23 октября 2021 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DragonXXI К тому же роман небольшой и придется чем-то дополнять.
Может, ещё что-то было (желательно в том же периоде) по тематике превращения человека в насекомых? Чего-то только кино вспоминается, да и то позднее. Корман, Кроненберг.
|
|
|
DragonXXI 
 гранд-мастер

|
24 октября 2021 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Ринера на русском есть еще фантастический роман-утопия "Блаженные", о затерянном острове и затерянной же цивилизации. Но с этим романом еще сложнее — не достать. Ну, у меня-то, понятно, тексты есть. За сим оффтоп надо заканчивать.
|
|
|
laapooder 
 авторитет

|
24 октября 2021 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Полчаса займёт максимум. Энтузиасты (коих тут масса) помогли бы.
Для этого энтузиасты не нужны. А расползание текста по интернету — есть очень большая вероятность. Так что бессмысленно.
|
––– Чтение книг - опасная вещь, но полезная, как динамит. |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
24 октября 2021 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laapooder Для этого энтузиасты не нужны. Если профессионалам некогда. цитата laapooder А расползание текста по интернету — есть очень большая вероятность. Волков бояться — в лес не ходить. Практически всё, что сейчас печатается, можно найти в сети.
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
heleknar 
 миротворец

|
24 октября 2021 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petr пришлите, пожалуста, в личку ссылку на полный цикл Инструменталиев Корд.Смита, на русском, конечно если все найти можно
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
24 октября 2021 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar если все найти можно Я писал что можно найти практически все, а не всё. А где можно найти практически все, тут запрещено упоминать.
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
24 октября 2021 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Я писал что можно найти практически все, а не всё.
Тогда "Приключения Лэнгдона Сент-Ива", или, на худой конец, "Апрель жизни" или "Двое на острове" Прашкевича
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
24 октября 2021 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Le Taon Приключения Лэнгдона Сент-Ива Вы в гугле и Яндексе забанены, что обращаетесь ко мне с такими запросами?
|
|
|
Le Taon 
 активист

|
24 октября 2021 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Вы в гугле и Яндексе забанены, что обращаетесь ко мне с такими запросами?
Вот не надо соскакивать с начатой темы. В интернете покажите, на бумаге найти легко.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
24 октября 2021 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Le Taon и не думал даже, раз уж Вы начали оффтоп. Попробуйте забить в Яндексе. те же "Приключения Лэнгдона ... ". Я попробовал и мне сразу выдало несколько вариантов скачки. Дерзайте.
|
|
|