автор |
сообщение |
Petr 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2022 г. 11:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
formally да. И цены на книгу тогда вообще не сложить — она золотая будет.)
|
––– Вообще, книги хорошо горят. А уж рукописи — как порох. (с) srkn |
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
luckyss 
 активист

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2022 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric купите и одно, и другое. И сравните — что стоит своих денег, а на что цена слегка (мягко сказано) завышена.
|
|
|
formally 
 активист

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2022 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric А сравните ценники рамок в Лабиринте
Зачем и для чего смотреть ценники у третьих-пятых посредников? На фантлабе можно приобретать указанные книги напрямую из этих издательств-производителей, и этим экономить 20-30-50% стоимости.
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
15 февраля 2022 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.Соболев Зачем и для чего смотреть ценники у третьих-пятых посредников? На фантлабе можно приобретать указанные книги напрямую из этих издательств-производителей, и этим экономить 20-30-50% стоимости.
Как факт констатации разницы цен в 2-4 раза
И было что раз Меррита издает другое издательство С-З его снимает. Но при такой разнице в цене на него может клюнуть другая публика которая книги по 3000р(или пусть по 2000 на прямую) не тянет
А про напрямую у СЗ. Когда я хотел купить Королеву Лета стоимость пересылки в Минск была пол цены книги (и выше в 2 раза чем частных торговцев тут на сайте, правда сама книга была дороже поэтому было баш на баш)
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2022 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric И было что раз Меррита издает другое издательство С-З его снимает. Но при такой разнице в цене на него может клюнуть другая публика которая книги по 3000р(или пусть по 2000 на прямую) не тянет О чем речь вообще? У СЗ Меррит дороже получается. А ко мне "Тайна королевской монеты" Хьюма от СЗ приехала. Фото делать лениво.
|
|
|
abyrvalg 
 новичок

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2022 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно хочу спросить, да всё забываю — автор этой книги  | Издательство:  М.: Флюид ФриФлай, 2019 год, Формат: 84x108/32, твёрдая обложка, 464 стр. ISBN: 978-5-907220-03-4 Серия: Клуб классического детектива Аннотация: Это роман о богатом библиофиле с наклонностями незабвенного Шерлока Холмса Гарольде Графе. С одной стороны тайна — уникальная подборка пьес Шекспира с пометками случайного владельца и смятые кусочки бумаги с чьими-то каракулями, с другой — таинственное убийство. И только Гарольду Графу и его помощникам — секретарю и «правой руке» Стефану Галлеру — под силу раскрыть загадку и вычислить преступника!.. Как утверждает автор: «Берн и его окрестности — наилучшие в Европе декорации для классического детектива». Комментарий: Внецикловый роман. |
|
ведь Янина из СЗ? Почему-то у меня стопроцентная уверенность. ЗЫ. Собираю ту серию.
|
|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2022 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата formally И добить его, журнальными иллюстрациями из первопубликаций. Кто бы это напечатал...
|
|
|
formally 
 активист

|
|
wonderkid 
 новичок

|
16 февраля 2022 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petr Если все дело в шрифте — может все-таки воспользоваться электронным файлом? Да и по цене намного дешевле выйдет.
Да что ж я ее не читал что-ли? Помню, каким-то образом в свое время узнал, что вторая часть печаталась в журнале Техника молодежи, и так как денег на подписку не было, то ходил в читальный зал несколько дней как на работу — читал. Эх молодость, молодость. Зато есть, что вспомнить.
Как я и писал выше, тут вопрос чисто эстетический — поставить на полку, чтоб бУло!
|
|
|
wonderkid 
 новичок

|
|
wonderkid 
 новичок

|
|
formally