автор |
сообщение |
registr28900 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2022 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че Допечатка двух томов Смита будет при наличии достаточного количества заявок! Я имел виду допечатки для интернет-магазинов. Разобрали — допечатали. И все улетало в интернет-магазины, причем СЗ эти книги не получало, Т8 зажимало. Так вроде было. А теперь вон оно чё...
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2022 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе, ежели все огрехи из тех двух томов будут убраны, то и я закажу. А вот скрин с ценой, за сколько я их купил. Брал в конце ноября.
|
|
|
Марина Че 
 активист

|
10 февраля 2022 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Я имел виду допечатки для интернет-магазинов. Разобрали — допечатали. И все улетало в интернет-магазины, причем СЗ эти книги не получало, Т8 зажимало. Так вроде было. А теперь вон оно чё...
Так и должно было быть, книги печатались и распространялись минуя нас. Но учитывая, что по какой-то причине этих книг нет в продаже при наличии желающих их приобрести, мы решили исправить сложившуюся ситуацию хотя бы для фантлабовцев. Но увы, заявок не набрали.
|
––– Королева демонов "Северо-Запада" |
|
|
Марина Че 
 активист

|
10 февраля 2022 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr В принципе, ежели все огрехи из тех двух томов будут убраны, то и я закажу. А вот скрин с ценой, за сколько я их купил. Брал в конце ноября.
Имелась в виду допечатка в малом количестве этих двух томов без внесения каких бы то ни было изменений в текст. Разницв между приобретенными Вами томами и нашей возможной допечаткой — только в классическом рамочном оформлении и не более. По стоимости 1тр за том.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2022 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че Имелась в виду допечатка в малом количестве этих двух томов без внесения каких бы то ни было изменений в текст. Сие печально. А как Т8 отреагирует на допечатку? С Т8 это всё согласовано?
|
|
|
riktus 
 гранд-мастер

|
|
Марина Че 
 активист

|
10 февраля 2022 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Сие печально. А как Т8 отреагирует на допечатку? С Т8 это всё согласовано?
У них нет эксклюзивных прав на печать. Тем более наш вариант будет в другой обложке.
|
|
|
Марина Че 
 активист

|
10 февраля 2022 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата riktus Получается, что в "Кровавой опере" будет 2 романа вместо трех?
Да, не уместился третий роман в этот том, к сожалению. Это связано со стандартом 832 ст, обусловленным технологическими причинами производства. Поэтому было принято решение опубликовать его в другом только что анонсированном томе "Волкхаваар", на который открыт предзаказ и действует минимальная подписная стоимость.
|
|
|
wonderkid 
 новичок

|
10 февраля 2022 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 а я вот жду новых томов Гамильтона (если таковые будут).
Присоединяюсь. Особенно, сами-знаете-что было бы неплохо, чтоб напечатали :)
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2022 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wonderkid сами-знаете-что было бы неплохо, чтоб напечатали :) Что?
|
|
|
wonderkid 
 новичок

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
10 февраля 2022 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wonderkid СЗ фантастику теперь печать будет только по 30 экз. Дерзайте, авось уломаете. Мне же пока кроме Хьюма у СЗ ничего не потянуть.
|
|
|
Марина Че 
 активист

|
12 февраля 2022 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добрый вечер), решается судьба 10томника Меррита. В связи с отсутствием минимально необходимого числа предзаказов проект находится под вопросом. Поэтому просьба всех, кто так или иначе планировал к приобретению — написать мне об этом в лс или на почту — szizdat@gmail.com. В случае принятия решения о закрытии проекта оплата будет возвращена.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
12 февраля 2022 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че решается судьба 10томника Меррита. Вообще довольно смелое это было решение СЗ выпускать Меррита после того как ПБ объявило о своих планах по Мерриту.
|
|
|
kandid 
 активист

|
|
wonderkid 
 новичок

|
13 февраля 2022 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Марина Че Добрый вечер), решается судьба 10томника Меррита.
Может, хотя бы задумаетесь о том, чтоб напечатать Звездных Королей Гамильтона (пусть в перспективе), чтоб иметь всего Гамильтона в одном оформлении (сейчас у меня 8 томов его в вашем оформлении и 9й ну вот совсем не помешал бы ;-)
Ну и можно оригинальный трехтомник Звездного волка.
|
|
|
elkub 
 философ

|
13 февраля 2022 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wonderkid хотя бы задумаетесь
Зачем это издательству? Это всё издавалось и переиздавалось десятки раз,эти книги лягут не распроданные
|
––– 1654/30:45 Аляска цэ Росiя |
|
|
DGOBLEK 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2022 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGOBLEK СЗ с такими условностями как авторское право обычно не заморачивается. Там постоянно книги от СЗ то пропадут, то появятся...
|
|
|